Бош Сервис Модаавто
4.4
4.4
Аня Добрянская
В восторге
Очень довольна посещением! Меняла масло в вариаторе на Ниссан Мурано. Все расходники и фильтры заказывала прямо здесь же - подобрали хорошие варианты. Записали на ремонт, накануне администратор позвонил напомнил, всё сделали быстро ( буквально за пару часов) и главное, профессионально. Персонал вежливый, на территории есть кафе , пила кофе пока ждала машину. Осталась очень довольна , буду обращаться ещё и советовать знакомым!
SS
Swetlana Ss
В восторге
Много лет обслуживаюсь здесь — всегда быстро, качественно и профессионально. Чистая ремзона, вежливые администраторы, комфортная зона ожидания. Удобная бонусная программа (бонусу пару раз использовала на бесплатную мойку). Надёжный сервис, который рекомендую!
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Уже не в первый раз обслуживаю свою Audi A3 , меняли масло, фильтра, ремонтировали подвеску (ступичный подшипник поменяли неделю назад). Всё качественно и без навязывания лишнего ремонта. Цены адекватные, вежливые мастера. Честно и надежно. Всем рекомендую!
ИР
Иван Райчев
В восторге
Меняли передние амортизаторы на Nissan X-Trail, сделали все качественно, четко и что немаловажно достаточно быстро. Ранее обращались в цех диагностики — очень грамотные и внимательные диагносты, нашли проблему, которую упустили в другом месте. Однозначно рекомендуем, сами будем обращаться еще.
ВИ
Валентина Иноземцева
В восторге
Хороший автосервис . Меняли масло в АКПП на BMW X3. Мастера молодцы, все сделали аккуратно , без спешки, заранее подобрали масло и фильтр, согласовали цену.после замены машина поехала заметно мягче, переключения стали плавными. Сам сервис чистый,персонал вежливый- чувствуешь себя комфортно . Спасибо! Буду обращаться еще
Аня Риманова
В восторге
Отличный автосервис! Грамотные и внимательные мастера, всё объясняют четко и без лишних навязываний. Запчасти привозят быстро, ценник на запчасти адекватный. Есть комфортная зона ожидания. Рекомендую!
ЮА
Юлия Ащеулова
В восторге
Очень довольна сервисом, а конкретно малярным цехом. Покрасили на моем Фокусе заднее крыло, быстро и идеально! В сервисе свой колорист – мастер подбора краски, цвет совпадает на 100%, работа аккуратная. Рекомендую!
ВА
Вера Ащеулова
В восторге
Ремонтировала турбину на Mazda CX-5, сделали всё просто прекрасно. Запчасти заказали оперативно (уже на следующий день были в наличии), а сам ремонт занял всего один день. Уже записалась к вам на покраску заднего бампера – уверена, что и здесь будет отличный результат. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и скорость! 👍
Яна Нигматуллина
В восторге
Спасибо автосервису за срочный ремонт подвески! Уезжали в отпуск, сроки поджимали – оперативно всё заказали, заменили. Работают четко, объяснили все детали. Очень выручили! Однозначно рекомендую.
ТП
Татьяна Петровская
В восторге
Большое спасибо автосервису и особенно мастеру Сергею из бокса №7 за профессионализм и внимательное отношение! Уже не первый год обслуживаю свой Nissan X-Trail: замену масла, тех. жидкостей, диагностику и ремонт подвески — всё делает на высшем уровне. Видно, что человек знает свое дело и добросовестно его выполняет👌
🍃🦔
🍃 🦔
В восторге
Обращались на а/м VW Touareg, машина "упала" в аварийный режим и перестала набирать мощность. Провели диагностику, выявили проблему с актуатором турбины (электрический дефект). Актуатор был в наличии на складе, заменили без снятия турбины. Весь процесс занял всего два дня: заменили актуатор, выполнили настройку – и машина поехала. Особенно хочу отметить работу диагностов и мастеров из цеха по ремонту турбин – чувствуется высокий уровень профессионализма. Все сделали четко, аккуратно и без задержек. Остались очень довольны сервисом и обязательно будем обращаться сюда снова
Семён Красов
В восторге
Отлично, советую.. делали развал схождения. Быстро и качественно . Приветливый персонал)
Артем Пожилов
Совсем не понравилось
Пару лет назад ремонтировал у них АКПП. Холостые прокручивания при ускорении. Сняли, разобрали, свозили в Москву на ремонт гидроблок, заменили сальник. После установки я заметил, что прокручивания не исчезли. Мастер убедил, что дело не в коробке. Недавно заменил все привода, промежуточный вал - все новое. Прокручивания остались. Вывод - АКПП ремонтировать в бош сервисе невозможно. Заплатил кучу денег за их "ремонт". Порядка шестидесяти тысяч
Олег Салюк
В восторге
Обращался с вопросом по замене карданного вала, со своей работой парни справились блестяще.Заменили на восстановленый с крестовинами которые имеют тавотницы, проточками под стопорные кольца. При замене подвесного подшипника меняется и пыльник на новый. Говорю так подробно , потому что есть с чем сравнивать. До этого обращался в компанию "HARD Кардан " от которой остались только негативные воспоминания, люфтящие крестовины и шумящий подвесной подшипник, спустя всего 3000 тыс. км.
ОJ
Олег Jumma
В восторге
Удивительно, но всё ещё существуют такие специалисты как Алексей из бокса диагностики! Полностью проверил машину, выехал проверил. Периодические нарушения геометрии турбины выявить сложно по факту их появления, поэтому у него не проявилось, снова выявилось у меня при эксплуатации, но с ним оперативно списались и выработали алгоритм дальнейших действий. И ни копейки с меня не взяли ни за диагностику ни за то что занимались двое суток выявлением неисправности, которую на тот момент установить не удалось. За честность, вежливость и профессионализм большое ему спасибо!
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Квалифицированный персонал!Был доволен всем.рекомендую проверить лично!!!TOYOTA -RAV4
Игорь К
В восторге
Всем привет! А/М КиаРио- Х на гарантии, изменился в сторону увеличения мгновенный расход топлива на щитке приборов. Обратился к оф.диллеру по ул. Кутузова,д 50 к.2 Официалы даже не разбираясь в чем дело, потребовали 2000 и далее будем смотреть.....! Послал подальше и поехал в МодаАвто! Без проблем разобрались и все исправили. Оказалось счётчик перескочил с L/KM на КМ/L .Денег не взяли ( я у них ТО проходил). Вот это отношение к клиентам!!! Спасибо ребята!
Андрей Козинкин
В восторге
Отличный сервис. Грамотные мастера и администраторы. Ремонтируюсь здесь не первый раз. Рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку!
Регина Кудашова
В восторге
Прекрасный сервис! Все работы были сделаны вовремя, хорошие специалисты.
24 января 2022, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку!
Максим Шварёв
В восторге
Отличный сервис, мастера грамотные, приемлемы ецены. А главное делаю быстро и в срок
24 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ТФ
Тая Федорова
В восторге
Нужен был сход- развал на машину, во всех автосервисах была запись, мне повезло, для меня нашлось окошечко по времени, мастер Владимир очень ответственный, по окончании работ все объяснил. место удобное, работа выполнена на 5+. Рекомендую этот автосервис.
24 января 2022, официальный ответ
Тая, спасибо за высокую оценку нашей работы.
~~~Мила ~~~
В восторге
Обслуживаю уже далеко не новую машину и машину мужа у механика Виктора Никулина на протяжении, наверное, уже лет 10. Знаю, что сделает на совесть, да и не будет втюхивать ненужные замены, как полюбливают в некоторых других сервисах, увидев женщину за рулëм. А еще диагноста Алексея хочу отметить, он умудряется понимать мою "женскую" формулировку автомобильных странностей 😁и давать понятный мне доходчивый ответ. Спасибо и успехов
6 августа 2021, официальный ответ
Мила, спасибо большое за положительный отзыв.
Антон Кошелев
В восторге
Делали сход развал машины после дтп, мастер супер, качественно, рекомендую данный сервис
6 августа 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Станислав Беляев
Мастер Кобринов С. сделал все четко, быстро. Спасибо. Рекомендую
8 июля 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за положительный отзыв! Обязательно похвалим Кобринова Сергея!
Александр Мотин
В восторге
Обращался к Алексею неоднократно, Выполненной работой всегда оставался доволен! Спасибо ему большое за это!Всем советую данный сервис и этого мастера!
7 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Alex Box
В восторге
Ремонтирую авто периодически, но самые сложные операции. Ремонт рулевой рейки, эамена ремня ГРМ т.д. Всегда справляются со своей задачей. Цены адекватные. И самое главное ничего не ломают)
Alex, спасибо за отзыв!
Антон Листков
В восторге
Делали диагностику автомобиля перед покупкой. Все устроило, показали все косяки автомобиля. Продавец переобувался на месте, оно и понятно все хотят продать. Рекомендую данную мастерскую.
6 августа 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв.
Сергей Егоров
В восторге
Отличный сервис, качественное обслуживание, грамотные и толковые мастера. Поломку устранили быстро, лишних манипуляций не навязывали, все чётко по моим пожеланиям. Рекомендую👍
6 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Анна Б
В восторге
Отличный автосервис с отличной бонусной программой! Так держать!!!
ИТ
Ирина Т
В восторге
Отремонтировали и покрасили бампер, выглядит как новый. Мастера приятные и доброжелательные. Спасибо.
Егор Абрамов
В восторге
VW Golf 7, 140лс, загорелся EPC и Check, приехал на диагностику, оказался недодув турбины, т.к. заржавело и заклинило соединение штока актуатора и клапана турбины. Сняли турбину, расклинили и почистили соединение, произвели калибровку, поставили обратно, всё работает.
Андрей Горлов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный автосервис!!! Удленили проводок на массу за 1000рублей и прекрипили его не на массу а на кронштейн от аккумулятора.... В заказ наряде написали поиск утечки тока 420р. Но так и не нашли утечку тока а попросили записаться на другой день.
Инна Носова
В восторге
Буквально на прошлой неделе обращалась сюда по поводу замены колодок на моем Ситроене. Работу сделали быстро, цена меня устроила вполне. Каких-то нареканий или замечаний у меня нет, все сделали хорошо.
Серёга Карелин
Совсем не понравилось
Выбирал сервис для дооснащения сигнализации starline a63, установленной в диллерском центре kia, автозапуском. Почитав информацию на сайте компании бош сервис решил обратиться к ним, т.к. на сайте красиво расписано, что они специализируются на работе с фирмой старлайн и сотрудники постоянно проходят повышение квалификации. Позвонил для уточнения стоимости проведения работ и перечня необходимого оборудования. Сказали что нужен будет модуль автозапуска за 2500 и 2500 работа по установке. За неделю до выполнения работ приехал к ним в сервис попросил уточнить не нужно ли будет еще какие-то модули доустанавливать - в ответ услышал твердое "нет", общую стоимость работ в 5000руб подтвердили. Цена меня устроила и было принято решение записаться для установки автозапуска на 28.11.2020 в 14:00. Каково же было мое удивление, когда в 14:30 назначенного дня выяснилось что в моей сигнализации отсутствует блок кан шины и без него нельзя установить автозапуск, вследствие чего цена увеличилась еще на две с половиной тысячи. Претензий бы никаких не имел, если бы когда я приехал записываться мне предложили провести осмотр автомобиля для определения перечня необходимого оборудования и оглашения полной стоимости работ, но этого не произошло. Из-за неосведомленности специалистов по необходимому оборудованию для дооснащения сигнализации которое привело к увеличению стоимости в полтора раза считаю квалификацию работников ниже средней. Больше обращаться в данную фирму не буду и никому не советую, потому как в момент проведения работ цена может резко возрасти.
РК
Руслан Конашенко
В восторге
Xороший шиномонтаж. Все быстро и аккуратно.
Данил Варин
В восторге
Отличные сервис, цены нормальные.
Николай Сергеев
В восторге
Регулярно заезжаю на ТО и ремонт в этот сервис (мондео). Демократичные цены, гарантия на работы, могут и детали подобрать в местном магазине. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Генадий Артемьев
Понравилось
Хороший сервис, обслуживание отличное. Цены приятные.
ВР
Владимир Рутковский
В восторге
Очень хороший сервис, место в котором можно решить практически любой вопрос связанный с ремонтом автомобиля быстро и качественно. Вежливый персонал, ответственность за своё дело. Ремонтировался здесь неоднократно - только положительные отзывы. Кто говорит, что дорого - не соглашусь, не сильно дороже чем у "гаражников", но и отношение (начиная со входа и зоны ожидания, заканчивая постсервисными звонками) соответствующее. Короче, цена-качество на уровне.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв)
Роман Щербаков
В восторге
Езжу на КИА универсале 2003 года, стала проваливаться педаль тормоза, заскочил на осмотр, оказалось, манжеты пропускают, перебрали в течении двух часов. Есть где посидеть, подождать, выпить кофе!
14 сентября 2020, официальный ответ
Людмила Афанасьева
В восторге
Неоднократно пользовались услугами данной компании и продолжаем пользоваться! Последний раз приезжали сюда поменять шины на лансере. Ребята очень дружелюбные и отзывчивые!
Александр Давыдов
В восторге
Быстро, качественно, со знанием дела, обслуживаюсь 6 лет. Проблем пока не было.
22 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Дмитрий А
В восторге
Заменил сцепление и мехатроник. Сделали все быстро .Работой остался доволен.
22 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Евгения Дроздова
В восторге
Хочу вам порекомендовать этот сервис. Оперативно провели диагностику машины и нашли проблему в двигателе, и так же оперативно выполнили ремонт.
6 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за положительный отзыв.
Alexander Shuruev
Совсем не понравилось
Не работал вентилятор кондиционера. Неисправность искали 3 часа. Заплатил 5 тысяч. Оказался отключенным проводок на вентилятор до предохранителя под рулем. Наверное при предыдущем ремонте не подключили. Проводок прикрутили и все заработало. Это все равно, что предохранитель поменять. Но почему то предохранитель сразу не проверили, а сразу решили пол морды разобрать и только в конце проверили предохранитель и увидели этот провод. Ну молодцы!!!! Работа ради работы... Хорошо хоть не весь день искали, а то пришлось бы тачку отдать за долги...
Анюта Буканина
Отличный сервис. Все устраивает
ЛС
Лариса Семченкова
В восторге
Обращалась за диагностикой автомобиля перед покупкой. Нашли все косяки и помогли сторговаться. Осталась очень довольна, спасибо Алексею за проделанную работу!
ЛМ
Леша Мамыко
В восторге
Работу выполнили качественно, в целом доволен.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДУ
Диманж Уссурийский
Было средне
Сервис и обслуживание хороший, а вот ремонтом я остался не доволен, потому что ничего не отремонтировали, только потерял время и деньги. А так все ОК. Больше туда не езжу.
1 февраля 2020, официальный ответ
Можно узнать подробности, чтобы мы могли отреагировать? Дата, автомобиль, номер квитанции или ФИО вл…
ЮД
Юрий Д
В восторге
Замена мотора отопителя салона на Форд Фокус 2. Быстро, 20 минут, качественно, без «накруток». Большое спасибо электрику Александру. Молодец.