Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна М.
Всу супер
ЮА
Юрий А.
В восторге
Делал заказ через интернет приложение, очень удобно и дополнительные скидки, быстро пришло подтверждение о готовности товара к выдаче в ближайшем магазине, приехал, получил заказ, всё очень быстро и удобно! Товары качественные, скидки радуют. В магазине всё культурно,вежливо и без задержек.
Екатерина К.
Совсем не понравилось
Цена товаров на полке не соответствует той цене, за которую в итоге продают товар. Директор в ответ на претензию отказывается вернуть разницу в стоимости и общается в грубой форме. Не советую данный магазин.
ДЖ
Дмитрий Ж.
В восторге
Хорошие цены на товары для детей. Постоянная автоматическая начисление баллов благотворно влияет на цену.
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
Всегда есть все самое нужное для детей! Самые приемлемые цены и качество! Постоянно там закупаемся с рождения!
Карина К.
Было средне
Покупала вещи малышке, все в одних тусклых тонах, нет ничего яркого и красивого, а ценник при том я считаю завышенный
АО
Анна О.
В восторге
Ближайший к нам магазин. Любим всей семьёй посетить или выбрать на сайте и заехать за заказом. Очень много скидок и акций!
МП
Мария П.
Понравилось
Удобно, что находится рядом. Ассортимент одежды хотелось бы побольше. И поменьше проводить времени в очереди на кассе. Но эта проблема у всех ДМ
Анастасия К.
В восторге
Супер магазин, рядом с домом. Покупаем все для малыша с первых дней жизни. Не нужно далеко ехать, есть возможность сделать заказ и после работы забежать забрать его
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Пользуюсь регулярно! Можно купить одежду ребенку достаточно хорошего качества по разумной цене. Иногда берем игрушки, которых не найти в иных магазинах.
ЯМ
Яна М.
В восторге
Отличный магазин, приятные бонусы и скидки ко дню рождения ребенка
ЛЦ
Лариса Ц.
Доступный магазин, рядом с домом. Есть все необходимое. Приветливый персонал
Ксения К.
Хороший магазин. Выбор есть всегда. Акции часто. Удобное расположение
ОС
Олег С.
В восторге
Большой магазин, с хорошим выбором. Грамотный персонал.
СЛ
София Л.
В восторге
Отличный магазин. Общение продавцов на высшем уровне.
ЕО
Екатерина О.
В восторге
Всегда можно найти то что нужно, акции часто бывают в магазине !)
Андрей В.
В восторге
Большой выбор, нормальные цены Сотрудники выжливые, подскажут, покажут
КЕ
Ксения Е.
В восторге
Отличный машазин, хорошие сотрудники) скидки бывают шикарные. Супер-пупер
Мария А.
В восторге
Хороший магазин.качественный товар.5 звёзд. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Хороший магазин, комбинезон маломерка! На рост 110 взяли 122 размер. В принципе покупкой довольна
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Любимый детский магазин. Быстрая доставка интернет-заказов.
Елена К.
В восторге
Интернет-магазин радует акциями! Разнообразие брендов.
Андрей М.
Очень дорого
ГД
Гулямбар Д.
Хороший выбор
Александр С.
Понравилось
Можно придти с ребёнком и поиграть чутка)
Артем К.
В восторге
Очень большой выбор, можно потеряться 😀
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
Качественный товар, вежливые сотрудники!
Анна Г.
Всегда все устраивает
Александр С.
В восторге
Все отлично! Купил игруху и вернул ещё и кешбек!
Сергей К.
Все прекрасно
ОБ
Олег Б.
Понравилось
Работают добрые люди . Готовы помочь и подсказать
Ирина Л.
Понравилось
Достаточный для нас ассортимент, но обслуживание на 3 из 5.
Алена Л.
В восторге
Магазин маленький, но выбор намного больше чем в других магазинах сети. Народу всегда мало, а персонал очень приветливый
ВА
Виктория А.
В восторге
Классный магазин детских товаров и товаров для животных. Широкий ассортимент, приятные акции
ИП
Иван П.
В восторге
отличный магазин все отзывчивые Только приложения не всегда работает
ЕО
Екатерина О.
В восторге
Хороший детский магазин, много товаров в наличии, под заказ привозят за несколько дней. Удобный самовывоз, также можно заказать доставку домой.
СН
Светлана Н.
В восторге
Хороший магазин,всегда там заказываю все для детей,продавцы вежливые,всегда помогут
Карина К.
В восторге
Хороший магазин, правда цена на детскую одежду завышена для этого качества
Андрей К.
Было средне
Не наш
Валентина М.
В восторге
Хороший выбор обуви, одежды.
СЖ
Лусине Ш.
Super market
Наталья Кувалькова
Совсем не понравилось
19.04.24. На стойке администрации женщина( администратор орала матом) подробно и описывая свои проблемы, вы там ничего не перепутали!? Магазин детский мир., а ощущение как будто ремонт сапог! Разберитесь!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
ЖМ
Жанна М.
В восторге
Хороший небольшой магазин, нравится, что немноголюдно, иногда есть товары, которые закончились в других дм. Также здесь отличные распродажи обуви!
Алексей К.
В восторге
Интернет-заказы собирают очень хорошо, быстро, качественно. Бегаем с детьми между полок! Играем с мягкими игрушками! Смотрим с завистью на конструкторы Lego на полках. Всегда предлагают оплатить по qr. Отказываемся всем семейством. Даше кошка против. Платим обычной картой Тинькофф Black! Самой лучшей картой на этом и том свете!
Александр Гуренков
В восторге
Приветливый персонал, отличный выбор, все соответствует, качество отличное.
А☀
Анастасия ☀️
Совсем не понравилось
Как говорится - "накипело". Самый худший филиал магазина в тд "Этажи". Ассортимент скудный, персонал будто в коме, товары валяются как попало и никто за этим не следит. Про ценники отдельная история, их клеят по настроению куда попало, придется потратить немало времени, чтобы разобраться что к чему. Ребенку к д.р. были зачислены 500 бонусов, их отказались списать, сославшись на то что на карте якобы "0" бонусов! Хотя в приложении прекрасно видно что они есть и сгорят через 4 дня. Продавец на кассе это отрицала и настаивала что никаких бонусов нет!!! Покупка была не из дешевых. Как же так??? Несколько дней спустя, при попытке заказать уже другие товары в приложении, указано что получение в этом магазине недоступно, несмотря на то, что они есть в наличии и это видно в приложении. В общем, после каждого посещения магазина осадок неприятный. Наверно придется отказаться от покупок там и не портить настроение себе и детям.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Екатерина
Не понравилось
3 раза оставляла заказ через приложение и ни один заказ правильно не смогли собрать. По 20 минут на кассе приходится перепроверять , что положили, а что нет.
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Анастасия Зенькова
Совсем не понравилось
Продавец отказывался продавать товар при отсутствии маски. При этом: 1) На входе НЕТ ни одного объявления о возобновлении масочного режима; 2) Я провела в магазине 30 минут, меня видел охранник и сотрудники без маски и ничего не сказали; 3) в магазине имеются одноразовые маски, которую предложили покупательнице, стоявшей за мной, а продавец стоявший на кассе этого не знала!!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…