Бош Сервис Модаавто
Автосервис
4.4
4.4
Аня Добрянская
Очень довольна посещением! Меняла масло в вариаторе на Ниссан Мурано. Все расходники и фильтры заказывала прямо здесь же - подобрали хорошие варианты. Записали на ремонт, накануне администратор позвонил напомнил, всё сделали быстро ( буквально за пару часов) и главное, профессионально. Персонал вежливый, на территории есть кафе , пила кофе пока ждала машину. Осталась очень довольна , буду обращаться ещё и советовать знакомым!
SS
Swetlana Ss
Много лет обслуживаюсь здесь — всегда быстро, качественно и профессионально. Чистая ремзона, вежливые администраторы, комфортная зона ожидания. Удобная бонусная программа (бонусу пару раз использовала на бесплатную мойку). Надёжный сервис, который рекомендую!
ОН
Ольга Никитина
Уже не в первый раз обслуживаю свою Audi A3 , меняли масло, фильтра, ремонтировали подвеску (ступичный подшипник поменяли неделю назад). Всё качественно и без навязывания лишнего ремонта. Цены адекватные, вежливые мастера. Честно и надежно. Всем рекомендую!
ИР
Иван Райчев
Меняли передние амортизаторы на Nissan X-Trail, сделали все качественно, четко и что немаловажно достаточно быстро. Ранее обращались в цех диагностики — очень грамотные и внимательные диагносты, нашли проблему, которую упустили в другом месте. Однозначно рекомендуем, сами будем обращаться еще.
ВИ
Валентина Иноземцева
Хороший автосервис . Меняли масло в АКПП на BMW X3. Мастера молодцы, все сделали аккуратно , без спешки, заранее подобрали масло и фильтр, согласовали цену.после замены машина поехала заметно мягче, переключения стали плавными. Сам сервис чистый,персонал вежливый- чувствуешь себя комфортно . Спасибо! Буду обращаться еще
Аня Риманова
Отличный автосервис! Грамотные и внимательные мастера, всё объясняют четко и без лишних навязываний. Запчасти привозят быстро, ценник на запчасти адекватный. Есть комфортная зона ожидания. Рекомендую!
ЮА
Юлия Ащеулова
Очень довольна сервисом, а конкретно малярным цехом. Покрасили на моем Фокусе заднее крыло, быстро и идеально! В сервисе свой колорист – мастер подбора краски, цвет совпадает на 100%, работа аккуратная. Рекомендую!
ВА
Вера Ащеулова
Ремонтировала турбину на Mazda CX-5, сделали всё просто прекрасно. Запчасти заказали оперативно (уже на следующий день были в наличии), а сам ремонт занял всего один день. Уже записалась к вам на покраску заднего бампера – уверена, что и здесь будет отличный результат. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и скорость! 👍
Яна Нигматуллина
Спасибо автосервису за срочный ремонт подвески! Уезжали в отпуск, сроки поджимали – оперативно всё заказали, заменили. Работают четко, объяснили все детали. Очень выручили! Однозначно рекомендую.
ТП
Татьяна Петровская
Большое спасибо автосервису и особенно мастеру Сергею из бокса №7 за профессионализм и внимательное отношение! Уже не первый год обслуживаю свой Nissan X-Trail: замену масла, тех. жидкостей, диагностику и ремонт подвески — всё делает на высшем уровне. Видно, что человек знает свое дело и добросовестно его выполняет👌
🍃🦔
🍃 🦔
Обращались на а/м VW Touareg, машина "упала" в аварийный режим и перестала набирать мощность. Провели диагностику, выявили проблему с актуатором турбины (электрический дефект). Актуатор был в наличии на складе, заменили без снятия турбины. Весь процесс занял всего два дня: заменили актуатор, выполнили настройку – и машина поехала. Особенно хочу отметить работу диагностов и мастеров из цеха по ремонту турбин – чувствуется высокий уровень профессионализма. Все сделали четко, аккуратно и без задержек. Остались очень довольны сервисом и обязательно будем обращаться сюда снова
Семён Красов
Отлично, советую.. делали развал схождения. Быстро и качественно . Приветливый персонал)
Артем Пожилов
Пару лет назад ремонтировал у них АКПП. Холостые прокручивания при ускорении. Сняли, разобрали, свозили в Москву на ремонт гидроблок, заменили сальник. После установки я заметил, что прокручивания не исчезли. Мастер убедил, что дело не в коробке. Недавно заменил все привода, промежуточный вал - все новое. Прокручивания остались. Вывод - АКПП ремонтировать в бош сервисе невозможно. Заплатил кучу денег за их "ремонт". Порядка шестидесяти тысяч
Олег Салюк
Обращался с вопросом по замене карданного вала, со своей работой парни справились блестяще.Заменили на восстановленый с крестовинами которые имеют тавотницы, проточками под стопорные кольца. При замене подвесного подшипника меняется и пыльник на новый. Говорю так подробно , потому что есть с чем сравнивать. До этого обращался в компанию "HARD Кардан " от которой остались только негативные воспоминания, люфтящие крестовины и шумящий подвесной подшипник, спустя всего 3000 тыс. км.
ОJ
Олег Jumma
Удивительно, но всё ещё существуют такие специалисты как Алексей из бокса диагностики! Полностью проверил машину, выехал проверил. Периодические нарушения геометрии турбины выявить сложно по факту их появления, поэтому у него не проявилось, снова выявилось у меня при эксплуатации, но с ним оперативно списались и выработали алгоритм дальнейших действий. И ни копейки с меня не взяли ни за диагностику ни за то что занимались двое суток выявлением неисправности, которую на тот момент установить не удалось. За честность, вежливость и профессионализм большое ему спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Квалифицированный персонал!Был доволен всем.рекомендую проверить лично!!!TOYOTA -RAV4
Игорь К
Всем привет! А/М КиаРио- Х на гарантии, изменился в сторону увеличения мгновенный расход топлива на щитке приборов. Обратился к оф.диллеру по ул. Кутузова,д 50 к.2 Официалы даже не разбираясь в чем дело, потребовали 2000 и далее будем смотреть.....! Послал подальше и поехал в МодаАвто! Без проблем разобрались и все исправили. Оказалось счётчик перескочил с L/KM на КМ/L .Денег не взяли ( я у них ТО проходил). Вот это отношение к клиентам!!! Спасибо ребята!
Андрей Козинкин
Отличный сервис. Грамотные мастера и администраторы. Ремонтируюсь здесь не первый раз. Рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку!
Регина Кудашова
Прекрасный сервис! Все работы были сделаны вовремя, хорошие специалисты.
24 января 2022, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку!
Максим Шварёв
Отличный сервис, мастера грамотные, приемлемы ецены. А главное делаю быстро и в срок
24 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ТФ
Тая Федорова
Нужен был сход- развал на машину, во всех автосервисах была запись, мне повезло, для меня нашлось окошечко по времени, мастер Владимир очень ответственный, по окончании работ все объяснил. место удобное, работа выполнена на 5+. Рекомендую этот автосервис.
24 января 2022, официальный ответ
Тая, спасибо за высокую оценку нашей работы.
~~~Мила ~~~
Обслуживаю уже далеко не новую машину и машину мужа у механика Виктора Никулина на протяжении, наверное, уже лет 10. Знаю, что сделает на совесть, да и не будет втюхивать ненужные замены, как полюбливают в некоторых других сервисах, увидев женщину за рулëм. А еще диагноста Алексея хочу отметить, он умудряется понимать мою "женскую" формулировку автомобильных странностей 😁и давать понятный мне доходчивый ответ. Спасибо и успехов
6 августа 2021, официальный ответ
Мила, спасибо большое за положительный отзыв.
Антон Кошелев
Делали сход развал машины после дтп, мастер супер, качественно, рекомендую данный сервис
6 августа 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Станислав Беляев
Мастер Кобринов С. сделал все четко, быстро. Спасибо. Рекомендую
8 июля 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за положительный отзыв! Обязательно похвалим Кобринова Сергея!
Александр Мотин
Обращался к Алексею неоднократно, Выполненной работой всегда оставался доволен! Спасибо ему большое за это!Всем советую данный сервис и этого мастера!
7 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Alex Box
Ремонтирую авто периодически, но самые сложные операции. Ремонт рулевой рейки, эамена ремня ГРМ т.д. Всегда справляются со своей задачей. Цены адекватные. И самое главное ничего не ломают)
Alex, спасибо за отзыв!
Антон Листков
Делали диагностику автомобиля перед покупкой. Все устроило, показали все косяки автомобиля. Продавец переобувался на месте, оно и понятно все хотят продать. Рекомендую данную мастерскую.
6 августа 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв.
Сергей Егоров
Отличный сервис, качественное обслуживание, грамотные и толковые мастера. Поломку устранили быстро, лишних манипуляций не навязывали, все чётко по моим пожеланиям. Рекомендую👍
6 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Анна Б
Отличный автосервис с отличной бонусной программой! Так держать!!!
ИТ
Ирина Т
Отремонтировали и покрасили бампер, выглядит как новый. Мастера приятные и доброжелательные. Спасибо.
Егор Абрамов
VW Golf 7, 140лс, загорелся EPC и Check, приехал на диагностику, оказался недодув турбины, т.к. заржавело и заклинило соединение штока актуатора и клапана турбины. Сняли турбину, расклинили и почистили соединение, произвели калибровку, поставили обратно, всё работает.
Андрей Горлов
Не рекомендую данный автосервис!!! Удленили проводок на массу за 1000рублей и прекрипили его не на массу а на кронштейн от аккумулятора.... В заказ наряде написали поиск утечки тока 420р. Но так и не нашли утечку тока а попросили записаться на другой день.
Инна Носова
Буквально на прошлой неделе обращалась сюда по поводу замены колодок на моем Ситроене. Работу сделали быстро, цена меня устроила вполне. Каких-то нареканий или замечаний у меня нет, все сделали хорошо.
Серёга Карелин
Выбирал сервис для дооснащения сигнализации starline a63, установленной в диллерском центре kia, автозапуском. Почитав информацию на сайте компании бош сервис решил обратиться к ним, т.к. на сайте красиво расписано, что они специализируются на работе с фирмой старлайн и сотрудники постоянно проходят повышение квалификации. Позвонил для уточнения стоимости проведения работ и перечня необходимого оборудования. Сказали что нужен будет модуль автозапуска за 2500 и 2500 работа по установке. За неделю до выполнения работ приехал к ним в сервис попросил уточнить не нужно ли будет еще какие-то модули доустанавливать - в ответ услышал твердое "нет", общую стоимость работ в 5000руб подтвердили. Цена меня устроила и было принято решение записаться для установки автозапуска на 28.11.2020 в 14:00. Каково же было мое удивление, когда в 14:30 назначенного дня выяснилось что в моей сигнализации отсутствует блок кан шины и без него нельзя установить автозапуск, вследствие чего цена увеличилась еще на две с половиной тысячи. Претензий бы никаких не имел, если бы когда я приехал записываться мне предложили провести осмотр автомобиля для определения перечня необходимого оборудования и оглашения полной стоимости работ, но этого не произошло. Из-за неосведомленности специалистов по необходимому оборудованию для дооснащения сигнализации которое привело к увеличению стоимости в полтора раза считаю квалификацию работников ниже средней. Больше обращаться в данную фирму не буду и никому не советую, потому как в момент проведения работ цена может резко возрасти.
РК
Руслан Конашенко
Xороший шиномонтаж. Все быстро и аккуратно.
Данил Варин
Отличные сервис, цены нормальные.
Николай Сергеев
Регулярно заезжаю на ТО и ремонт в этот сервис (мондео). Демократичные цены, гарантия на работы, могут и детали подобрать в местном магазине. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Генадий Артемьев
Хороший сервис, обслуживание отличное. Цены приятные.
ВР
Владимир Рутковский
Очень хороший сервис, место в котором можно решить практически любой вопрос связанный с ремонтом автомобиля быстро и качественно. Вежливый персонал, ответственность за своё дело. Ремонтировался здесь неоднократно - только положительные отзывы. Кто говорит, что дорого - не соглашусь, не сильно дороже чем у "гаражников", но и отношение (начиная со входа и зоны ожидания, заканчивая постсервисными звонками) соответствующее. Короче, цена-качество на уровне.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв)
Роман Щербаков
Езжу на КИА универсале 2003 года, стала проваливаться педаль тормоза, заскочил на осмотр, оказалось, манжеты пропускают, перебрали в течении двух часов. Есть где посидеть, подождать, выпить кофе!
14 сентября 2020, официальный ответ
Людмила Афанасьева
Неоднократно пользовались услугами данной компании и продолжаем пользоваться! Последний раз приезжали сюда поменять шины на лансере. Ребята очень дружелюбные и отзывчивые!
Александр Давыдов
Быстро, качественно, со знанием дела, обслуживаюсь 6 лет. Проблем пока не было.
22 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Дмитрий А
Заменил сцепление и мехатроник. Сделали все быстро .Работой остался доволен.
22 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Евгения Дроздова
Хочу вам порекомендовать этот сервис. Оперативно провели диагностику машины и нашли проблему в двигателе, и так же оперативно выполнили ремонт.
6 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за положительный отзыв.
Alexander Shuruev
Не работал вентилятор кондиционера. Неисправность искали 3 часа. Заплатил 5 тысяч. Оказался отключенным проводок на вентилятор до предохранителя под рулем. Наверное при предыдущем ремонте не подключили. Проводок прикрутили и все заработало. Это все равно, что предохранитель поменять. Но почему то предохранитель сразу не проверили, а сразу решили пол морды разобрать и только в конце проверили предохранитель и увидели этот провод. Ну молодцы!!!! Работа ради работы... Хорошо хоть не весь день искали, а то пришлось бы тачку отдать за долги...
Анюта Буканина
Отличный сервис. Все устраивает
ЛС
Лариса Семченкова
Обращалась за диагностикой автомобиля перед покупкой. Нашли все косяки и помогли сторговаться. Осталась очень довольна, спасибо Алексею за проделанную работу!
ЛМ
Леша Мамыко
Работу выполнили качественно, в целом доволен.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДУ
Диманж Уссурийский
Сервис и обслуживание хороший, а вот ремонтом я остался не доволен, потому что ничего не отремонтировали, только потерял время и деньги. А так все ОК. Больше туда не езжу.
1 февраля 2020, официальный ответ
Можно узнать подробности, чтобы мы могли отреагировать? Дата, автомобиль, номер квитанции или ФИО вл…
ЮД
Юрий Д
Замена мотора отопителя салона на Форд Фокус 2. Быстро, 20 минут, качественно, без «накруток». Большое спасибо электрику Александру. Молодец.