Микей
3.5
В здании
3.5
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мороз Анастейша
Приличные товара
Аня Смирнова
Не самый удачный микей. Но пойдет
ДЖ
Дмитрий Жаров
Торгуют просрочкой! Сегодня 27 января 2023г купил в этом магазине селедку в банке, к сожалению в спешке не глянул на срок годности, дома уже осмотрел, что произведено 13 ноября 2022г хранение максимум 3 месяца с даты изготовления! В общем открыл селедку эту думаю сейчас с картофанчиком как следует поужинаю, запах отвратительный, попробовал, на вкус не лучше! Пришлось выкинуть. Спасибо, Микей!
Виталий Попов
В первую очередь хотелось бы обратить внимание руководства магазина на подобранный персонал и дело не в том, что как по моему мнению возраст великоват....были с женой в ночь с12 на 13 августа сего года, в принципе на тот момент только мы и находились там и мало того, что было всего продавца....так они вдвоем женщины за 50 как стали около кассы и полчаса мы в магазине провели и все то время они провели на кассе и на мольбу подойти и помочь разобраться с покупками и ценами ноль внимания вообще....когда уже стояли на кассе и считались, оплачивали лично я 4 раза попытался узнать о наименовании товара и имеется ли то или другое в наличии....просто гробовая тишина...они просто тупо смотрят кто куда и на нас и молчат...может немые?, то извините, кстати о хлебе...так понимаю свежего не бывает, точнее в магазине он есть, но в подсобке где то и пока не станет не свежим не показывают ....это видно прикол такой у персонала...это как асфальт дорожники в дождь кидают и дороги делают.....и акции, акции....ребят, почему покупатели должны сами перерывать поднимая корзины в морозильных камерах искать товар по акции....этож Ваша прибыль....вроде пока все сказал и Мария Владимировна прочитав сделайте вывод...ведь Вы же пока еще руководитель этого магазина...а директором кого угодно не назначат!
torri133
Добрый день! Уже не в первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда цена товара указанная на ценнике не совпадает с кассовым чеком. Вот и сегодня: на ценнике сахар "Чайкофский" 1 кг - 64 руб.; в чеке - 68-70 руб.; чай "Липтон" 1 пачка на ценнике - 78 руб., в чеке - 78-50 руб.; кофе "Черная карта" молотый - 169 руб., в чеке - 169-90 руб. В ответ на наш вопрос кассир (касса 0001, смена 004644) ответила: "А я что могу сделать?"