Тульский
Магазин сантехники
3.4
3.4
Хороший магазин, уже лет 15 по сантехнике обращаюсь только сюда. Чем ездить по всему городу и искать то что тебе нужно, проще заехать в "Тульский" и купить всё в одном месте по приемлемым ценам. К персоналу претензий нет. Всё супер! Так держать!
Руслан Смоленск
Магазину уже лет 20, пришел купить резинку запорную на запорную арматуру бачка смыва. Ответ продавца: резинки не возим, покупайте запорную арматуру в сборе. Хотя резинка на данной арматуре съемная и подлежит замене, вариантов исполнения её не так много, два три варианта, вот вам и сервис.
Денис Корнев
Цена просто дичь! На некоторые товары раза в два выше, чем по городу.
Сергей Кузнецов
Широкий выбор Грамотные продавцы
Yuriy Kornienkov
большой выбор необходимых товаров, приветливые грамотные сотрудники
agata1207
22.12.2016 в 13-30 я обратилась в магазин Тульский с вопросом о протечки определенного вида смесителя, с тем что в дальнейшем купить уплотнительное кольцо. На что продавец (если я правильно услышала его имя Станислав Станиславович-представился он очень невнятно) сказал что я не обязан вам ничего рассказывать-вызывайте сантехника. Я хочу обратиться к руководителям данного магазина:"Вы считаете это нормальное отношение к покупателю, тем более которая старше его лет на 30? Считаю что я не спросила ничего противозаконного. Вот такие продавцы определяют отношение к магазину и к городу в целом.