Усадьба
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Егор Евдокимов
Великолепная гостиница! Отличный, отзывчивый персонал, вкусные завтраки, кругом чистота и тишина, номера комфортные и уютные. Были в командировке по работе, на основе отзывов, решили остановиться именно здесь и не прогадали! Не зря у этого места такая высокая оценка, была бы возможность поставить оценку выше 5 звезд, обязательно бы поставил!
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв. Очень рады , что вам понравилось у нас отдыхать. Будем рады снова вас вс…
ПН
Петр Невмержицкий
Хороший отель. Отличная кухня.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Звягинцев
Прям достойное место
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина Великих
Красота, ляпота, чистота, тишина, прекрасный ресторан и потрясающие вкусно приготовленные свежие завтраки!
18 января 2024, официальный ответ
Alya S
Бронировали номер для утра жениха и невесты. Как же нам повезло с Администратором. Чудесный администратор Анастасия всё показала, рассказала, посоветовала) такие кадры нужно носить на руках. Сам номер уютный, чистый, не смотря на то, что отель уже долгое время открыт для посетителей в номерах нет ощущения затертости. Все кажется свежим✨
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Ирина Карамзина
Обслуживание выше всяческих похвал. Официанты очень внимательные и предупредительные. Очень красивый вид с летней веранды. Кухня прекрасная. Брали три разных горячих - мясо, птицу (утиную ножку) и ризотто. Вкусно всё!
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Диана Уфимка
Останавливалась в отеле Усадьба на 2 ночи. Все понравилось: чисто, уютно, вежливое обслуживание, вкусные разнообразные завтраки, в комфортабельном номере есть все необходимое (халат, тапочки, гигиенические принадлежности, разнообразный минибар, чайник, сейф). Месторасположение -ближе к набережной, но до центра пешком примерно 10-15 минут прогулочным шагом. Рядом строится концертный зал, но критичного шума от стройки я не слышала. Достроят -будет вообще красота. Шумоизоляция как во всех отелях - если бы постояльцы сами себя умели вести и контролировать своих детей, то всем было бы комфортно. При отеле есть ресторан, выбор и вкус блюд порадовали. Интерьер ресторана изобилует пластиковыми растениями -это портит его, но на качестве блюд не сказывается. Живые интерьерные растения смотрелись бы, безусловно, благороднее, тем более сейчас можно подобрать подходящие варианты. Территория отеля очень приятная, есть летние веранды, детская игровая площадка, ландшафтное озеленение. В целом чувствуется заботливая рука. Однозначно, поселилась бы в Усадьбе еще раз!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Семён Щёлоков
Очень классный отель. Круто всё. Начиная от встречи на Ресепшн, заканчивая подачей завтрака в ресторане. Дети были в восторге от детской площадки. Подземный паркинг тоже огонь)
27 ноября 2023, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь к нам вновь! Благодарим за отзыв.
Владимир Быстров
Божественные завтраки
Мы стараемся!
ПЗ
Полина Зайцева
Очень вкусно кормят в ресторане!
27 ноября 2023, официальный ответ
Приглашаем Вас на зимние новинки!
Вадим Яременко
Приятный интерьер, вкусная кухня
Александр Зеленый
Нам всё понравилось в отеле "Усадьба": и номер, и обслуживание, и завтраки в ресторане. Этот отель полностью оправдывает свое название. Действительно, очень похоже на маленькую усадьбу из прошлого. Номер поразил своим интерьером: здесь отдыхаешь душой и телом после насыщенного дня путешественника. Вообще в убранстве отеля чувствуется рука профессионала, нет ничего лишнего, каждая деталь на своем месте. Порадовало наличие детской площадки, а также зелёного уголка с благоухающими цветами, где можно посидеть в плетёном кресле (и даже полежать!). В "Усадьбе" по-настоящему отдыхаешь. Это место для тех, кому важно, чтобы окружающая среда радовала глаз и сердце.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады Вашей оценке. Обязательно возвращайтесь к нам в гости! С уважением , Администра…
Sia Safina
Приятный, но неудобное положение для въезда
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением , Администрация ГК «Усадьба».
T
Tatiana
прекрасный домашний отель Понравилось: все очень хорошо! прекрасный отель, работают с душой и заботятся о гостях, как о родных! спасибо
Oxana
Рекомендую. Хороший отель. Понравилось: Идеально чисто и качественная мебель, удобная кровать, хорошие подушки и одеяло. Не понравилось: Не понравилось, что на завтрак нужно было идти в другое здание, а сервис «в номер» зимой не работает. Если это лето, то возможно перейти в другое здание не проблема, зимой не комфортно. И очень раздражали Новогодние гирлянды почти в марте.
Victoria
предлагаю доработать систему завтраков) Понравилось: Отель приятный, везде чисто. Персонал приветлив, готовы помочь во всём. Порадовало качество обстановки, те «усадьба» во всём))) качественная деревянная мебель, хрустальные люстры, белоснежная постель, хороший матрас. Не понравилось: Единственное, что подпортило впечатление, это организация завтрака. В завтрак включены любые 2 блюда из меню и 1 напиток. Кормят вкусно, но муж у меня остался голодным( и выпить кофе и сок, например, тоже не получится) считаю, что за 70$ в сутки в уездном городе, не стоит экономит на такой ерунде.
И
Инна
Понравилось: Номер хороший, вид из окна прекрасный на город! Не понравилось: Парковка, не возможно припарковать авто в подземном паркинге, машины ставят кто как хочет, места есть, а въехать не получается.
Сергей
Понравилось: Слышали что это лучший отель в центре Смоленска. Вполне возможно что это именно так! Нам очень понравилось:)
Karina
Понравилось: из достоинств отеля: великолепные завтраки; отзывчивый персонал Не понравилось: маленькие номера и стиль в номерах на любителя
D
Dmitry
продолжать также радовать нас хорошим сервисом и сделать программу лояльности постоянным путешественникам Понравилось: вкуснейшие завтраки, улыбки официантов, новогодняя атмосфера, поздний заезд и поздний выезд, чай в номере, просторная ванная, отличный номер. вкусный ужин. Не понравилось: к сожалению сауна была занята, надо было заранее бронировать, но сауна в номере компенсировала потерю.
S
Sergey
В такие места хочется возвращаться! Понравилось: Посещали "Усадьбу" второй раз, находясь под впечатлением после первого. Очень приятно, что с годами отель продолжает "держать марку". Вежливый и внимательный персонал, отличные номера, заселение за 5 минут (и это от Рецепции до входа в номер). Завтрак, как всегда бесподобен! Спасибо за Вашу заботу о нас!
J
Jason
Понравилось: обслуживание Не понравилось: сауна не работает.
Александра
Понравилось: очень милый персонал, красивый интерьер, шикарный завтрак
Victor
Понравилось: Уютное, тихое место, очень чисто и комфортно. Шикарные завтраки по меню, кухня безупречна. К работе персонала нареканий никаких нет, на любые просьбы реагировали безотказно. Рекомендую
Alexey
Понравилось: Пожалуй лучшее предложение в Смоленске. Приветливый персонал, всегда готовы помочь. чисто в номере. Свежий ремонт. в номере отопление регулируется и по умолчанию стоит минимальное значение и немного прохладно. Но если прибавить, то будет даже жарко)
L
Lev
Понравилось: Расположение, подземный паркинг, близость к центру города. Номер чистый и просторный.
Маша
В целом всё отлично! Будем считать это накладной. Понравилось: В объекте размещения нам понравилось ВСЁ! Хочется отметить отличную кухню в ресторане. Не понравилось: Была накладка с оплатой четвёртого завтрака, при чём не полного, а только одного блюда из 3-х возможных. Завтраки были оплачены. Номер на 4-х, нас было трое. Заказали три завтрака+одно блюдо. Я проверила, да и были мы раньше здесь +с сыном, вчетвером, оплата такая же. Т.е.мы платим за номер на 4-х с завтраками, берём одно лишь блюдо из 4-го завтрака, с нас в этот раз попросили за него заплатить.
Anonymous
все было достойно Понравилось: местоположение, но главное, сногсшибательный ресторан все, что мы там брали, было нереально вкусно, достойный выбор блюд, большие порции, внимательный персонал Не понравилось: в окно светил фонарь с улицы, а также можно было наблюдать, как в соседнем корпусе ездит подсвеченный лифт - раздражало. ещё маленький напор воды в ванной
Екатерина
Прекрасный отдых в Смоленске Понравилось: Удобный семейный номер, сауна с бассейном выше всех похвал, бесплатная крытая и открытая парковка, вкусная еда в ресторане, детская площадка во дворе, вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: К ресторану идти недолго, но через двор. Рядом с отелем очень опасная дорога, нет никаких заборов, разграничивающих пешеходную и проезжую части. Пешеходный переход на другую сторону улицы находится в стороне от отеля.
Alexey
Как всегда на высоте Понравилось: За многие годы уровень сервиса только возрастает!
M
Marina
Понравилось: Хорошее расположение, прекрасные завтраки, доброжелательный и профессиональный персонал.
И
Ирина
невероятное место! Понравилось: Понравилось абсолютно все! От приветственной улыбки персонала до самого номера! Мы жили в номере Делюкс, он просто шикарен! Невероятно большая ванная необычайной красоты! Большая удобная кровать! А ресторан, просто сказка! Завтрак включённый в стоимость проживания очень хороший! Было все просто шикарно! Спасибо! Это лучшее что есть в Смоленске!
N
Nataliya
Понравилось: очень не плохой ресторан Не понравилось: все понравилось
Aleksandr
Понравилось: Очень приветливый, профессиональный персонал, очень хороший завтрак
Vera
Понравилось: Ресторан просто бомба. На ресепшен девочки умнички, уборка хорошая! Закрытый паркинг- очень удобный ! Не понравилось: Было 2 номера ( ездили большой компанией) В номере 2 нк работал холодильник ( не морозит) В бассейне уж очень холодная вода, потом грееешься в сауне большую часть времени
Anonymous
Гостиница для романтичных выходных с любимым мужем Понравилось: Хотели придраться к чему-нибудь, прям искали, с большим трудом нашли! Для того, чтобы позавтракать, пришлось выходить на улицу, одеваться. В ресторан можно попасть только через улицу Не понравилось: Отношение персонала, просторный номер, чистота, зубная щетка с пастой в гигиеническом наборе, расположение, вкусная еда в кафе и ресторане.
Anonymous
Если вы в Смоленск, то только в "Усадьбу"! / Понравилось: Отличный отель! А ресторан - просто редкость у нас в России! Замечательная кухня! Очень вкусно! Хочу поблагодарить Даниила за профессиональные, но очень душевные советы по меню! Будем вспоминать долго... И всем советовать побывать здесь! Здорово, что у нас появляются такие отели, и такие профессионалы! Не понравилось: Погода!))) хотя жаль, что не удалось посетить баню и бассейн! Сказали, что они на ремонте... Ну, что ж! Бывает..
Vadim
Хороший отель. Точно лучше , чем на фото )
T
Tatiana
Прекрасное место
Katya
Понравилось: Тихий уютный отель, чистый просторный номер, кристально чистые полотенца/белье, бесплатная подземная охраняемая парковка, приличный ресторан, очень вкусные завтраки. Летом наверное вообще потрясно, тк есть летняя веранда и площадка для отдыха с лежаками, креслами, столиками. Все в зелени, цветах, клумбах, ухоженная территория. Не понравилось: Не то чтобы не понравилось, но изначально думала, что до центра рукой подать, но на самом деле около 2х км. Зато ни шума, ни машин, как в санатории.
Anonymous
Делюкс Понравилось: Просторный Делюкс с 3-мя балкончиками и маленькой сауной (сауну попробовать не успели). Чисто. Услужливый персонал. Не понравилось: Не очень удобный подъезд к отелю на машине.
I
Igor
Очень удобный и комфортный номер! Понравилось: Понравились отношение персонала,доброжелательность и конечно вкусные и чень калорийные завтраки. Вечером на вторые сутки мы пошли по совету в другой ресторан,но мы так пожалели, что не остались в ресторане отеля как говорится, чтобы узнать, что у тебя все отлично сходи в другое место. Я уже дома, но буду знать, что "Усадьба" меня все время ждёт. До встречи друзья! Не понравилось: Даже не знаю, зачем выдумывать.
Alexey
Понравилось: Брал на завтрак яйцо и сендвич с ростбифом. было вкусно, еда на фото. Не понравилось: Кофе на завтрак делают самой обычной кофемашиной. Лучше брать дополнительные сливки к нему, т.к. горчит.
Olesya
Понравилось: Понравилось все - расположение, номер, бассейн, великолепный завтрак, и самое главное - обслуживание выше всяких похвал!
Kristina
С маленьким детьми в семейном номере. Понравилось: Брали семейный номер, ехали с двумя маленькими детьми (4мес и 2 г). Номер большой, комфортный. Предоставили бесплатно детскую кроватку, сын уснул без проблем. Ванная комната очень порадовала, оказалась просторной со свежим ремонтом, и главное, очень чистой. Все удобства в номере были. Завтрак заказывали с вечера, но проблем с этим не было. Для нас с мужем вопросов по еде не осталось, все вкусно. Ребенку было сложно угодить, но и ему нашлось блюдо, так что все прекрасно. Детской площадкой не успели воспользоваться к сожалению. С внутренней площадки открывается красивый вид , было приятно прогуляться и понаслаждаться красотами города. В следующий приезд постараемся также остановиться в этом месте. Благодарим за теплый прием (администраторы тактичны и вежливы). Желаем процветания отелю 😊 Не понравилось: Грязные стаканы в шкафу. Все остальное было чистым. Больше недостатков не увидели.
Oleg
Понравилось: Что в отеле понравилось?-всё! В этот заезд на просьбу поменять тонкую подушку через 5 минут принесли 2-е другие -разные. И "отругали" за то, что в прошлый заезд постеснялись обратиться с данной просьбой. Кто понравился в отеле?- администратор Марина и все официанты в ресторане. Любая просьба выполнялась моментально. Меню в ресторане на высшем уровне. Европа "отдыхает". Не понравилось: В городе многое делается, но хотелось бы скорее увидеть Смоленск во всей красе. Очень много обшарпанных зданий.
S
Svetlana
Понравилось: Очень уютный отель, отличный номер, белоснежное постельное, красивый вид из окна. Превосходные завтраки. Очень хороший ресторан с большим выбором блюд : и обедали, и ужинали. Все очень вкусно. Приветливый персонал на ресепшн Не понравилось: Телевизор не настроен
Oleg
Понравилось: Всё за искл.подушки! Не понравилось: Подушка очень тонкая. Болела очень шея.
Елена
Понравилось: Шикарные завтраки, отзывчивый персонал, очень комфортный номер, удобное расположение отеля
Н
Никита
Отличный отель Понравилось: Интерьер Персонал Расположение Сауна с бассейном Не понравилось: Шум улицы в номере Острые углы кроватей, царапается сильно 350р стоит доставка еды в номер.