Арсенал-Авто
2.2
2.2
РК
Ростислав Копылов
25 июля в 18:55 пришел забирать онлайн заказ, сотрудник отказался его выдавать, по причине что у него заканчивается рабочая смена, хотя было еще 5 минут до закрытия, такое отношение к покупателям
Den Denis67
Приехали в 12:50, на двери вывеска - «шиномонтаж не работает по техническим причинам»! Пока развернулись, открылся бокс - работает, ура) но работник сказал у него обед🤷♂️
Ян Климов
Не указан телефон интернет магазина запчастей, 62-23-53
Валерий Акишкин
Шинка - ужас. Как не заедешь - мастер не доволен… Работать не хочет даже если никого… В любой ситуации отвечает не сегодня. Вообщем максимально не хочет брать клиентов. Подъезжал 3 раза и в итоге сделал в другом месте. Не советую!
KS
Katya Solovieva
Отличный магазин. Быстро подобрали все необходимые для ремонта запчасти. Пришло все в строго оговорённые сроки. Запчасти оригинальные.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас среди наших покупателей)))
Николай ВеселOFF
Невозможно дозвониться
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению такая проблема существует в период отпусков. для Вашего удобства на нашем с…
СП
Сергей П.
Отвратительно неприятный персонал. Сидят и ничего не хотят продавать, ничего не могут пояснить, хамят. Ощущение, что я к ним домой приехал. Шалман какой-то. Поехал на Шевченко, получил адекватную консультацию, купил необходимый товар. Любите, когда на вас смотрят как на кусок де**ма - вам в этот чепок.
Сергей К
Через сайт покупал воздушный фильтр по вин номеру не подошёл. При возврате нахомили. Менеджер на выдачи заказов молодой но хамоватый, не умеет работать с людьми.
Требуют не законную предоплату , без кассового чека , после обращения в полицию заказывают без предоплаты ! Требуйте с них по закону , обязаны принимать заказы , понятия магазина не должны волновать клиента
1 июля 2021, официальный ответ
Данная ситуация исправлена, ждём Вас снова в нашем магазине
Андрей .
Хороший магазин, адекватные цены, корректные продавцы!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас.
Сергей И
Продавцы не знают своей работы Покупал воздушный фильтр на нексию Продали не тот так как менял в их же сервисе спустя 20 минут пришёл назад на возврат в итоге продавцы хамя заявили что сейчас нет управляющего и возврат только завтра В итоге пришлось разговаривать на повышенных тонах требуя возврата по причине того что продавец не знает и не умеет подбирать детали даже банальные расходники для народных авто Отвратительный магазин и качество обслуживая
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Анна - заведующая магазином. Приносим Вам свои извинения за невнимательное о…
Вадим Поддубный
Не исполняют указанный, оговоренный срок доставки товара и не предупреждая заказчика о том, что товар отменен, еще несколько дней назад. Халатное отношение к работе сотрудников арсенал-авто
16 апреля 2020, официальный ответ
Приносим Вам, свои извинения. Если Вам не трудно, сообщите пожалуйста номер вашего заказа по тел. 35…
Вячеслав Денисов
Отказались подобрать лампочки на мой автомобиль, типа снимайте и приносите. Подбор ламп в интернете занимает 1 минуту, но продавцы просто сидят и ничего не зотят делать. Отношение к клиенту отвратительное. Не рекомендую.
Руслан К.
Вежливый персонал, большой выбор, скидки, акции.