Пит-стоп

Автосервис
2.5
2.5
Алексий II8 отзывов
Ранее приемлемый сервис скатился ниже плинтуса. Охамевший персонал на ресепшене, всё децентрализовано, администратор выполняет функции председателя ГСК, показывая лишь в каком боксе делают ту или иную работу. В далёком 2015 году поехал заправлять на Шевченко кондиционер, протестировали, сказали трубка прогнила, поехал в ПитСтоп её чинить. Там меня отчитал мастер, сказав, что "нужно ездить на СТО, а не в магазин ножей", чтобы сразу разобраться что к чему. Почти 10 лет эта фраза была у меня в голове как база! Месяц назад приезжаю заправить кондей, мне пшыкнули давление, сказали кондиционер не включается, компрессору хана, т.к. я ездил не заправленным 2 месяца, и он работал без масла. Позже я выяснил, что масло в компрессоре есть всегда, т.к. заправляется отдельно и его никто оттуда не сливал, но это ладно. Также мастер сказал, желательно установить новые золотники. Я поменял компрессор, купил золотники и звоню сюда, говорят, записи нет, живая очередь. Приезжаю, 3 машины передо мной ~ 40 минут, т.к. станция заправочная только одна, заезжаю, показываю золотники, "мастер" агрессивно реагирует "мне некогда заниматься ремонтом, я только заправляю". Говорю, золотник заменить ровно 30 секунд, не дольше чем открыть капот, просто нужна отвёртка специальная, которая у них есть. Тот закрывает капот, говорит, я не собираюсь РЕМОНТИРОВАТЬ вам авто, мне некогда, мне нужно заправлять машины (рубить капусту). Иду на ресепшн, говорю, когда у вас есть ближайшая запись на замену золотника? Те на полном серьёзе отвечают, что надо у мастера уточнить, когда у него будет свободное окно принять машину. Я обалдел от этого цирка и попросил в ближайшей шиномонтажке отвертку, за 1 минуту перекрутил золотник и поехал "в магазин ножей", где 6 станций и нет очередей. Добродушный парень там объяснил, что кондей не включался не из-за компрессора, а из-за датчика. Выручил отверткой, я перенасадил фишку и всё заработало. Вот так в "магазине ножей" СЕРВИС оказался выше, чем на СТО.
Честные Отзывы21 отзыв
Сергей Васильев1 отзыв
Елена Сидорова10 отзывов
Я не буду описывать полностью свою ситуацию, а скажу коротко, почему оценка сервису от меня 1 звезда. Речь пойдёт об электрике А. Первое, это хамоватое обращение по телефону электрика А. (не будем позорить человека, назову инициал имени), человек грубил, когда позвонила узнать про работу на моей машине (ведётся, готова или нет), Электрик А. выбесился, что я позвонила в тех отдел, чтобы узнать его номер, а не дозвонилась напрямую (у меня не было его номера, был номер др электрика, который просто не брал трубку) Второе, Электрик А. не дал гарантию на свою работу, сказал, что ремонта или замены чего-то не было, была просто чистка от окисления контактов. Третье, Электрик А. после озвучки на ресепшене цен администратору и после печатания мне листа, когда пошла на кассу, попросил не показывать мою скидочную карту, дабы цены он и так смешные мне назвал. Четвёртое, мне заранее на ресепшене не сказали, что если есть скидка, говорите, сейчас, тк на кассе уже поздно просить скидку. Ребята, вы обнаглели? Нахрен мне тогда ваша скидка, если вы умалчиваете об этом, не предупреждаете. Я стою держу эту карту, меня не спрашивают ну и ок, я не переживаю, тк думаю что на кассе предъявлю, а оно вон что, не спросила, не сказала, не успела. Отдельное хотелось бы ещё про кассира сказать, боже, вы видели свое лицо милая дама? Ни здрасьте, ни до свидания, в глазах какая-то озлобленность, просто сидит мигера, которая в таком злобно-недовольно тоне сообщает, что карту надо было там предъявлять, мне не надо. Короче, для меня всего этого хватило, чтобы я больше сюда не вернулась
Нина Лунина5 отзывов
Андрей Сидоров2 отзыва
ФО
Фадеева Ольга7 отзывов
duty kg1 отзыв
Приехал с проблемой "Кипит машина" Мега диагност походил, посмотрел и выдал: "да тут сто пудов термостат заклинило, поменяем и все будет классно". Записался я на замену термостата, термостат поменяли с горем пополам, за работу + термостат + осмотр машины заплатил 2500. Проехал буквально 15 км. и температура неумолимо начала приближаться к отметке 120! Приезжаю обратно, объясняю ситуацию, на что "мастер" мне отвечает: "Ну значит проблема не в термостате была, сейчас поменяем помпу и все будет класс, а если не будет - будем искать дальше" и это ответ "квалифицированного специалиста". Я не рискнул продолжать ремонт у данного "специалиста" и обратился в другой сервис. В другом сервисе мастер посмотрел, проверил систему охлаждения газоанализатором и дал мне четкий ответ: "пробита прокладка ГБЦ, в системе охлаждения обнаружены выхлопные газы"!!! И это все заняло от силы 10 минут! После ремонта мне показали состояние старой прокладки ГБЦ, это нужно было видеть. Итог: Пит-Стоп это лохотрон и выколачивание денег, а не сервис, нет ни нормального оборудования для диагностики авто, ни квалифицированных специалистов! Крайне не рекомендую туда обращаться!