Дебют
2.5
2.5
НБ
Наталья Белоусова
Коллега за месяц до юбилея записалась на покраску к хозяйке этой шарашки (к Жанне) До этого была их постоынником и постепенно цвет осветляла до рыжего. Но вместо того что бы покрасить цветом 7.44 покрасили в 7.77. Коллеге пришлось в другом салоне срочно осветляться, на что было потрачено 5 часов времени и 6500. Хозяйка отказалась вернуть деньги за неверную покраску (2600) и 6500 за переделку естественно. Отказались дать жалобную книгу и просто выставили за дверь. В день рождения клиента при чем. В юбилей. Работает данная шарашка только налом и переводом. Думаем что стоит об этом написать в фнс и роспотреб
Петя Гаврилов
Не соответствует графику роботы
Руслан К.
Чудесная парикмахерская, приятный персонал. Грамотные и опытные специалисты подскажут, проконсультируют. Цены адекватные. Чистота и порядок.
Алиса Т
Идеально подравняли кончики и сделали челку. Быстро, четко. Спасибо 🤍
Людмила Фёдорова
Отказали в стрижке в 18-30
Саша Саня
мне нравится можно дешего постричься всегда есть места. персонал адекватный очень нравится. особенно Вика
zharko067
Обслуживание ужасное. Самая старшая по возрасту парикмахер,( к сожалению не знаю как ее зовут- брюнетка с короткой стрижкой) ничего не умеет вообще. Элементарно на готовой стрижке длину убрать не смогла. Я пришла с градуированной стружкой, попросила убрать длину но сохранить форму и разную длину волос. Другими словами тоже самое сделать что есть, только короче. В итоге она отхе....ла волосы по прямой линии и все. Ни формы, ни градуировки ,ни даже филировки. Ужасная . И обслуживание с её стороны такое, типа что вы сюда пришли, очень не приятно
Hitrylia
Записалась 6 августа на 12:30 на маникюр и педикюр. Маникюр мне сделали, а от педикюра вынуждена была отказаться по следующим причинам: 1. Не видела где и как стерилизуются приборы 2. Мастер использует только металлическую пилку 3. На мастере был белый халат, но с пятнами, лучше уж тогда без него 4. Волосы грязные, за столом с мастером сидишь нос к носу и это не очень приятно 5. И мастер маникюра и парикмахер ведут себя достаточно высокомерно и не дружелюбно 6. Похоже на то что у мастера маникюра весьма маленький стаж работы. Я считаю, что об этом необходимо предупреждать, не все клиенты хотят быть подопытными 7. При выполнении маникюра выступила кровь, но мастер даже не обработал перекисью, которая стояла у нее на столе. Итог маникюра: форма - кривой квадрат, по бокам ногти запилены, по краю ногтя бахрома и воспалившаяся кутикула. Я никогда раньше не писала отзывы, но этот отзыв - крик души! Как зовут мастера я не знаю, так как бейджа у нее не было и она мне не представилась. Обязательно уточню, что вторая парикмахерская дуэт есть на Кирова, там мне очень понравился маникюр, а мужа отлично подстригли. Только поэтому я и пошла на Раевского, но больше туда ни ногой!