Косметик Лайт
Косметологический центр
Анна
Маникюр и педикюр на 5+ Остальные процедуры не пробовала.)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас и на других процедурах.
Ольга Воробьева
Была на комбинированной чистке( механическая плюс ультразвуковая), всё очень понравилось! Профессионалы своего дела!
13 октября 2020, официальный ответ
Ждём вас снова )
CB
Cat Black
Всё отлично. Цены приемлемые. Всем рекомендую. Почти всегда какие-то интересные предложения и скидки
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ОИ
Оксана И
Отвратительные специалисты и отношение ! Началось с того что на первичном приеме мне сказали мазать бородавки и принимать препараты с недоказанной эффективностью (гомеопатия и т.н. иммуномодуляторы). Далее я была записана на чистку лица, пришла заранее назначенного времени, администратор посмотрела на меня, проверила запись и не сказала ни слова в стиле «надевайте бахилы, ожидайте вас примут» (я сделала это все сама), а специалист задержала приём из-за того что красила брови своей коллеге-подруге! После того как меня приняли с опозданием оказалось что подготовлено все было не для той процедуры на которую я записана... спрашивается для чего тогда записываться на конкретную процедуру... когда все-таки было подготовлено для чистки на которую я пришла, мне распарили лицо и начали чистку без предварительной очистки лица!!! (По протоколу процедуры она обязана быть, даже если с виду лицо чистое, без макияжа и вы пришли из дома только что умывшись). Следующий случай: я записалась на приём к врачу, администратор записала мои данные и сказала что врач возможно уедет в командировку, поэтому мне перезвонят в день приёма и скажут точно будет ли врач или записят отменят. И, естественно, мне никто так и не перезвонил и знать не знал про меня 👍 Это все ещё добивало бестактностью врача Елены Юрьевны, которая мало того обращалась ко мне на «ты» так ещё и не умеет подбирать слова для делового общения с клиентами... Отдала в клинику приличную сумму денег, а увидела некомпетентность, нетактичность и ужасное отношение! Больше ни ногой!
1 октября 2020, официальный ответ
В нашем косметологическом центре работают врачи косметологи со стажем более 30 лет, весь персонал им…
ЮГ
Юля Галкина
Обращалась за консультацией к Елене Юрьевне. Очень понравилось. Доброжелательная обстановка Квалифицированные доктора Спасибо😊
1 октября 2020, официальный ответ
И вам спасибо за тёплые слова ) Всегда Вам рады.
НП
Нина Парфёнова
Мне очень понравился и сам салон, и обслуживание, и профессиональный подход! Помогли и мне и моему ребёнку-подростку - спасибо огромное!!!
Евгения Исаченкова
Я один раз зашла была нужна консультация дерматолога теперь постоянный клиент только туда всем рекомендую нашла салон через Instagram подписалась и сразу получила скидку 10 % на всё
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание )
й.
йорик .
Крутой косметический салон! Мама и сестра ходят с удовольствием. Всём советую!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Слончакова
Совсем недавно открыло для себя это место. Профессионалы своего дела. Никогда не втюхивают лишних процедур, от многих меня отговорили. Привели в порядок мою кожу за короткий период времени. Советую всем.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова )