Tir
ИП Колмакова Ж.В.
1.9
ВП
Вася Пупкин
Откуда только берутся таки магазины...
MP
Mr. PVP
Ставлю магазину 1 звезду
VY
Vesel4ak Ya
Такое ощущение , что продают БУ запчасти.
Егор Сомов
Больше в этот сырой подвал ни ногой и вам не советую.
AP
Alex Pusov
Высокие цены, лучше заказывать в онлайн магазинах, будет на 15-20% дешевле.
НЕ
Надежда Елесеева
Цены не очень, наглый персонал!!!
ЧЛ
Частное Лицо
Ребята молодцы знают свое дело, быстрая доставка,недорогая цена
Рома Ефремов
отличный магазин. заинтересованый персонал. быстрая доставка и приятные цены. рекомендую.
Вячеслав Колмаков
Хороший магазин , быстрая доставка , адекватные цены и грамотное обслуживание, рекомендую
Вася Иванов
Магазин не очем, Парковки у магазина нет, пока найдешь где поставить машину забудешь что хотел купить, а если купишь то придется тащить до машины. Но это пол беды , самое главное цены- ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО. Не советую. Заказы через интернет рулят))).
Леонид Степанов
Ассортимента мало, цены просто запредельные. Рекомендовать этот магазин не могу. Покупайте лучше через интернет, дешего , большой выбор товара и продавцов.
Александр Лопин
Рекомендовать данный шараш монтаж не могу. Качество и обслуживание ужасное. Кругом бегают бездомные коты , раскиданы коробки , неприятный запах.