Улыбнись
Стоматологическая клиника
Аврора
В этой клинике всегда очень вежливые, приветливые сотрудники, а врачи очень приятно отвечают на вопросы и объясняют доступным языком. Быстро и без боли лечат. В последний раз посещала хирурга для осмотра. Мне рекомендовали сделать снимок всей челюсти и прийти на удаление зуба. Все подробно объяснили, сколько времени это займет и стоимость. Очень приятное впечатление оставили отзывчивость и приветливость доктора, который рассмотрел все вопросы и ответил на все мои вопросы.
Валентина
Удаляла зуб, все прошло замечательно: хирург Ара Варданович профессионально выполнил свою работу, дал подробные рекомендации после процедуры. Было здорово, что доктор был на связи с моим ортодонтом, что очень упростило процесс, мне не пришлось ничего контролировать. Особенно порадовала цена - удаление зуба обошлось в 5000 тысяч, что значительно дешевле, чем в других местах, где я платила пятнадцать.
Лариса
Доктора проявил грамотный подход, подробно всё разъяснял и показывал, относился ко мне с большим уважением. Я проходила лечение, включая удаление нерва, имплантацию и установку коронок. После процедур доктор дал подробные рекомендации: тщательно чистить зубы хорошей пастой и щёткой, использовать ирригатор и зубную нить, а через полгода обязательно показаться для контрольного осмотра. С самого начала, как только заходишь в клинику, девочки на ресепшене встречают с улыбкой, создавая ощущение, будто попадаешь в сказку.
Анастасия
Подбор времени всегда был удобен. Врач-стоматолог всегда спрашивал, комфортно ли мне, предупреждал, если будет чувствительно или больно. Коронку ставили в мае-июне, пока нареканий нет. Профессионализм врача Ара Вардановича Хачатряна оцениваю на отлично - всё было чётко, как и договаривались заранее.
ИМ
Ирина Магидова
Рекомендую как специалиста, которому можно доверять! Обратилась с тяжёлым случаем . Требовалась костная аугментация, костная пластика , внутрикостная дентальная имплантация с последующим протезированием. Доктор Ара Варданович сказал , что любит редкие и сложные операции и взялся за работу! Умело успокоил и настроил меня. Подробно ррассказал о плане лечения. Всё делалось аккуратно и безболезненно. Использовались самые современные материалы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальн…
Виктория Никитина
Замечательная клиника, персонал вежливый и внимательный. На приеме была у Ольги Александровны, лечение прошло незаметно, немного даже покимарила, а когда делали анестезию, вообще её не ощутила, очень легкая рука у этого врача.
16 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помог…
ИЧ
Ирина Чеботарева
Прекрасное обслуживание, замечательный персонал!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что…
Анастасия Маркова
Не знала какую клинику выбрать в Смоленске чтобы вылечить зубы, пошла по совету родственников и не ошиблась, была на приеме у Ольги Александровны, проконсультировала, подсказала как лучше сделать и преступила к работе итог порадовал!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли ва…
Алина
Впечатлило, что персонал опытный и доброжелательный, отношения с сотрудниками сложились хорошие, всё было нормально. Прошла процедуру вживления имплантов, пока без осложнений. Доверие к клинике у меня уже давно, особенно отмечу врача Ару Вардановича как хорошего специалиста.
Алико
Качество обслуживания в клинике просто отличное! Очень понравился подход и компетентность врачей, особенно Ара Вардановича. Обращалась не первый раз, теперь пришла ставить пломбу.
Светлана
Два года наблюдаюсь в этой клинике, хочу отметить врача Ара Вардановича, он настоящий кудесник своего дела! В кабинете у него есть всё необходимое оборудование, не нужно никуда бегать, все манипуляции делает на месте, даже сложные. Доктор очень спокойный, внимательный, находит решение даже в самых сложных ситуациях, у меня было много имплантов, но он никогда не оставлял без помощи. Когда удаляли зубы, то сразу же формировали новые, это просто волшебство! Атмосфера в клинике дружелюбная, тёплая, и с врачом и его коллегами, и с его женой, и с девчатами на ресепшене сложились дружеские отношения. Очень благодарна за такой профессионализм и человеческое отношение.
ТС
Татьяна Семенова
Долго выбирала клинику для протезирования и ни сколько не пожалела что остановилась на клинике Улыбнись. Доброжелательный, высокопрофессиональный персонал. Все объяснили, составили план лечения и протезирования. Уже приступили к лечению. Все безболезненно. Очень корректный подход. Спасибо. Продолжаю лечение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику…
ДГ
Даниил Губанев
Хочу оставить отзыв о профессиональной гигиене полости рта у врача Лидии Артуровны в клинике «Улыбнись». Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Лидия Артуровна подробно объясняла каждый этап, давала рекомендации по уходу и действительно внимательно относилась к состоянию зубов. После чистки зубы стали заметно светлее, гладкие и очень приятные на ощупь. Отдельно хочу отметить её профессионализм и деликатность — видно, что человек любит свою работу. Клиника оставила только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впеча…
ВА
Виктория Агеева
Хочу начать с того , что не так много врачей сейчас осталось , желающих именно помочь разобраться в проблеме пациента , в моей довольно сложной ситуации, прогнозировали в предыдущих клиниках только удаление зуба , без возможности его спасти , здесь же , врач , а именно Ара Варданович, на консультации настолько грамотно , на доступном для меня языке все объяснил, предложил несколько вариантов в выходе из ситуации , рассказал как, почему и зачем , до мелочей рассказал всю картину, показал все на снимках, в этой клинике заботятся о пациенте, ищут выходы из непростых ситуаций , еще хочу отметить очень вежливого и внимательного администратора этой стоматологии, обязательно буду советовать родным и близким к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравился ур…
Евгений
Последний раз приходил сюда на лечение. Хорошее качество услуг, хорошие, опытные доктора, сразу видно, у них правильный подход к лечению, всё адекватно. Профессионализм, человеческое отношение к людям - всё как надо.
Екатерина К
Доктор Ара Варданович Хачатрян очень понравился, особенно его подход в рабочем плане. Вежливо общался, все рассказал и многое посоветовал. Обратила внимание, что в самой клинике поддерживается чистота и порядок, а доктор проводил прием в перчатках.
Александра
Мне удаляли зуб, теперь я чувствую себя прекрасно! Всё сделали очень хорошо, предоставили полный список рекомендаций после процедуры. У меня даже есть памятка для пациента, где всё подробно записано – и про антибиотики, и про полоскание. Я обращаюсь к доктору Ару Вардановичу уже давно, ещё с тех пор, как он работал на Горске. Постоянно наблюдаюсь у него, потому что он хорошо делает свою работу. Это доктор с золотыми руками, который полностью заслужил моё доверие!
Авдей
Остался очень доволен посещением клиники, так как Ара Варданович Хачатрян - отличный врач. Я прошел имплантацию и удаление, мне расписали курс терапии, дали рекомендации по уходу за швами и устно, и на бумажном носителе, и в электронном виде. Клинику выбрал по профессиональным качествам именно этого доктора. Со стороны обслуживающего персонала не было ни одного негативного момента: все приветливо, доброжелательно. Даже позвонили мне, когда я оставил там свои вещи.
Юлия
Я лечила зубы у доктора Ары Вардановича. Лечение проходило хорошо, мы делали снимки перед процедурами. Врач — добрый человек, сделал мне голливудскую улыбку.
vt
vv ttt
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Улыбнись» за внимательный и теплый подход. Вежливый персонал, на входе приятная, милая и замечательная девушка! Клиника чистая, светлая, удобное расположение. Отдельно хочу поблагодарить врача Хачатрян Ару Вардановича, мастер своего дела! Я была во многих клиниках, где ценник намного выше, но это единственный врач, который помог мне разобраться с моей проблемой. Он все понятно объяснил мне, дал рекомендации и направления для дальнейшего лечения, спасибо Вам за профессионализм, внимание и человечность) Хочу отметить что за вторую консультацию с меня ничего не взяли, но дали мне всю нужную информацию по моей проблеме. Спасибо за помощь, внимание и заботу. Вы единственные, кто смог помочь) Однозначно всем рекомендую клинику!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике. Приятно знать, что Вы оста…
Оксана
Сильно переживала перед приемом, но все прошло хорошо. Стоматолог-ортопед проявил внимание, обходительность и уважение. Протезирование сделал отлично, удобно, качественно, мне понравилось!
НП
Надежда Прудникова
Я очень довольна, что у нас недалеко от дома есть такая клиника.Ара Варданович оченьпрофессионально подошёл к лечению. Мы довольны .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь…
ЮШ
Юрий Ширяльщиков
Лидия Артуровна настоящий профессионал! Компетентна, внимательна и с индивидуальным подходом к пациенту, что очень радует! Приятно приходить на приём, зная, что Лидия Артуровна сделает всё качественно, грамотно, красиво и аккуратно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей раб…
Галина
Доктор Ара Хачатрян работает очень внимательно, все время интересуется моим самочувствием. Уже сразу видно, что он заботится о пациентах. Последний раз у меня просто отлетела резинка на зубе, и её быстро поставили обратно. Пока всё нравится – и подход, и качество работы.
Егор
Записаться удалось практически сразу. Уже посещал клинику пять-шесть раз, выбрал ее именно из-за хороших отзывов. В ней работают очень доброжелательные и вежливые специалисты, которые все делают довольно быстро и без боли. Делали пломбу и лечили зуб, доктор консультировал, объяснял, что делает, и после процедуры дал рекомендации, сказал, что зуб может поболеть некоторое время и посоветовал лекарства.
Людмила
И сам заботливый врач, и обслуживание в клинике оставили у меня прекрасное впечатление. Медбрат тоже хороший, а на ресепшене девушки приятные. Всегда оповещают меня, когда надо посетить поликлинику, предупреждают, и можно даже поменять день, идут навстречу. Я всё время обращаюсь к ортопеду Ару Вардановичу Хачатряну, в последний визит мне поставили временные зубы, пока хожу с ними. Всё прекрасно!
Татьяна
Долго искали нужного специалиста, который поможет в сложной ситуации. Хотели попасть именно к доктору Вардановичу, и он оправдал все ожидания — проявил внимательность, экспертность, ответил на все вопросы и помог с тяжелым случаем. Лечимся у него до сих пор, очень довольны!
Юлия
В клинику можно быстро записаться, а соотношение цены и качества меня полностью устраивает — здесь дешевле, чем там, где я лечилась раньше. Делала импланты, лечение кариеса и чистку. Врачи молодые, но работу выполняют хорошо. Особенно хочу отметить доктора Хачатряна.
Ольга
Обращалась за лечением кариеса, врач Лидия Артуровна добрая и приятная, настоящий специалист своего дела. Персонал клиники тоже хороший.
Мария К.
Все устроило, все грамотно сделали. Была на чистке, гигиене полости рта, процедура прошла безболезненно и хорошо. Врач проявил уважительное отношение, был профессионален, спокойно все объяснял, спрашивал, больно ли. Клинику выбрала по отзывам и из-за близости к месту и осталась довольна посещением.
Андрей
Я уже не один раз посещал клинику, и в 2013, и в 2021, поэтому снова пришел, когда того потребовали мои зубы. Учреждение чистое, оборудование в кабинете доктора современное, а качество услуг впечатляет. Врач Лидия отзывчивая, на приеме у неё я чувствовал себя прекрасно. Сейчас мне ничего не мешает, все стоит как надо.
Николай
Обращался в клинику для установки импланта и ремонта зубов, всё прошло просто замечательно, так как врачи проявили максимальное внимание. Персонал встречал приветливо, все процедуры провели на высоком уровне. Атмосфера в клинике была очень комфортной, особенно порадовал хороший кондиционер. Отдельно отмечу приятные мелочи — кофе и печенье, которые добавили уюта.
Агата
Порадовал доброжелательный и опытный персонал, начиная с администратора и заканчивая доктором. Врач Ара Варданович — хороший специалист с очень хорошим отношением, на его приеме я чувствовала себя прекрасно. Мне провели лечение зуба и ставили штифт, лечение продолжается, и сейчас просто ждем время для полного завершения. Выбрала эту клинику, потому что она близко расположена к работе и по положительным отзывам знакомых. Помещение уютное, светлое, внутри спокойная обстановка.
Богдана
Очень боялась процедуры, но всё прошло быстро и безболезненно! Ставили виниры у Ара Вардановича — врач проявил настоящий профессионализм, помощник Александр тоже очень понравился. Обслуживание на высшем уровне, цены устроили. Уже завершили лечение, теперь планирую записаться на чистку.
Амалия
Все понравилось, особенно отношение врача. Доктор Ара Варданович очень хорошо общался, все объяснял и рассказывал. Впечатление от первого посещения клиники осталось отличное!
Даниил Скиба
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. С самого первого визита чувствуешь себя в надёжных руках — чисто, современно, комфортно. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
ИМ
Ирина Магер
Лечила кариес у двух разных врачей. Оба врача выполнили работу быстро и качественно. Мне всё понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады…
ЮЕ
Юлия Егорова
Клиника Улыбнись - это клиника нового поколения однозначно, здесь сочетаются высокое мастерство докторов с сервисом и человеческим теплым отношением. Я такого не встречала ни во Франции, ни в Москве, ни в Черногории, сравниваю с теми местами, где лечила зубы. Отдельное восхищение главным врачом.
17 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были…
Марина Бессонова
Моему супругу 63 года, решился на имплантацию нижних зубов All-On-4. Долго решался, выбирал клинику в г. Смоленеске. Выбор был сделан в пользу небольшого стоматологического кабинета - студии "Улыбнись", расположенного в жилом доме № 10 по улице Тенишевой. Удобное расположение и быстро доехать от вокзала. При первом же посещении - это была консультация - приятно удивился отношению персонала к посетителям. Доктор - Хачатрян Ара Варданович - провел осмотр, рассказал о всех вариантах имплантации в моем случае, показал все на примерах. Хочется особо отметить манеру общения доктора с пациентом: вежливость, тактичность и зание своего дела. Такое общение располагает и рассеивает все страхи. Результатом проведенного первого этапа (поставлены импланты и временный паротез нижних зубов) муж очень доволен. Все прошло безболезненно и качественно. Готовимся ко второму этапу. Спасибо большое всему коллективу стоматологии "Улыбнись". Однозначно стоматологию "Улыбнись" рекомендуем для посещения.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за оказанное доверие и оставленный отзыв. Приятно убедиться, что Вы до…
ЛИ
Любовь Исакова
Хочу выразить огромную благодарность Хачатрян Ара Вардановичу за профессиональный подход, внимательное отношение и высокое качество лечения! Обратилась к Ара Вардановичу со своей проблемой и с первых минут приёма врач проявил чуткость, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Все процедуры были проведены аккуратно, с заботой о комфорте пациента. Особенно порадовало современное оборудование, безболезненность, эстетичный результат. Рекомендую клинику "Улыбнись" и врача Хачатрян Ара Вардановича как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш труд!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Пр…
КБ
Ксения Бизунова
Я посетила клинику «Улыбнись» и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Ара Варданович подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациен…
Сергей К
Хочу выразить свою благодарность врачу Хачатряну Аре Вардановичу из клиники «Улыбнись»! Сегодня он установил мне циркониеваю коронку, всё было сделано аккуратно и качественно. Зуб теперь как свой — я очень доволен результатом и клиникой в целом. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повыш…
ск
соня корхонен
Было всё супер! Понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогл…
ДИ
Дмитрий Ипатов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хачатряну Аре Вардановичу в клинике «Улыбнись»! Работа выполнена на 5 с плюсом. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую эту клинику и врача!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ценим то, что вы смогли уделить пару минут и написать отзыв. Такая обратная связ…
Вика
Я обратилась в клинику «Улыбнись» и осталась довольна приёмом. Доктор Хачатрян Ара Варданович убрал налёт и поставил пломбу. Профессионализм врача на высоте! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
ВЖ
Валера Жуков
Обращался в стоматологию «Улыбнись». Хочу выразить благодарность за профессиональный осмотр. Стоимость услуги — 500 рублей. Доктор Хачатрян Ара Варданович провёл осмотр на высоком уровне, обнаружил кариес. Профессионализм врача впечатляет, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полез…
ЛБ
Людмила Борисова
Я сама из Москвы. Долго искала стомотолога который сможет справится с моим сложным случаем. По отзывам, клинику нашла в Смоленске. Записалась, приехала на прием. Оказалось это то, что мне нужно. Доктор Ара Варданович, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Составил график и индивидуальный план лечения, что для меня очень удобно. Оргомное спасибо клинике "Улыбнись".
24 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что визит в…
Александр
Очень внимательный доктор Ара Варданович.Обслуживание,лечение и протезирование на приличном уровне при умеренных ценах.Рекомендую клинику.
Михаил Семёнов
Делаю профчистку зубов уже второй раз у Лидии Артуровны. Очень доволен. Процедура прошла безболезненно. Фотографии до/после результата с возможностью просмотра. После чистки записался на лечение кариеса здесь же. Так же остался доволен. Лидия Артуровна очень внимательный, вежливый врач и грамотный специалист. После лечения дала рекомендации по уходу за зубами,стал пользоваться ирригатором по её совету.
13 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Алёна Михайлова
Отличная клиника, врач очень внимательный, добрый, заботливый) Зубик сделал быстро, неприятных ощущений во время лечения не возникло.
4 февраля 2025, официальный ответ