Твой мир

Торговая компания
Maxim 674 отзыва
Сергей Соловьев2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв.Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших покупателей!
Ваван Ершов6 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв и пять звезд!
Евгений Кашеваров14 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Артем Власов6 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Олег Ковшиков19 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
İF
İrada Farzieva2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв.
T
Tetiana1 отзыв
НГ
Николай Горшечкин1 отзыв
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Николай, за доверие к нам. Будем рады увидеть вас снова в нашей компании.
Антон Петров1 отзыв
17 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.