Валентина-Д
Сауна
3.5
3.5
Арина Денщикова
Очень уютно, красиво, чисто. Парилка шикарная, бассейн потрясающий. Отдыхали с подругами, не хотелось уходить. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая.
Александр Величко
Познакомился там с будущей женой
ПУ
Полина Ужегова
Пришли в сауну,удивились от неухоженности. Бассейн стоит без фильтрации, мутная вода, пахнет куревом и тухлым. Наше терпение лопнуло,когда увидели таракана на полу. Когда пошли к женщине ,наблюдающей за сауной просить вернуть деньги ( в сауне мы не были и 3 минут) она отказалась ,сказав что это всего лишь мошка и мы просто придираемся. Назвала себя владельцем этой сауны при просьбе решить эту проблему напрямую с ним, начала повышать голос и переходить на оскорбления. В какой бы ситуации мы не находились, мы в любом случае клиенты, но такого отношения к себе я никогда в жизни не получала. Никому не советую данную сауну,хотя таковой ее тяжело назвать.
Анастасия Валерьевна
Если хотите отдохнуть и покуражиться, выберите другое место. Мы хотели плюхаться в бассейн, а нам не разрешили, потому что якобы можно что-то там сломать. И вообще персонал там не очень приветлив. Выбрали сауну в первый и последний раз только из-за хамама.