Гемотест
Медицинская лаборатория
Виктория Онегина
Хороший центр! На ресепшене сидит замечательная женщина, всегда все подробно объясняет, поднимает всем настроение))
Арина В.
Все качественно и быстро. Цены в среднем ниже
ЮС
Юлия С.
Вежливый администратор, аккуратные врачи
Юрий Семенец
Как всегда, на уровне. Отлично и профессионально.
IN
Iina Nik
Замечательная лаборатория, хожу сюда сдавать анализы 4-ый год, нравится администратор, такая приятная женщина, очень компетентная в своем деле, при личных вопросах (мен. цикл и др. ) спрашивает тихо и тактично, выбрала это отделение Гемотест случайно, но не ошиблась. Взятие крови тоже без претензий, ни боли, ни синяков после
1 ноября 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Высокопрофессиональные работники. Точность и скорость выполнения заказов. Недавно появился ЛК, что добавило этой компании плюсов.
Екатерина Лобанова
В Смоленске хожу сдавать анализы только сюда, раньше жили в другом городе, там тоже посещала только Гемотест и вот вопрос: как вы так замечательно обучаете своих работников? Претензий никогда не бывает, приятно обращаться! Всё профессионально, компетентно, быстро!
30 июня 2024, официальный ответ
Анна И.
Хорошее место, удобное расположение. Внимательный, отзывчивый и очень быстрый сервис.
ЮР
Юлия Р.
Всей семьей сдаём анализы в Гемотест. Акция с кэшбеком особенно приятна и выгодна для чек-апов.
ЮП
Юлиана П.
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,качественно
ДР
Даниил Р.
Хорошее место возле дома, хожу как в родную поликлинику. Если можно было взять толоняик, а не платить, как обычно
Елена Козлова
Обожаю сюда приходить. Компетенция администратора на ресепшен просто высший уровень👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЯК
Яна К.
Для тех, кто ценит свои здоровье, время, нервы и деньги. У меня лаборатория рядом с домом и там работают потрясающие люди с феноменальными навыками общения, ориентированные в своей сфере, работающие быстро и четко, внимательные и обязательные.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЕО
Евгения О.
Приемлемые цены, приятный персонал.
ЮГ
Юлия Г.
Все анализы сдаем только там. Администратор такая умница, проконсультирует, быстро оформляет документы.
АФ
Александр Ф.
Отлично, быстро, и качественно
ЕИ
Екатерина И.
Все отлично. Цены не высокие. Дружелюбный персонал. Система скидок. Чистое помещение
ОС
Оксана С.
Приятно удивлена обслуживанием. Милая девушка все рассказала, вре мя подобрала. Отлично
Дарья Жакова
Самый лучший филиал. Вежливый, профессиональный персонал. Администратор всегда грамотно отвечает на вопросы, следит за тем, чтобы не собиралась очередь, приглашает вовремя пройти в процедурную, всегда распечатывает результаты анализов без очереди.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Яна А
Любимый филиал для меня. Во-первых, быстро и вежливо. Во-вторых, очень хорошо работает персонал:знают инструкции, грамотно общаются, быстро сплавляются с очередями. Сдавала глюкозы-толерантный тест, меня положили отдыхать в отдельную комнату, все объяснили, создали комфорт. В общем, спасибо большое!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
MK
Maria Kodukova
Хорошая лаборатория, чисто, быстро, четко. Всегда попадала удачно. Администратор работает быстро, стараются без очередей. Спектр анализов достаточно большой. Поясняют по анализам, когда какие м.б. назначены врачом. Но. Изначально, конечно, д.б. посещение врача. Чаще всего обращаюсь сюда. Спасибо.
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…