Neovox Contact Center
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
ЗФ
Злата Филатова
Работаю уже почти год. Справляюсь с обязанностями, меня устраивают комфортные условия труда. Коллектив дружный, есть взаимовыручка. Зарплату всегда выплачивают без задержек.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Злата, спасибо за высокую оценку!
ЮМ
Юлиана Макарова
Работник Эльвира hr менеджер совершенно неуравновешенная и некомпетентная, из за неё даже сложно устроиться на работу туда. Прошу руководство принять меры!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Просим вас дать более развернутый комментарий о Вашем…
Алена Кузина
Неовокс - это работа для удачного старта. Здесь я получаю столько разнопланового и интересного опыта, что прямо чувствую, как расту в качестве специалиста. Много кого из нашей компании другие потом зовут на должности повыше.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Приятно читать такие отзывы.
Андрей К.
Хорошее место работы для старта рабочей деятельности. Можно сочетать с учебой в универе, что для меня стало определяющим фактором. И тут еще важно сказать, что ты учишься общаться с абсолютно разными людьми, да тебе еще за эту учебу платят неплохо))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своими отзывами о нашей компании. Уверены, что Вы всему…
Лариса
Мне всегда очень нравилось общаться много с разными людьми, и мен посчастливилось превратить это в работу! Плюс в Неовокс очень комфортные условия труда. У меня было обучение, причем достаточно толковое. График работы удобный, я успеваю все свои личные дела решать без проблем. Зп достойная. За другие офисы говорить не буду, но в Смоленске самое лучшее руководство
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Наташа
Все замечательно. Шергунов Андрей – лучший в мире руководитель. Офис уютный, зп платят без задержек. Работы много, но так день быстрее пролетает. Много интересного узнаю)
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Желаем дальнейших успехов!
ТМ
Татьяна Макарова
Это мое первое место работы, очень переживала, что ничего не знаю и не умею. А потом пришла, и меня всему научили. Коллеги у меня прекрасные, а Шергунов Андрей самый классный руководитель)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады этому. Спасибо за отзыв!
Алексей
Мне нравится работать здесь. С учетом, что пришел совсем без опыта, а здесь всему научили, все рассказали и до сих пор, если помощь требуется – никто не бросит тебя. Если что, есть возможность с психологом пообщаться, мероприятия постоянно разные проводятся, сам офис уютный. ЗП средняя по рынку, платят исправно без задержек
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
Ольга Кирина
О, я работала в этом месте. Неовокс вообще активно набирают сотрудников, им люди всегда нужны) сначала я была на голосе, потом перешла на письменные сообщения. И ничего, нормально, даже получала неплохо, единственное не всегда удавалось согласовать графики, но жить можно
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ксения
Работала тут, пока не устроилась по специальности, что могу сказать, без специальных навыков Неовокс - одно из лучших мест, которое можно найти в Смоленске) уютно, тепло, сидишь на телефоне или за компом.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады читать такой отзыв, спасибо Вам!
ЕВ
Евгений В
Работаю тут, первая моя работа. Думал хуже будет. По факту ничего сложного, всему нужному учат, главное с людьми уметь разговаривать и соблюдать внутренние правила. Деньги нормальные, особенно учитывая что должность начальная
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Добро пожаловать в нашу компанию! Рады знать, что Вам у нас нравится. Уверены, что Вы в…
Мария
Моя компания)) Я тут уже год, работаю в должности оператора! Очень комфортно. Ушла с большей з/п на чуть меньшую и ни капли не жалею, зато не дерут три шкуры, объем работы понятен, и ты не сидишь в офисе 24/7, соблюдается режим работа-отдых
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам.
Роман
Работа реально нравится. Да, требуется крепкая нервная система, но 1. Есть алгоритм, как отвечать не совсем адекватным собеседникам и 2. Быстро привыкаешь и вырабатываешь уже свой стиль разговора. Еще важно, что здесь есть перспектива карьерного роста. Правда, для этого нужно себя зарекомендовать нормальной работой
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! :)
Артур К
Жизненная ситуация заставила найти срочно работу, не закончив обучения. Первым и главным было возможность совмещать. Тут с этим сложилось как нельзя лучше. В учебе не просел, деньги, которые были нужны появились, так что не жалуюсь. Хотя в первый месяц было тяжеловато, но влился уже и теперь гораздо легче.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Многим на первых порах бывает сложно, но наши руководители всегда помогают плавно адапт…
ЛК
Лидия Кириенко
Компания большая, солидная, даже если решишь уйти - строчка в резюме про работу в таком месте это мне кажется хорошо. Карьерный рост есть, если стараться работать, повышение получить не очень легко но реально. На должности оператора зарплата понятно что не сверх высокая, но так во-первых везде, во-вторых можно выполнять kpi и получать премии, плюс возможность роста
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, даже и добавить нечего с нашей стороны. :) Верим, что в нашей компани…
Офис классный. Довольно новый, оборудованный, у сотрудников все есть, есть место, где можно отдохнуть, есть чай и кофе. Приносить их на рабочее место нельзя, но если в закрытом стакане то чуть-чуть можно) В общем по сравнению с некоторыми КЦ небо и земля, аж приятно работать.
5 сентября 2022, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что Вам приятно работать.
Александра Вуйлова
Очень нравиться в Нью-Контакте,дружный коллектив,хороший офис.