Unicom
Ремонт телефонов, ноутбуков, принтеров
ИЖ
Илья Жуков
Обращался с проблемой гаснущего экрана на ноутбуке HP. Оказалась неисправна матрица. Ребята вежливые, все доступно объяснили, заказали правильные запчасти и все сделали в лучшем виде, следов вмешательства не оставили. Определенно буду обращаться к ним и советовать знакомым.
Яна Гринева
Очень хорошая компания. Уже не раз обращались к ребятам за помощью в замене аккумуляторов в смартфонах. В один из обращений сделали даже подарочек в виде обновления защитного покрытия на экран и чехол. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре!
РЖ
Руслан Жуликенов
Огромное спасибо сервисному центру за профессиональный и оперативный ремонт! Обратился с проблемой в работе ноутбука, и мастера быстро диагностировали неисправность, заменили неработающие компоненты и вернули устройство в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, понятные разъяснения по ремонту и доступные цены. Также порадовала гарантия на выполненные работы – это говорит о уверенности сервиса в качестве своих услуг. Теперь буду рекомендовать этот центр всем знакомым! Если у вас сломалась техника – смело обращайтесь сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Руслан! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре!
ПМ
Павел Малащенков
Прекрасный сервис, обслуживают мою компанию под ключ: Принтеры, компьютеры. За 4 года работы только положительные впечатления. Работают быстро, дают рекомендации, любезны, по цене очень лояльны. Рекомендую. Профессионалы 💪.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Маркачёва
Спасибо большое за ремонт ноутбука) Все очень быстро и и качественно 👌
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ksenia Sikacheva
Очень вежливый персонал. Сделали работу быстро и качественно. Советую❤️❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
УШ
Ульяна Шитикова
очень вежливый молодой человек, хорошее помещение, работу делают быстро, вообщем то советую!!!❤️🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
И Н
Сервис так себе, персонал с клиентами общаться не умеет совершенно, ремонт долгий, берут дорого
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите свои данные и дату визита, а также номер квитанции. Мы обязательно разберемся…
Александр Петроченков
Оперативно, качественно. Замена жёсткого диска, новая жизнь для ноутбука. Демократичные цены, человеческое отношение.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Сергей Новиков
Отличный место, постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, ни разу не подводили. Уровень персонала на высоте, всегда очень быстро и качественно и что самое главное по адекватной цене. Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре…
Oleg Blagoderov
Цены выше в два раза, качество никакое. Хапуги и обманщики. За замену дисплея взяли 2к , задняя крышка была уже снята, АКБ уже отклеен, больше половины работы сделал сам, хотел старый сохранить,сам побоялся. Не рекомендую эту лавочку.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Как Вас обманули? Мы так понимаем, что основное недовольство у Вас из-за цены, по…
AM
Alex Mineev
Хороший сервисный центр.
16 сентября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Иван Данилычев
Спасибо сервисному центру UNICOM. Сделали свою работу быстро и качественно!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!
Dimitri Ivanov
Отличная контора, рекомендую, ориентировался по сгенерированным отзывам))
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас в нашем сервисном центре.
Полина Иваненкова
Отличная и качественная работа! 10 из 10👌🏻
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашем сервисном центре!
НатаЛи ***
Все быстро и по делу, без накруток и навязываний. Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Быстро заправили картридж для принтера и салфеточки дали 🐱
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашем сервисном центре
Константин Кадыров
Отличный сервис, очень помогли. Сделали качественный ремонт
9 июня 2021, официальный ответ
ЛМ
Лариса Москалева
Работы выполняют очень быстро и самое главное качественно ! Всю технику делаю только у них!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре!
ЛП
Леонид Полюдов
Поменяли стекло на гидрогелевую плёнку. Шикарная вещь. Доволен что согласился.
29 апреля 2021, официальный ответ
ДП
Дарья Петелина
Отличные Матера, заправили и почистили принтер, выполнили свою работу очень быстро и качественно, высшая оценка! спасибо!
14 апреля 2021, официальный ответ
Максим Здриковский
Отличные специалисты, демократичные цены цены. Делают быстро и качественно, с гарантией после ремонта
12 апреля 2021, официальный ответ
Алина Иванова
Пролила кофе на ноутбук и перестала работать клавиатура:( Отнесла ребятам в «Юником» на ремонт. Заменили клавиатуру, произвели чистку материнской платы) И вот ноутбук снова в работе! Все прошло быстро и качественно!) Рекомендую данный сервисный центр ☺️
11 ноября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашем сервисном ц…
Guristas78
На день рождения сына решил подарить ему игровой ноутбук. За помощью обратился к специалистам компании UNICOM, которые помогли подобрать мощную конфигурацию для игр и учёбы. Оборудование доставили в кратчайшие сроки. Благодарю сотрудников компанию UNICOM за оказание помощи в выборе ноутбука.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашем серви…
Михаил Зайцев
Хороший сервисный центр. Свой картридж заправляют только там.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видесь вас вновь в нашем сервисном центре!
Алексей Бамбозов
Сдал этим "профессионалам" МФУ для диагностики. (сказали что будет стоить 300 руб) 1. Содрали 800 руб. якобы за техническое обслуживание (чистка и смазка всех частей), хотя ничего не сделали, пыль на всех барабанах. 2. Сказали нужно заказывать новый картридж, но когда я приехал забирать оказалось что он отлично печатает. 3. Сказали, что позвонят во вторник скажут что с принтером, не позвонили даже в пятницу. Так что советую не обращаться в эту бесполезную контору.
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Вы принесли МФУ Xerox 3100 с проблемой - "не включается". Когда забирали - МФУ…