Мебельная фурнитура
3.1
DN
Dmitry Netolerantnbly
В восторге
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и хорошими ценами на всё, что необходимо для изготовления мебели. Изготавливал мебель для дома, заказывал распил, заявку грамотно обработали, сообщили о готовности точно в назначенный день, согласовали доставку, привезли всё хорошо замотанное стрейч пленкой, каждая деталь была с наклейкой с указанием размеров детали, что впоследствии упростило сборку. Квалифицированные менеджеры помогли с подбором фурнитуры, которую я не сразу заметил на витрине. Кроме того помогли с выбором профиля, ленты и трансформатора для организации подсветки. Соотношение ассортимента, качества и стоимости товара и предоставляемых услуг - отличное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в списке наших клиентов!
Оля Рихтер
Совсем не понравилось
Приобретала в магазине мебельные ручки. Показалось что одна повреждена и я решила прямо на выдаче со склада распечатать все 8 штук. Была неприятно удивлена когда оказалось что 3 ручки черные матовые и 5 черные глянцевые. Даже не придираясь к качеству окраски, а оно отвратительное. Озвучила это и показала работнику склада что ручки разные (к нему претензий нет, он согласился, мол ну что поделать авиационный завод так делает). Озвучила свою просьбу дать мне или ещё 5 матовых ручек или 3 глянцевых, чтобы был комплект из 8ми одинаковых изделий. Дальше присоединились к дискуссии менеджеры Андрей и Алексей (с криками что распечатывать ручки я не имею право и распечатанные ручки они обратно не примут (ну серьезно?, уже свои оплаченные ручки не имею право распечатывать?), далее хихикали между собой, мол я не права и хочу чего то сверхъестественного - 8 одинаковых ручек, где это видано то). Далее к диалогу с криком подключилась некая девушка, как оказалось, на минуточку)), сама ☝🏻 Юлия Геращенко 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и стала забирать у меня уже мои (оплаченные ручки) и кричать, что если меня не устраивает комплект из 3х матовых ручек и 5 глянцевых 😆 чтобы я покупала ручки в другом магазине. Почитала пару отзывов о магазине ИП Геращенко выше, пришла к выводу: «Рыба гниет с головы». Юлия, не удивляйтесь, что рейтинг вашей компании 2 звезды. Вашему персоналу просто не с кого брать пример кроме как с Вас. Начните работу над собой и потом с работниками торгового зала. Обратившись в данный магазин получила товар качества на порядок ниже среднего и испорченное настроение. Как любой человек периодически встречаюсь с хамством, безразличием и пренебрежением в свой адрес со стороны продавцов, но руководители обычно вежливые и приятные люди, но не в этом магазине и конечно такое хамское отношение может испортить даже самое хорошее настроение.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры и со всеми проведем беседу. С уважением, адми…
Елена Побокина
В восторге
Недавно открыла для себя данный магазин. Заказывала типовую кухню через интернет, стали собирать, оказался недокомплект, а продавец вежливо слился. Стала искать где купить недостающую фурнитуру в Смоленске. Сначала позвонила, уточнила смогут ли мне помочь в Центре мебельной фурнитуры, в итоге менеджер Алексей провозился со мной 2 часа, подбирая все необходимое. Главное объяснил, что можно взять подешевле, а на чем не стоит экономить. Большой ему респект!
Л
Лео
В восторге
Решил реновировать свою старую кухню, поменять фасады и столешницу, принес размеры, девочки как пчелы трудятся, все так быстро, через 10 дней уже была доставка, сам установил, прикрутил, все встало идеально. За минимальную сумму получил, что хотел.
ЮН
Юрий Никитин
В восторге
Искал ручки на комод, подсказали этот магазин. Продавцы были вежливы, все показали, помогли с выбором.От магазина осталось приятное впечатление.
ГП
Галина Псарь
В восторге
Заказывали двери-купе, в квартире закрывали гардеробную, ребята объяснили, как правильно сделать замеры, чтобы не было ошибок. довольны, экономия большая, нареканий нет.
A М
Понравилось
Магазин с отличным выбором. Я как покупатель хотела бы чтобы меня сориентировали по моей проблеме и помогли найти товар, но как и пишут другие пользователи никто меня не поприветствовал и я бродила минут 30 выискивая что-то похожее на необходимую мне деталь.
ОД
Олег Долотов
В восторге
Лучший магазин мебельной фурнитуры в городе!
ВИ
Владимир Иващенко
Совсем не понравилось
Хамское отношение от менеджера,сидящей справа.Не считает нужным ответить на вопрос,а также объяснить. Разбирайтесь сами. В целом впечатление от места крайне негативное. Заказ принимают так,словно делают одолжение. Проконсультировать не считают нужным даже после замечания.Про приветствие не знают . Единственный плюс это ассортимент.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Владимир, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры и проведем беседу. С уважением, адм…
lapikov_2015
Совсем не понравилось
Приехал в магазин в 17.30 . Мне нужен был распил мне девушка сказала что поздно давайте размеры и телефон завтра позвоню, всё отдал и как вы думаете? Никто так и не позвонил. Мало того что ценник заоблачный так ещё и обслуживание на высоте. Так держать молодцы. Директору бы посоветовал сменить персонал который не приносит прибыль а сидит там без дела.
ar
atsn rus
Совсем не понравилось
Выдали не полностью весь товар, из-за чего пришлось к ним возвращаться, виноват я, т.к. не пересчитал на месте. Ок. Оплатил ещё раз. Повторно выдали так же не весь товар)) Минус время и деньги, + мой клиент не получил вовремя заказ. Спасибо, ребят, за человеческое отношение и такую принципиальность, дорого обходятся ваши косяки
Алексей Ка
Совсем не понравилось
Хотелось бы написать отзыв конкретно менеджеру отдела пилим свершим, девушке которая сидит в правом углу возле лдсп, нагрубила, убежала, со словами я вам ничего не должна вы сами должны знать что вам нужно купить, не захотела даже пояснить какая разница в продукте. Остался негатив после общения с ней, спасибо менеджеру которая возле столешниц сидит потом подошла и за 2 минуты все доходчиво объяснила. Но заказывать вряд ли будем так как негатив уже остался. Руководству советуем обратить внимание на стиль общения первого менеджера.
Юлия А.
В восторге
Магазин очень понравился, большой ассортимент, быстрое обслуживание! Рекомендую!
ВВ
Владимир Великотрав
В восторге
Узнал за одну деталь, купил... И сказали, что много чего другого сказали можно заказать приобрести
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Васильев
Совсем не понравилось
Работа дизайнеров просто мрак, все перепутали, в итоге виноват я
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стараться уточнить в чем проблема, в программе данных на ВАс по…
mi
maksi ilin
Переехал магазин на Крупской 30Б
Андрей Мосейко
Понравилось
Ситуацию исправили. Но, с доставкой за мой счёт!
Андрей Мосейко
Совсем не понравилось
Магазин с отличнейшим ассортиментом! Но вот некомпетентная работа менеджера и его отвратительное общение и нежелание устранить проблему испортили все впечатление! Был испорчен дорогостоящий заказ, желание быть клиентом данного места больше нет. Мой телефон для обратной связи руководителю 89043612844.
петр наровский
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы и консультанты.
Vasily Murzalev
Совсем не понравилось
Зашли в магазин в субботу в 13.30. Ноль эмоций. Никто не поприветствовал. Единственный сотрудник зала общалась со своим другом на тему как она развела руководство на мышку для компьютера. 10 минут мы ходили по залу. И пока уже в упор не стали смотреть на работника, до нас не было никакого дела. После чего работник с недовольным лицом сообщила, что заказы они принимают до без 20 минут 14.00. и заниматься нами они не собираются. Видимо у фирмы много заказов, раз они могут так раскидываться клиентами.
Trony80 .
В восторге
Отличный магазин! Оптимальные соотношение цены и качества.
Юлия Бакутина
Совсем не понравилось
Безответственная работа менеджера (напутала с доставкой) а виноваты остались клиенты! Хамское общение не только персонала, но и руководителя! Качество материала хорошее! Но из-за хамского поведения менеджера, к услугам этой фирмы обращаться больше не буду.
Irina
Совсем не понравилось
Отношение отвратительное при заказе на распиле вы все заполняйте а менеджер пошла курить, делают все не в срок. Остатки не отдают, качество ламината отвратительное. А начальству некогда смотреть за персоналом
Сергей Салмыгин
В восторге
Покупал ножки для стола, прошелся по нескольким магазинам и остановился на этом. Цены ниже и ассортимент порадовал.
sanek12345
Совсем не понравилось
Заказал распил. Живу в области. Приехал. Купил ЛДСП у них. Потом приехал, забрал кучу деталей с распила. При сборке мебели две двери шкафа совершенно другого размера, не соответствующего договору на распил. Теперь, необходимо опять ехать в смоленск, добиваться того,чтоб исправили свою ошибку, во что мне верится с трудом. В противном случае жизнь им испорчу.
Кристина
Не понравилось
Продавцов много, но они совершенно не обращают внимание. Надо долго простоять, чтобы кто-нибудь из них отреагировал на человека, стоящего у кассы. Ещё они путаются. Покупали мелочи - петли за 11 рублей, ручки, сумма получилась что-то большая. Когда домой пришли стали выяснять, звонить в магазин, оказалось что петли продали нам по 19 рублей. С учётом цен выше по городу я этот магазин не рассматриваю. Конкуренты пусть поколхознее, но расторопнее и дешевле.
yarroy
Не понравилось
Был бы неплохой магазинчик, если сменить всех продавцов. Либо надо разбираться во всем, чтобы не задавать вопросов. Зашла, увидела, что искала, вижу - товар бесценен. спрашиваю цену и виды. В ответ тишина. Спрашиваю еще раз - прозвучало некое "вот это все стоит ...(примерная цена)" и всё. Ну вот как тут сохранить желание покупать? Сразу ушла, не смотря на то, что нужную вещь найти сложно. Уж поищу еще где.