Богиня
3.7
3.7
KB
Katerina B
Отличный солярий! За столь смешную цену - супер. Мощные лампы. Девушка-администратор всегда радует дружелюбием!
Екатерина Черных
Все отлично, стрижка понравилась, приветливый администратор.
ЕР
Елена Разина
Может это мне так не везёт или я не понимаю в стрижках,но дважды была у разных мастеров и каждый раз было не то, что хотела. Зато солярий и маникюр отличные! И администратор всегда вежливая и приятная женщина!)
ОО
Ольга Олейник(Фесенко)
Тоже осталась недовольна и мастером (мужчина) и атмосферой. Пафосно,дорого на ровном месте.Лениво и никакого энтузиазма, а шеллак тоже долго не продержался,быстро потрескался.Короче,можно всё это сделать намного дешевле и качественные в другом месте
Владимир Куриков
Всегда стригусь только в этом салоне.Отличные специалисты и хорошее обслуживание!
ЕО
Елена Овчинникова
После посещения салона остались негативные эмоции. Мастер совсем недружелюбный попался..имени не помню - девушка блондинка с прямой челкой. Ну очень неприятная атмосфера была рядом с ней. Во-первых безумно пахло сигаретами, что уже отталкивало. Во-вторых мастер даже не предложила чай/кофе. И улыбку сложно было "натянуть") Приходя в салон, хочется не только преобразится, но и отдохнуть в позитивном окружении и общении..но мастеру до меня вообще дела не было, к сожалению. Складывалось такое ощущение, что она делает мне одолжение, приводя в порядок мои волосы 😁 Да, не спорю, возможно, как мастер она неплохая, но с таким отношением..👎👎👎 Еще фраза запомнилась: "Мне до ваших волос дела совсем нет, а вам польза - поэтому посидите с маской минут 10" 😂😂😂 Серьезно??? Разве такая позиция должна быть у настоящего мастера? Не думаю.. Второй раз однозначно не приду! Спасибо.
Пуля
Отличный Салон. Обслуживание на высоком уровне. С удовольствием пользуюсь услугами Парикмахера Кати (кстати, Катя отлично оформляет брови. Рекомендую!) и Косметолога Олеси. Отдельное спасибо за Ваше мастерство. Ооочень позитивный коллектив. Управляющая всегда встречает красивой улыбкой, предлагает кофе. Посетив салон однажды - отказаться от него не могу. Косметику для волос попробовали приобретать в салоне - остались довольны. С Уважением к Вам и Вашему Делу Татьяна и Ольга.