Олимп
Сеть салонов красоты
26 лет успешной работы. Красота по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Прайс и скидки
ТД
Таточка Д
Когда находишь своего мастера по красоте- это восторг! Наташа-супер мастер. От нее всегда выходишь в таком приподнятом настроении,вся сияешь Наташа даст совет как лучше,как надо или нет. В общем,это любовь. Очень здорово,когда мастер,с душой работает
КД
Кира Дегтярева
Спасибо мастеру Наташе,что реализовала мою хотелку в жизнь 🥰 Очень довольна работой
Олимп, сеть салонов красоты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Анастасия Нечепуренко
Позвонила записалась на детскую стрижку , по возрасту ограничений у вас не стоит , в итоге пришли на стрижку раньше на пол часа с ребёнком , сказали рано мы ушли погулять , возвращаемся а мастер заявляет что такого ребёнка она стрич не будет мол для неё слишком маленький, раньше ходил муж к вам теперь не будет , надо предупреждать о возрасте заранее , на улице не лето чтоб просто так людей погонять
Олимп, сеть салонов красоты
19 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, работа с персоналом п…
Юля
Спасибо за постоянные акции, счастливые часы на загар ,это чудо, постоянно пользуюсь,17р.
Валя
Хороший выбор услуг, чаще всего грамотное их исполнение, ногтевой сервис - СУПЕР!
Анюта
Очень внимательное ненавязчивое отношение, аккуратная работа у мастера Олеси. Администраторы доброжелательны и вежливы.
Я
Яна
Любимый салон моих сыновей, всегда приходят красивыми и довольными.
Юра
Специально зарегистрировался, что бы выразить благодарность за последнюю креативную стрижку — очень доволен и благодарен мастеру (к сожалению не запомнил имени)! Очень быстро, профессионально и главное красиво! Спасибо!
Irisha
Спасибо Екатерине за прекрасную работу! Профессионально, аккуратно, бережно и очень красивый результат)
Андрей Пушков
Отзыв составлен на 06.10.2019. Время посещения 10:30-11:00 примерное время стрижки. Оплата происходила за безналичный расчёт. Прочитав отзывы и просмотрев категории парихмахерских решил постить данную парихмахерскую. Хотелось бы рассказать следующие подход персонала ужасен, на доброе утро,последовал кивок головой, что хотелось бы сказать за стрижку, это самое ужасное что было за мое время, не кто не спрашивал так не так, спросили как хочу видеть обкромсали и пожелали удачи. Я не в коем случае своим отзывом не хотел обидеть специалистов или кого осклабить.
Юлия
Олеся, ты прекрасный косметолог, постоянные новинки+адекватные цены за такое высокое качество, спасибо за постоянную красоту.
I
Irena
Девчонки молодцы, понравилась стрижка, мастер выполнила именно то что я себе представляла.
Денис
Второй год хожу к Екатерине,все нравится,спасибо.
Димон
Довольно долго хожу в салон на строителей 12. Всегда ухожу довольный от мастера, все на высшем уровне! Приятная обстановка в салоне. Всем рекомендую!
И
Ирина
Большое спасибо мастеру Екатерине за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту.
Елена Владимирова
Хорошая парикмахерская, которая пытается работать в каком-то новом выбранном стиле. И, скажу честно, у нее неплохо получается. Прежде всего, когда я искала адрес ближайших парикмахерских у нас в районе по 2гис, и эта парикмахерская есть в соц сетях и там можно посмотреть чем они занимаются . Мне понравились работы и демократичные цены, так как сейчас цены на парикмахерское искусство продолжают расти, то это мой вариант, буду пробовать и услуги ногтевого сервиса, надеюсь, что так же останусь довольна.
НЩ
Наталья Щеглова
отличный салон!особенно хотелось бы отметить замечательного мастера Екатерину,всем рекомендую!👍
IK
Inna Korsakova
Любимый салон) хорошее соотношение цены и качества) хожу только сюда, все мастера уже как родные)