Машенька
Цветочный салон
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
VC
Valeria Chernetsova
Букету час после покупки, такого никогда не веидела. данный цветочный не советую к посещению, иногда покупаем букетики «приходится» и зачастую такая же ситуация
Михаил Безрунов
Заказывал букет с доставкой. Всё чëтко. Отзывчивый продавец. Предложила хороший ассортимент. Сделала скидку. Сделала фото готового букета. Доставили ровно к указаному времени. Цветы качественные, свежие. Жена довольна. Рекомендую.
Н
Наталья
Прекрасный салон ребенок очень доволен и букетом и поздравлением большое им спасибо и на сайте ответили и помогли с выбором и вовремя доставка можно ещё обращаться с удовольствием и сфотографировали и прислали что именно будут вручать. Обращайтесь.отличный салон я ночью из Новосибирска заказала букет и все сделали как надо прям всех порадовали хорошей работай.благадарю их за это
Александр
Купил цветы жене на день рождения, флорист посоветовала розы, доверился, в итоге на следующий день 2 розы завяли, через день ещё 3. Мне просто продали старые розы, которые надо было кому-нибудь впарить!
Диана В.
Покупала букет на День Рождения. Сначала я хотела купить розы, но недолго подумав, решила доверится флористу магазина. На свой вкус, девушка собрала яркий букет из цветов 😌 Огромное спасибо!
Sy
Setched ya
завернули мой подарок девушке! это был восторг! кроме того очень классные букеты, 100/5
ИЕ
Ирина Еникова
Позвонила в салон узнать, есть ли замиокулькас. Живем далеко от магазина. Муж поехал и купил. 1400!!!! Привез. Половина цветка и корни гнилые. Надеюсь, что спасу оставшийся цветок. Спасибо, вам, девушки-продавцы!
Константин Коваленко
Отличные цветы. Продавцы класс. Могут помочь и всегда предложат свежие цветы. Спасибо!
Дмитрий :D
Цветы ерунда! Вчера купил розы, "свежие, присвежие", ночь простояли, на утро все бошки опустили и лепестки начали осыпаться! А персонал да, типа отзывчивый. Правда не честный.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Наши работники не сидят, а стоят на работе, тк некогда. И второе , и самое гла…
SP
Svetlana Parad
Хороший магазин, с интересными авторскими элементами декора в продаже. Обширный выбор цветов, приятный персонал, возможность круглосуточной доставки.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Фельц
Хороший и свежий цветок ,практически всегда есть ,то ,что ищешь! Круглосуточная доставка. Вежливый и умеющий слушать персонал.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ГС
Григорий Скороходов
Очень приятное общение, вежливо, все по делу. Заказал букет — сделали по времени четко как договаривались, как по мне, даже лучше чем предполагал раньше при заказе)
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Леонид Дач
Спасибо за оперативность,исполнительность,внимание к клиентам.Всем здоровья,творчества, процветания!
Таня Лещук
Часто покупаю тут букеты. Нравится, что тебя очень внимательно выслушают и сделают красивые и нежные букеты, выбрав из большого ассортимента самое самое! :)
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам!
Кира Зенкова
Поставила свою оценку, пятерку), считаю заслужено. Во-первых, большой каталог стильных букетов, во-вторых, цены не завышены, в-третьих, чудесный сервис: удобное оформление заказа и оплата.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
dv
dolce vita
Заказала букет на вкус флориста, просто попросила, чтобы композиция была нежной. Всё доставили и фотографии прислали в соц сети заранее, заботливо так всё. Букет такой, как хотела, пасибочки.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Руслана Лижичко
Салон супер! Хорошие приятные вежливые сотрудники. Ну и цены очень даже отличные. За возможность заказа через соцсети огромнейший лайк!👍
12 января 2022, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Inessa P
Оформляли офис к Новому Году, всё брали здесь, так мило получилось) Спасибо флористам за стиль, оригинальность, созданную атмосферу праздника! Понравилось, что прислали нам фото, а уже потом привезли и сам заказ, молодцы ;) Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Надеемся, что вы останетесь нашими постоянными клиентами!!
Мария Дмитриева
Спасибо большое, дорогие клиенты, что оставляете свои отзывы!!!
Александр Харченков
Всегда радовал салон. Купил для Бабушки 5 хризантем. Пока довез, половина обсыпалась! Ну как так можно!!! Предупредил что для Бабушки… 2 звёзды за прошлые заслуги Не доверяйте продавцам. Проверяйте качество сами
11 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте . Когда Вы покупали хризантемы в салоне, вы видели, что они свежие. При Вас…
AE
Alena Ediger
Делала доставку уже второй раз. Заказ был на 2 букета по 51 Розе. Сервис отличный. Команда профессионалов. Общаться приятно. Цветы свежие. Бутончики крупные, всё как и хотелось.
Инна Корчак
Лучшее место где делают самые лучшие букеты )
Ксения Сосновская
Хороший магазин, свежие цветы. Большой ассортимент. Грамотные специалисты всегда подскажут и помогут с выбором.
Павел Никоноренков
Отличный магазин, большой выбор цветов и букетов, доброжелательный и компетентный персонал, адекватные цены.
ОМ
Олег Мамаев
Были сегодня в Машеньке на Гагарина, сервиса никакого, продавцы облокачиваются на стол и демонстративно с ног до головы обсматривают покупателей, хамят, корчат непонятные рожицы и вид у них «потрёпанный», в общем, злые клуши там работают)
Вика Селезнева
Заказывала букет для коллеги на день рождения. Мы выбрали вариант с розами и орхидеей, не так часто вижу цимбидиум в составе букетов, а в Машеньке были. Подарок получился просто замечательным, сразу видно, что над ним работал хороший флорист. Понравился сервис. Мы накануне заказывали доставку, чтобы привезли на следующий день в два часа дня и курьер действительно подъехал точно ко времени.
mikhailov.mikhai
Машенька - самый известный в Смоленске салон с цветами, и очень хороший, проверено на своем опыте. Я постоянно обращаю внимание на витрину, они постоянно меняют оформление, очень интересно получается. А когда нужно было заказать букет супруге, сразу подумал, что в Машеньке сделают красиво. Букет получился просто очень красивым, в нем не толкьо розы были, но и много разных других цветов, зелень. Смотрелось все очень гармонично, было видно что все это делалось со вниманием к деталям и разным мелочам. Довезли тоже быстро, по моему опыту, самая быстрая доставка цветов в Смоленске. Буду еще заказывать, если понадобиться.
FOX
Увы. Заказывала свадебный букет. При получении сразу было видно, что кустовая роза несвежая. Причем цветы одного цвета значительно хуже, чем другого... К вечеру несколько цветочков отвалились. Гости там же покупали розы... Понятно, на свадьбу неудобно без цветов, но торговать да за немаленькую цену тем, что пора выбросить, нельзя. Вобщем не советую всем. В принципе в этом здании все салоны оставляют желать лучшего, торгуют завядшими цветами, а вот сайт красивый. Но его в вазу не поставить.
Anna Gavrilenkova
К сожалению могу оставить только негативный отзыв. Был опыт заказа свадебного букета. Никому не советую, так как букет даже близко не похож на требуемый. Мало того еще и качество оставляет желать лучшего. Букет был заказан на 10:00 к 12:00 уже отвалилось три бутона от розы, а в течении дня еще один! Цветы отвратительного качества... Букет перевязали лентой и даже не оплавили концы, в результате чего край ленты махрился...