Линия
Вакансии
3.2
FW
Furry Wolf 2
Купили фунчозу с овощами и куриным филе, оказалась просроченная, а сам тц достаточно хороший, но еду в отделе с готовой едой не советую
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Джабаева
Периодически посещаю этот магазин. Никогда не было претензий. Но сегодня отдел готовой продукции огорчил. Купила салат оливье с индейкой. Когда дома стала только открывать упаковку, уже почувствовала запах тухлятины. Неужели у продавцов проблемы с обонянием?
АЧ
Андрей Чукавин
Да впечатления от этого магазина были раньше хорошие теперь туда больше не ногой, дело даже не в самом магазине а на кассах само обслуживания конечно удобно, НО скажите пожалуйста куда класть продукты если полная тележка продуктов? Мало того что столик при кассе грязный и пыльный так я еще и обязан свои продукты в грязный ящик класть, попытке сделать что то не так подлетает какая то ТЕТКА и начинает хамить то не так это не так, сбиват с толку от растеренноси незнаешь что делать то ли бросить свои покупки, то ли бежать за версту за тележкой, очень не удобно, интересно когда ставили кассы сомообслуживания о людях думали? Нет как всегда о прибыли.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Артем К.
По ощущениям маловат для линии, но вроде всё что надо есть, в целом хороший магазин
Оплата Т-Банк
Alisa Fox
Самый отвратительный магазин в городе. Сухой седой дед шмонает на входе как вертухай, омерзительные кассирши 60+ хамят, лезут, куда их не просили, голос повышают и стоят над душой. Искренне не понимаю, откуда у этого сарая такое самомнение, что прям вот придут у них обязательно что-то воровать. Никому ваша просрочка втридорога не нужна, выдохните и всё пролечитесь, а лучше- идите на пенсию, охранник еле живой, зато докапывается только до тех, кто ему во внуки годится, а против тех, кто крупнее- и рта не откроет. Искренне не советую данное место: цены чудовищные, персонал еще хуже. К слову, отзывы накрученные, палитесь))
ML
Miroslav L
На входе супермаркета вертухай, отголоски 2010х, на кассе самообслуживания женщина, которая лезет к вам в сумку, проверяет, что вы купили, лезет в ваш чек, не даёт даже перепроверить. В общем всё печально, даже Магнит с 5чкой шагнули в новую эпоху, но не Линия. Печально
Aleksandr A. Ivanov
В целом все хорошо. Ассортимент, качество продукции, персонал. Но туалет на территории маркета требует ремонта, при чем давно и хорошего!
Санаджна *****
Безобразие!Крабовые палочки"Снежный краб",всех производителей протухшие(( Что с вашими холодильниками???
Санаджна *****
ER
Elena Romanenkova
Ужасный магазин,продавцов не найти! По просьбе где найти продавца какого то отдела сказали нужно крикнуть ! Конечно из всего коллектива вежливым был только кассир !
Алискер Акперов
ТУХЛЫЕ, ПРОСРОЧЕННЫЕ САЛАТЫ.
ИМ
Иван Миронов
Хотите травануться советую, очень хороший в этом плане магазин
Алена Иванова
Невкусно и грустно Раньше можно было купить салат или что-то еще собственного производства и пообедать Ну или закупиться к празднику Сейчас качество еды снизилось, салаты уже просто не хочется есть, один майонез как будто Есть вопросы к срокам годности, условиям производства и хранения Присутвает неприятный запах возле отдела готовой продукции 🤢 Больше не зайду сюда Жаль магазин и покупателей
ГЭ
Геннадий Эдуардович
Переклеивают сроки на пиццу в открытую,аргументируя тем что она еще свежая(хотя по упаковке срок годности 18 часов если не ошибаюсь)
Артем Иванов
Три кассы на весь гипермаркет, кассы не справляются, очередь по 10-15 тележек. А если кассир решает, что ей хочется уйти, то она просто орет охраннику "закрой меня" и уходит!!! Колхозаны бесполезные!
ОИ
Ольга Исайкова
Покупала подкопченные полу тушки курей оказались тухлые, 500 р в мусорку. Хотя у продавцов спросила свежие или нет, сказали свежие.
Паша Север
Самый дорогой и тормозной гипермаркет. Не советую ! Напротив линии магазин Пятёрочка , там дешевле на 20-40 % .
KV
Kosmos Vne
Купила отвратный куриный фарш, с хрящами, ещё и вонючий, хотя самый дорой из предоставленного ассортимента, очереди сумашедшие, богу душу можно отдать, пока достоишь
ва
виктория андросова
Отвратительные продавцы и их администратор, купили посуду что продается поштучно, тарелки и кружки не очень то и дешевые, было бы обидно разбить, попросили упаковочную бумагу или хотя бы картонку, чтобы в целостности привезти это домой, продавец сказала что ничего подобного нет, мы позвали администратора, она тоже ни как не смогла решить эту проблему, сказала что может предложить только фасовочные пакеты. Но "приятным" бунонусом стало то, что когда приехали домой и посмотрели чек, нас обсчитали, вместо 3х кружек, нам посчитали 4, ну и мелочью ко всему этому, посчитали пакет, вместо маленького - большой, хотя пакет дали маленький. Ужасное обслуживание и халатное отношение к покупателям!
МЕ
Максим Ерохин
Хороший магазин. Огромный плюс что работает до полуночи
Dan Tim
По сравнению с лентой, данный магазин на уровне ларька, цены завышенные, как получить скидочную карту нигде не написано. Здание похоже годов 1970 х, очень старые полы. Запах тоже неприятные стоит.
AB
Alex Belarus
Хороший большой торговый центр.
Анастасия Мусина
Купили ко дню рождения торт красный бархат свежий да, но есть было невозможно. Коржи были с горечью. Что за краситель использовали остаётся догадываться. Деньги на ветер. Чаепитие было испорчено
Серёга Савченков
Магазин нормальный, есть акции на мясо ну и на другие товары но цена завышена , что дешевле купить в обычном магазине... А шашлык лучше самому делать а не лук покупать 😁
Veronika Levshenkova
График работы до 24 часов , приехали в 23.46 магазин уже закрыт.
ДЕ
Д. Ермаченков
Цены неплохие, но на кассе часто пробивают по неправильной цене.
Дашулек 🥰
Не пустили с маленькой собакой на руках, нагрубил охранник. Грязь, постоянно не свежие овощи и фрукты
Люся .
К самому товару в магазине особо замечаний нет, за исключением, что мясо накачивают водой. Обслуживание отвратительное. Из-за халатности магазина чуть не опоздала на автобус. Вечер, магазин забит, а работают две кассы. Разве это нормально в таком большом магазине? А, точно, была ещё 3-я, но почему-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для работников магазина и была пуста. А администратор даже во всей этой суете решил не появляться, как будто так и должно быть. Так же не давно стала свидетелем "прекрасной сцены", где покупатель хотел вернуть товар, но видимо ему отказали и с криками от кассира все же пришел администратор, также стала скандалить, но вскоре спряталась за товары, как только увидела, что её снимают и отказалась продолжать разговор. Ну и вишенка на торте, как кассиры частенько что-то забывают сделать. Хотела купить товары по акциям с наклейками в буклете, положил товар на ленту, кассир удивлённо спросил, а зачем я это сделала, а после пробила товар, даже не спросив мой буклет, и только с возмущением ответила: "а почему вы сами не сказали, что он у вас есть!?*. Прекрасный сервис, нет слов.
Евгений
Отвратительно. Цены - зашквар, персонал - хамло, продукты - тухлятина. Братья смоляне, не ходите туда!!!
Никита Кожемяка
Сегодня купили сельдь под шубой. Привезли домой, открыли, закрыли, выбросили, проветрили. Ребят, она стухла дня 2-3 назад! Трупный запах на всю кухню. А там ещё пол-лотка осталось. Я не верю что женщина накладывающая салат не почувствовала эту вонь. Позвонил им (ехать обратно не ближний свет) - трубки не взяли.
СЕ
Сергей Ермишев
Купили два дня готовый свиной шашлык,_при распаковке пакетов оказалось,что соотношение мясо_лук очень сильно не в сторону мяса.купили лук по цене мяса!Граждане пользуйтесь услугами ихнего гипермаркета!
Кристина У
Часто закупаемся в этом магазине, когда лень готовить берём готовую продукцию, сегодня тоже решили взять салатов. Приехав домой и открыв салаты я обнаружила там очень, даже слишком много лука (( не поленились и выбрала его из салата, оказалось почти половина веса,такая история оказалась в двух салатах ((( больше салаты брать там не будем и остальным не советую,если вы конечно не любители лука. К слову лук хотя бы замариновали, чтоб вкусно было,а то что готовят сейчас есть невозможно, вкус лука отвратительный, перебивает все ингредиенты.
Денис Сергеевич
Свободный вход в магазин. Свободно ходим по торговому залу, берем продукты на развес, просьбы типа "фарша пол-кило взвесьте, пожалуйста"- совершенно без проблем. Спросить что-то у работника в торговом зале- получим без проблем ответ. Но на кассе внезапно "МЫ БЕЗ МАСКИ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ". На входе об этом никто не сказал. На входе маску не выдали. По торговому залу маски никто, практически, не носит. На кассе ни маску, ни выбранный товар продать не могут, ссылаясь на "меня оштрафуют". При том, если прийти в ваш прекрасный магазин вдвоем или более, маску спросят только у того, кто оплачивает покупку, остальные же совершенно свободно могут пройти. Магазин линия! Вы в курсе, что нарушаете федеральный закон? Я выбрал в торговом зале имеющийся в наличии товар, принес его на кассу, у меня достаточно денежных средств для оплаты. В чем дело? Не стыдно вам прятаться за спины ваших работников, пугая из штрафами? Почему вы не просите покупателя одеть маску на входе, а при ее отсутствии не выдаете? Всего одну, в одни руки? Зачем этот цирк с аусвайсом и герр-офицером, простите, с маской и кассиром? С кем или чем конкретно вы боретесь такими мерами?
Вениамин Порошин
Хамоватые продавцы Не отпускают товар, если ты без маски, хотя до кассы об этом было не известно
Prosha 13373
Плохо. Сотрудники работают без перчаток и масок, так и к этому отказываются обслуживать, по причине отсуствия у нас масок. В магазине грязно, и хамливые сотрудники.
Алёна Близнюк
Акция!!! Кета с/м 200р. Рыба вонючая. Непонятного цвета и консистенции ( вязкая, пастообразная масса). Видимо, рассчитано на то, что приехали люди из района, купили, а вернуть не смогут. 22.02.2020.
Виктория Байко
Вообще не нравится этот магазин Постоянные очереди на кассу Грязно
Виктория Кузнецова
Негде хранить большой багаж или большие сумки. Охрана не идёт навстречу при просьбе оставить ненадолго возле их стойки, приходится таскаться с этим по Линии, тяжело и все об это спотыкаются.
Ilya Galkin
Самый первый гипермаркет который я помню. Тут всегда от души закупались сначала было очень дёшево ,сейчас уже тут дороговато стало, удобно для людей с области без авто. Приехали на автобусе на автовокзале и как раз эта линия
АХ
Александр Хасин
Магазин не плохой. Некоторые цены выше некоторые ниже чем в остальных гипермаркетах.
ЮВ
Юрий Венде
Нормальный магазин, что- то дороже, что-то дешевле. Выпечка вкусная и всегда свежая, покупал готовую еду, салаты, мясо ни разу на плохое не попал. Кстати с 19 до 23 часов минус 30% на изделия собственного производства. На алкоголь, пиво цена явно завышена, даже по акции дороже среднего. Фрукты овощи дороги и качество сомнительное. А вот со свежим мясом тут хорошо, по цене спорить не буду, может где и дешевле, но качеством я доволен. С кассами да беда, 4-5 касс работают да ещё не на всех табак есть продавцы в большинстве ленивы с соседних не возьмут и Вам не дадут. Цена акционная указана при наличии карты будьте внимательны, на кассе при её отсутствии пробьют по обычной цене, которая в разы может отличатся. Карту можно приобрести на кассе за 30 рублей. Даже если не часто заходить или в гостях в Смоленске то при покупке товаров по акции отобьете её с 1 покупки. Фишка из "Ленты" "у Вас карты не будет" тут не прокатит , покупатели смотрят как на дурака либо вообще просьбу игнорят.
Dmitry Matveev
Нормальный магазин, но когда работают четыре кассы из двадцати это раздражает. И так почти постоянно.
Пуля
Отличный гипермаркет. После его открытия - закупаемся всей семьем именно тут. Батончики...мммм... всегда свежеиспеченные.