Галатея
Медико-косметологический центр
Алиса Кузнецова
Всю голову сломала, пытаясь подобрать крем по советам из интернета, а в «Галатее» просто взяли и за полчаса объяснили, почему моя кожа капризничает — теперь у меня есть четкий список «можно» и «нельзя», и тональник правда нужен только по праздникам.
Елена Панкова
Посетила салон, осталась довольна! Атмосфера уютная, персонал профессиональный. Выбрала лазерное омоложение, результат отличный. Используют современные аппараты, обязательно вернусь снова и рекомендую!
Наталья Короленко
В полном восторге от Sciton BBL! Долго мучилась с пигментацией, и только здесь на современном аппарате реально решили проблему. В клинике приятная, расслабляющая атмосфера, что процедура пролетает незаметно. Девочки на ресепшене и врачи очень внимательные.
РК
Римма Кирхенштейна
Приходила на SMAS-лифтинг. Встретили тепло, персонал приветливый, в центре очень уютно!
J
Jerold
Хорошая косметология, чисто и уютно. Мастера профессионалы, процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результат заметен сразу. Цены адекватные. Буду ходить теперь только сюда.
ТИ
Татьяна Иванова
Благодарю душевного администратора Анастасию, за доброту и замечательного мастера своего дела Ирину, за индивидуальный подход и профессионализм, желаю отзывчивых и благодарных клиентов!
Анна
Ходила в "Галатею", всё понравилось. Мастера молодцы, работа отличная, обслужили быстро и качественно. Буду ходить ещё!
Белла К
Центр нравится, разный спектр услуг, на данный момент хожу на курс массажа, меня все устраивает, персонал грамотный, современные аппараты, в целом приятная атмосфера)
Ангелина
Качественная работа, приятная атмосфера. Всегда принимают клиентов радостно. Много разных услуг. Лично я хожу на лазерное омоложение. И мне все нравится.
ОЗ
Ольга Зверева
Я благодарна мастеру не только за безупречную эпиляцию, но и за простой совет по уходу между процедурами, который избавил меня от вечных раздражений.
ЛМ
Людмила Малых
Современная аппаратура, специалисты с высокой квалификацией, очень деликатны и опытны. Была здесь на удалении пигментации, результат отличный. По цене соответствует высокому качеству.
Фёдор Чистяков
Посетила для лазерной процедуры. Было комфортно, результат виден быстро, и персонал сделал всё, чтобы я чувствовала себя спокойно.
Александра Тагаева
Обращалась за косметологическими услугами и осталась довольна 😊 Специалист внимательный, всё объясняет и подбирает процедуры с учётом особенностей кожи. Атмосфера спокойная, комфортная, результат порадовал ✨
КД
Ксения Демина
На консультации диетолог так интересно нарисовала схему моего метаболизма, что этот листок теперь висит на холодильнике вместо мотивационных цитат.
MM
Mila M
Не раз была на массаже, результат заметен. Приятный персонал, сразу чувствуешь себя в руках мастера. Рекомендую, обязательно обращусь к вам ещё!
Михаил
Недавно был здесь, все понравилось. Список услуг большой, цены адекватные, все делают качественно и быстро. Спасибо вам!)
ИГ
Инна Грауман
Делала здесь SMAS-лифтинг на аппарате Conturex. Качество услуг на высоте, врач всё подробно объяснила, во время процедуры чувствовала себя комфортно. Клиника специализируется на серьезной аппаратке, это сразу видно по уровню сервиса. Пять звезд!
Марина Синицына
Была три раза на массаже, ощущение комфорта, чувствуешь себя надëжно в руках профессионалов. Результат ощущаю, буду посещать этот центр. Цены адекватные, персонал доброжелателен.
Валерия Абрамовa
Была на отличной консультации по уходу за кожей. Косметолог была очень грамотная, ничего не навязывала, предложила реальный план. В клинике спокойная, профессиональная атмосфера.
Тина Покусаева
Не раз пользовалась услугами центра, приятная атмосфера, многофункциональность, отзывчивый персонал, хорошее качество услуг, современность и удобство. По совету знакомой ходила на удаление пигментации, процедура была проведена качественно, восстановление прошло без осложнений, определенно это стоит того, чтобы рекомендовать другим.
самик)))
Хорошие косметологические услуги. Очень понравилось, советую!!
Маша Котова
Пришла как-то на чистку лица и кожа теперь стала ровнее, здоровее, высыпания ушли. Не могу нарадоваться
Аврора Котяшкина
Очень хорошие косметологические услуги. Понравилась процедура лазерного омоложения
ПШ
Полина Шубина
Мне не обещали, что сосуды уйдут с первого раза, и я это ценю — сделали аккуратно, кожа реагировала спокойно, и теперь румянец на щеках выглядит естественно, а не как пятно.
АЗ
Анастасия Захарова
Хорошее место, вежливый персонал, подробно проконсультировала администратор и ответила на все мои вопросы
ОБ
Ольга Богданова
Кажется, я нашла то самое место, где ценят моё время и дают именно тот результат, который обещают, без пустых разговоров и лишних трат.
Инна Литвинова
Делала здесь чистку лица,очень довольна результатом.Кожа чистая,свежая,хочется её постоянно трогать.Также дали рекомендации и советы по уходу.Персонал приветливый и доброжелательный.Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Воронина
После курса пилингов тон лица выровнялся настолько, что теперь я могу спокойно выйти на улицу без тонального крема, и это для меня главный показатель здоровья кожи.
НВ
Настасья Вастьянова
Удаление сосудов сделали безупречно. Чисто. Соответствует моим строгим требованиям.
Екатерина Булатова
После курса процедур моя тональная основа наконец-то отправилась в отпуск — теперь я пользуюсь ей только по большому желанию, а не по необходимости.
Арсений Коврижин
Ходил сюда на чистку лица, после нескольких сеансов как-будто помолодел. Атмосфера приятная и расслабляющая. Персонал вежливый и грамотный. Спасибо вам большое за качественный сервис и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Марина Симонова
Перепробовала кучу баночек из масс-маркета, а кожа лишь капризничала. В «Галатее» мне наконец-то провели настоящую «ревизию» и подобрали домашний уход, который не конфликтует с моей кожей, а помогает ей.
СЧ
Светлана Чернышева
Их антицеллюлитный массаж — это моя перезагрузка после бесконечной рутины: выходишь оттуда не просто подтянутой, а заново собранной и полной сил, будто сбросила тяжёлый рюкзак.
МР
Марина Рязанцева
Пришла с мелкими, но противными пятнышками, которые портили всё впечатление от лица. Сделали всё аккуратно, без побоных эффектов. Теперь макияж — это выбор, а не необходимость, чтобы всё скрыть.
Асаль Талипова
Ходила на лазерную эпиляцию. Отличный результат. Спектр услуг большой. Приятно быть клиентом этой косметологии, специалисты всë расскажут, дадут полезную консультацию. Мне нравится. Цены адекватные.
Ника Коваленко
Была в Галатее на ул. Тенишевой, 10 в Смоленске — осталась очень довольна. Делала чистку лица и лазерное омоложение, результат заметен сразу, кожа реально стала лучше. Атмосфера приятная, спокойно и уютно, персонал очень профессиональный, всё объясняют и не навязывают лишнего. Чуть переживала сначала, но зря — качество услуг на высоте, обязательно приду ещё раз 👍
КС
Ксеня Соп
Ходила на чистку лица, сделали все аккуратно, все очень понравилось, приду еще
СР
Сергей Рудой
Здесь впервые был на чистке лица. Понравилось и качество услуги, и профессиональный персонал, и отношение к клиентам, ну и сам результат. 5 из 5
ГК
Галина Корнилова
Здесь не просто чистят лицо, а находят причину проблем. Теперь у меня есть понятная стратегия ухода, а кожа выглядит так, будто всегда знала, что ей нужно.
SM
Sevinch Muminova
Отличная клиника косметологии. Качественные процедуры, приятная атмосфера и очень профессиональный персонал. Результатом осталась довольна 🌸
УВ
Ульяна Василенко
Делали чистку лица. Результат отличный! До этого уже делала чистку лица в других местах - результат был слабее. Значит тут работают хорошие специалисты. Класс!
ВА
Вера А
Медико-косметологический центр «Галатея» — отличный выбор для ухода за кожей и поддержания красоты. Персонал внимательный, процедуры проводят профессионально, всё чисто и уютно. Сестра осталась довольна результатом и атмосферой. Рекомендую!
МИ
Маргарита Иванова
Делала удаление сосудов, врач честно объяснила весь процесс, результат аккуратный и кожа выглядит спокойной. Чувствуется профессионализм во всем.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Ходила в "Галатею" на уходовые процедуры — всё супер! Кожа теперь гладкая и свежая, спасибо мастеру,рекомендую.
Анна Кодарова
Профессионально сделали чистку лица, лицо прям помолодело. Салон очень современный и красивый, приятно в нем находиться
КО
Кристина Овчинникова
Удаляла сосудистые звёздочки, и вот что ценно: врач не обещала волшебства с первого раза, а честно объяснила процесс. Сделали всё очень аккуратно, и теперь кожа выглядит спокойной и ровной.
вф
виктория фирсова
Обратилась в Галатею с просьбой сделать мне лазерную депиляции. Я очень довольна результатом, сделали всё быстро, безболезненно и очень качественно. Там работают очень хорошие девочки, все очень добрые, отзывчивые и опытные! Очень люблю этот косметологический центр и буду обращаться к ним ещё не раз) Рекомендую!
Светлана Монахова
Только приятное впечатление после посещения. Делали лазерную эпиляцию, отличный результат. Спасибо профессиональным специалистам за качество.
ЖО
Жанна Орлова
До «Галатеи» мой уход за кожей был лотереей: сегодня помогло, завтра — нет. Здесь наконец-то не стали гадать, а нашли причину моих высыпаний и выстроили стратегию. Теперь у меня есть понятный и, главное, работающий план — это бесценное чувство уверенности.
НП
Наталия Письменскова
Хожу в Галатею, профессионально, уютно, результаты видны. Рекомендую чистку лица и лазерное омоложение. Быстро и безболезненно