Ника
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Карина Егорова
Отличная гостиница! Всё понравилось, персонал вежливый 👍 рекомендую!! На завтрак был йогурт и кекс. Также в постоянном доступе у гостей - чай и кофе!
Нг
Ника, гостиница
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, будем рады вновь Вас видеть у нас.
Михаил Акрапович
Дешево и сердито, в номере холодно, горячей воды нет, муха летает! что первый что второй администратор ничего об этом просто не знает
Artem Shepelenko
Удобный номер. Есть все удобства. Персонал приветливый, отзывчивый, заселили быстро. Номер соответствует цена/качество. Рекомендую 👍
Николай Клеймёнов
Удобный номер, прекрасный сервис, приемлемая цена. Очень приятно с утра получить завтрак( входит в стоимость)
Нг
Ника, гостиница
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алис Траоре
Отдыхали в отеле ника,очень понравилось ! Свежий ремонт ,все чисто. Регулярно проводилась уборка, предоставлялось чистое белье,полотенца . Ежедневно выдавались средства гигиены . Большой просторный балкон . С видом на горы . В номере есть кондиционер ,телевизор ,чайник ,фен,тапочки халат. Отдельное спасибо персоналу. Очень вежливый персонал
Aleksandr
Понравилось: Место расположение Не понравилось: Не работает дверь в туалет
Aleksandr
Отзыв отель Ника Понравилось: Персонал и удобное место . Не понравилось: Дверь в туалет не закрывается
Тая
Понравилось: Наличие парковки, и тихое место расположение. Не понравилось: Был засор в канализационной трубе, вода из душевой кабинки не уходила. Замену номера даже не предложили, а на проблему развели руками и предложили вантус(
K
Kotovsky84
Отличный вариант! Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, уютно Девушка заранее уточнила время завтрака и принесла все точно по будильнику Белоснежное постельное белье и полотенца, принадлежности для душа Если буду еще в Смоленске , то обязательно остановлюсь снова в этом отеле
Vladislav
Дешево, но не более Понравилось: Вежливый персонал. Закрытая парковка. Довольно чисто. Номера вроде бы тихие, если не считать того, что ночью чем-то грохотали (наверное, нам просто не повезло). Не понравилось: Номерами пора заняться. Ручка в уборной разболталась и не дает закрыться двери. Одна из розеток вывалилась из гнезда и искрила. В душевой кабине видна плесень. И так далее. А еще у нас был угловой номер «люкс», и мы глубокой ночью не могли спать из-за какого-то шума (что-то таскали) не то в соседнем помещении, не то в самой гостинице.
Aleksandr
Понравилось: Удобное место расположения Не понравилось: Нет чайника и посуды в люксе
Aleksandr
Понравилось: Хороший персонал и удобное место расположения Не понравилось: Отсутствие чайника в люкс и набора посуды. Дверь в душь не закрывается
Татьяна
Понравилось: Отличный вариант по соотношению цена-качество, с повышенной комфортностью, по акции от букинг - люкс по цене стандартного номера. Не понравилось: Прохладно зимой, но есть обогреватели. Нет чайников, сгорели все)
Елена
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошие кровати. Чистое белье. В номере холодильник, телевизор, стол, большое зеркало, шкаф. Огромные окна. Тепло.
Сергей
Понравилось: Доброжелательный, вежливый персонал. Удобная парковка
Олеся
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобная парковка
Наталья
Уютный отельчик с приятным персоналом Понравилось: Вариант бюджет не очень, лучше брать хотя бы полулюкс, разница в деньгах небольшая, зато комфорта больше. Завтрак очень простой.. Йогурт, бутерброд и сок
Тимофей
необходимы вложения по замене старого имущества Понравилось: 1. Обслуживающий персонал. очень отзывчивые женщины, которые готовы помочь в любую минуту. 2. местоположение. 3. наличие парковки. 4. чисто. Не понравилось: 1. отсутствие шумоизоляции между комнатами 2. ванная комната требует ремонта. шланг и лейка с большим количеством налёта.
O
Olga
Понравилось: Очень милый и уютный отель, чисто и тепло. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
N
Natalia
Отзыв об отеле Ника Понравилось: Внимательный персонал Не понравилось: В комнатах давно не было ремонта, замусоленные, обои, старая мебель, в санузле течет вода.
Vasilij
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Соотношение цена-качества. Проживали в так называемом люксе, ну для трех звезд это - люкс. Всё очень достойно. Номер просторный, чистый. Персонал приветливый. Еще раз повторюсь, за эту цену более чем достойно. Не понравилось: Очень скудный завтрак. Отсутствие чайника в номере (хотя номер - люкс).Кулер в коридоре, конечно хорошо, но в люксе мог бы быть и чайник. Из гигиенических принадлежностей, только шампунь и кондиционер (по пакетику на лицо).
Sergey
Понравилось: Есть своя парковка. Не понравилось: Было указано номер с завтраком, завтрака в итоге не оказалось.
Y
Yana
Понравилось: Тихо, удобный матрас, парковка во дворе. Не понравилось: Включенный завтрак очень скромный, пожалела, что не почитала отзывы внимательно. С тем же успехом можно было взять квартиру без завтрака. За дополнительную плату завтрак можно дополнить яичницей, кашей, сосисками. Но этой яичницей с сосиской тоже не объешься.
I
Irina
Понравилось: Добродушность. Номер Не понравилось: Для люкса считаю не допустимым пыль на полках в шкафу. Не возможно положить вещи. Ее там просто не протирают. Еще не понравилось, что крыльцо не посыпано песком. А, был гололед.
Татьяна
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Цена и сервис
Андрей
Понравилось: Чисто, уютно. Отличное соотношение цена качество. Не понравилось: Жаль нет своего ресторана. Но это скорее придирки. Скромный завтрак, но он есть. Можно заказать дополнительно и пельмени, яйца и блинчики.
Вероника
Понравилось: Чисто,уютно. Вежливый персонал. Не понравилось: Нет зубной пасты и щётки.
Ольга
Понравилось: Ответственные и радушные администраторы, подскажут, помогут, просто класс!
Vladimir
Понравилось: одним словом. Хорошо
Vlad
Понравилось: Удобная парковка и быстрый выезд на трассу М1 в сторону границы РФ-РБ. Заезд со стороны Москвы не совсем удобен. Рядом Магнит. Для нетребовательных людей с машиной подойдёт. Не понравилось: Гостиница находится с обратной стороны магазина Магнит, сильный шум от рампы в номере аля «Делюкс» вплоть до 5:00 утра в выходной день; что-то ещё шумит / гудит в стене у входа; в номере прохладнее, чем в коридоре. Ну и не закрывающаяся дверь в санузел- вероятно является бонусом при заселении в номер, с гордо обозначенной категорией « Делюкс». :)
Анжелика
Понравилось: Приветливый персонал. Очень приятно что в отеле есть завтраки , их приносят в номер. Можно дополнительно заказать несложные блюда. Не понравилось: В один из приездов произошла ошибка с заселением, мне пришлось остановиться в другом номере, менее подходящим по категории.
Artsiom
Понравилось: За такую цену минусов быть не может, если судить по соотношению цена/качество
Aleksandr
Понравилось: Расположение удобное. Хороший персонал.чисто Не понравилось: В номере нет вилок и ложек
Vasiliy
Понравилось: Расположение для меня отлично, завтрака практически нет, чай с сендвичем и йогуртом, персонал прекрасный, есть парковка. Не понравилось: Неважная вытяжка в ванной.
M
Mokytojas
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Все хорошо
I
Irina
Понравилось: Нет такого. Не понравилось: Очень понравился отдых. Хоть был и спонтанным, но отличным. Особенно хочу выделить администратора Анастасию. Очень ответственная, добродушная, отзывчивая. Отлично можно отдохнуть от суеты.
Олег
Понравилось: Персонал-очень доброжелательный Не понравилось: Запах в ванной комнате.
R
Rtesla
Понравилось: Требуется ремонт в номере, особенно ванной комнате. Матрасы не удобные, постельное бельё сильно изношено. Не понравилось: Добрый отзывчивый персонал. Понравилась цена, переначивать тошто надо.
Марина
Понравилось: В Смоленске были компанией друзей, снимали три номера, с нами был один человек на инвалидной коляске, приняли нас отлично все на высоте,приветливый персонал спасибо большое.
Aleksandr
Понравилось: Приветливый персонал. Были в гостинице одни. Тихо, свежо, утром кофе! Выспались отлично. Завтрак не очень. Хлеб и кофе. Скромно. Возьмите с собой колбасу!!!! Не понравилось: Это не завтрак! Кофе и хлеб.
Ф
Фагот
Понравилось: Недалеко от центра,в номере есть все необходимое,для того что бы остановится на пару дней -идеально!
Sergei
Проживали в гостинице две ночи. Понравилось. Чисто, спокойно, удобная парковка, приветливый персонал Понравилось: Персонал, парковка, цена, расположение. Не понравилось: Проживал в номере № 4, в санузле запах канализации. Хотя чисто, протечек не видно.
Наталья
Понравилось: Удобная парковка, уютная гостиница, очень доброжелательный персонал, атмосфера как дома.
Наталья
Понравилось: Приветливый и добросердечный персонал!
K
Kirill
Понравилось: Парковка свободная и закрывается, довольно просторно, стоимость. Не понравилось: Шумновато, горячая вода начинает литься спустя несколько минут. Но в бюджете. В свете этого, сложно что-то ругать.
Елена
Отличный отель Понравилось: Понравилось всё. Доброжелательный персонал. Быстрое заселение. Номер просторный, чистый. Удобная парковка на территории отеля. Обязательно остановимся ещё не раз.
Svetik-g
Понравилось: Быстро заселили. Хороший матрас. Куллер с горячей и холодной водой в коридоре. В свободном доступе чай, кофе и сахар. Лёгкий завтрак. Тишина, парковка . Не понравилось: Очень изношенное постельное белье. Слабый напор воды в ванной , туалет постоянно течет. Затхлый запах. Полотенца серого цвета. Давно такого не встречала. Далеко от центра.
T
Tatyana
Понравилось: Приветливый персонал. Смена полотенец ежедневно. Завтрак в номер. Возможность пользоваться микроволновой печью и тостером. Чисто. Тихо. Удобная парковка. Рекомендую. Рядом магазин магнит. Отлично ужин в ресторане рядом. Очень вкусно. Скидка.
G
Galina
Комфортный отдых в путешествии Понравилось: Большой комфортный номер. Удобная кровать. Вежливый персонал. Идеальная чистота. Не понравилось: Далековато от основных достопримечательностей. Скромный завтрак.