Нюанс
Салон красоты
Меня застригли за 950 рублей. Все сначала было хорошо, я знала куда иду, но надеялась что прямое каре по плечи мне смогут постричь. Увы длинна у меня теперь по середину шеи и с одной стороны короче чем с другой. Скупой платит дважды?! Я бы сказала да , но не за 950 рублей . Хотя админ спросил у мастера 550 ? Она сказала 950 и админ удивился. Смешно получилось. Я поджала хвост и ушла, но до сих пор не понимаю за что я заплатила. День испорчен + деньги что бы перестричься. Отзывы как оказалось не врут .
Ульяна Колпакова
Хороший мастер маникюра 👍
AP
Alexander Popov
Хорошая парикмахерская, мастер Анастасия специалист своего дела. Не дорого. Стриглись с сыном-подростком, без претензий.
Валерий Козанов
Администратор старая ворчливая женщина, которая никому не доверяет. Терминал не работает, система быстрых платежей не работают, а проблемы оплаты падают на посетителей.