Взрослые поликлиники
ОГБУЗ Поликлиника №6
В здании
1.5
Екатерина Фролова-Виноградова
В рентген кабинете работают не врачи, а черт знает кто, ничего не одели, ничего не говорят, бурчат что-то под нос себе, как будто я туда каждый день хожу и сама всё знаю. Причём была 3 раза за последние 5 месяцев и каждый раз хоть успокоительные пей после визита туда. Принимают 2 пожилые женщины, взгляд такой, как будто я пришла у них денег в долг просить. Кошмар!!!!
И
Ирина
На 01.02 мой сын Шаракин А.Е. был записан к неврологу Утривановой. Когда пришёл на приём,оказалось, что доктор с 30.01 на больничном. Никто не позвонил и не предупредил,хотя сказали,что обзвонили всех! Перезаписались к другому врачу на 8.02. С головной болью будем ходить ещё неделю! Огромное спасибо,медики!
Юрий Иванов
Как был БАРДАК так и остался.
ТБ
Татьяна Блинова
Просьба пожалуйста поясните, почему моему ребенку сегодня при флюорографии не надели фартук, какое то безразличие у врачей к людям.
Анастасия Валерьевна
Удивительный квест — дозвониться до поликлиники.
Анастасия
Ужасная поликлиника! Третий день не дозвониться! Телефон на что?! Хуже не встречала ещё поликлиники!
1 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Администрация ОГБУЗ "Поликлиника № 6" информирует Вас, что, к сожалению в учрежд…
ЯИ
Яна Иванова
Отвратительно! Пришла по записи. В итоге прождала 30 минут после назначенного времени. Ещё и медсестра нахамила
Елизавета Сысоева
Дозвониться невозможно. Звонила два часа, так и не дозвонилась
Марина Кузьмич
Странно, что кабинет, где пациенты с признаками covid (№7) находится рядом с кабинетом, где надо ставить печати на справки и больничные (№8). Стоят две очереди: больные заражают выздоровевших!
Женя Ковалев
Звонил 15раз,15!!! Чтобы записаться к врачу, так и не дозвонился.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контактные данные (ФИО, телефон, адрес проживания) с Вами свяжется медицинский регистратор
Дмитрий :D
Худшая поликлиника в городе. Такого бардака нигде не видел! По пр. Гагарина 54 нет участкового терапевта!!! На гос услугах предлагается записаться к 18-ти терапевтам и ни к кому нет записи!!!!! Зачем мне полис ОМС, если в этой поликлинике он никому не нужен??!!! Приходят бабушки, которым хлеба не на что купить и должны, имея полис, искать деньги чтобы купить маску. Потому что в поликлинике требуют, но НЕ предоставляют! На втором этаже нет средств дезинфекции рук, и это мед учереждение. Кулер с водой для посетителей на втором этаже зарос пылью и нет стаканчиков. Вот оно - отношение ! ПОЗОР!!!
19 июля 2021, официальный ответ
В связи с Вашим обращением по вопросу отсутствия врача-терапевта участкового по адресу: г. Смоленск…
Slon Spokoinij
Терапевт Летуновская, отвратительное безтактное мерзкое подобие человека, раз в тебя язык повернулся, сказать "а вдруг Вы его душили" про моего умершего родственника. Таким нужно гореть в аду, а не в мидицине работать! И за это хамство я получу налоги! Спасибо большое!
8 июля 2021, официальный ответ
Администрация ОГБУЗ «Поликлиника № 6» выражает свое сожаление в связи происшедшим инцидентом, принос…
Шашка Путов
В регистратуре действительно бросают трубку недослушав. Записаться к врачу очень непросто.
МП
Мария Пузырева
Терапевт Иванова ВС худший врач среди терапевтов 6 поликлиники ! Отвратительное и предвзятое отношение к пациентам . Работницы регистратуры тоже кошмар , сбрасывают телефон , не дослушав кидают трубку .
Светлана Кохайт
Обслуживание отвратительное.Что бы дождаться своей очереди можно умереть.По часу отпускают одного пациента.Некоторые не дождавшись уходят.
Александр Красавцев
Отвратительное отношение к пациентам, мало того что вечно занята линия, так они ещё и трубку бросают не выслушав полностью, ссылаясь на то что с вами свяжется участковый врач. Но участковый врач не звонит, потому что даже не знает, что я обращался.
ЕР
Елена Разина
Последнее время стали вежливо общаться по телефону, всегда могу дозвониться и уточнить нужную информацию. Это очень приятно! Или на смену такую попадаю или провели обучение) в любом случае, так держать! Но жаль, что участковые терапевты не получают новую информацию о методах и средствах лечения. Всё по-старинке. В некоторых случаях, это хорошо. А в большинстве, всё таки хочется придти и вылечиться, а не перепроверять врача.
Татьянка Тесля
Отвратительное отношение к пациентам! Врач-хирург Панков отказался принимать за 17 минут до конца рабочего дня. Аргументируя это тем, что ему надо убрать в кабинете. На замечание, что у него ещё рабочий день не окончен, ответил, что мы можем подождать ещё час до начала приёма другого врача. А он не может принять, так как ему скоро домой и надо убирать кабинет.
Артём Васильев
Терапевт Созонова - худшее, что может быть в отечественной медицине. Если у вас нет возможности записаться на прием к врачу через интернет, то у вас мало шансов попасть к специалисту - очереди на месяц вперёд
Рома Сидоров
Чтобы сделать рентген нужно становиться в очередь на месяц ,уровень медицины-средневековый