Beauty Buro

Антон Рунаев1 отзыв
В.
Валентина .5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв
Алина Иванова2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы следим за модными тенденциям и хотим порадовать вас хорошей обстановкой
ЮК
Юля Кардинал1 отзыв
У меня стали выпадать волосы после Ковида. Пила витамины. Особого эффекта не поняла. В любом случае хорошо. В салоне рассказали о Витаминном пилинге для активации роста волос. Сомневалась, но хотелось вернуть густоту волос и уменьшить это выпадение. Волосы у меня везде были – на полу, на кровати, в ванной, на одежде. Решила попробовать. Сразу сообщили – нужен курс – 10-12 процедур. Логично – за раз тут не поменяешь. На волосы специальным аппаратом наносили какую-то Испанскую эссенцию. После первого раза толку никакого не увидела. Ходила два раза в 7 дней, иногда реже. Примерно через месяц заметила, что когда я мою голову клубок волос которые выпали стал меньше – ощутимо меньше. Меня это порадовало я отходила 12 сеансов. Волосы стали выпадать гораздо! меньше. После ковида, как будто это линия где лобные впадины выше стала. А тут вернулась назад. Прошело уже больше двух месяцев после окончания процедуры – волосы чуть - чуть выпадают. Несравнимо с тем, что было. Насколько знаю, немного волос и в норме должно выпадать. Я вижу, что растет подшерсток. Действительно, как сказали, пробудились спящие волосяные луковицы. Я очень довольна
Виктор Багаев9 отзывов
Юлия Лисовская2 отзыва
Валерия Максимова1 отзыв
Александр Машрум9 отзывов
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас вновь
Марина Березовская1 отзыв
10 декабря 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Наши мастера проходят повышение квалификации и мы стараемся предложить весь спектр услуг.