Кеша
Магазин зоотоваров
4.3
4.3
Александра Новак
Всегда покупаю там травку для котика, очень приятная девушка продавец, еще котику нравятся консервы petvador, не везде их можно купить, а в Кеше они есть
Андрей Соловей
Рыбов продаете? нет, только показываем) В общем рыбок я приобрел год назад, до сих пор живут)
ВН
Волков Никита
Спасибо ! Очень помогли !
Марина Владимировна К
Больше ни когда не купим у Вас рыб!!!купила почти на 1000 ,при чем аквариум не новый другие рыбки живут очень давно,третий день один неон умер,остальные покрылись белыми точками!! Молодцы продавцы!теперь еще на лечение тратится!ни кому не советую покупать там рыбок!!
Оксана
Все нравиться, спасибо.
Км
Кеша, магазин зоотоваров
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады стараться для вас и ваших питомцев
opaopaopa2323
Хорошие магазины с большим выбором товаров для животных! Конкретно этот магазин (Кирова, 24), не рекомендую, там, мягко говоря, не приветливые продавцы. Очень не приятно. Теперь обхожу этот магазин стороной, иду в соседний, благо там с сервисом все в порядке)