Serafima
12+.
Записаться онлайн
ST
Sandra Talanchuk
Была у стилиста Алины на стрижке челки-шторки. Очень понравилось то, что не просто подстригли стандартную челку как всем, а адаптировали ее под мой запрос/тип волос. Я в восторге. Это мои первые серьезные изменения касательно волос, и я рада, что пришла именно в это место и именно к этому мастеру. Большое спасибо, мою радость от смены имиджа не описать словами❤️
ВБ
Валерия Бойко
Обратилась впервые, узнав о салоне через поисковик. Очень приятная атмосфера: чисто, аккуратно, приятно пахнет в салоне, ненавязчивый дизайн помещения. Во время процедуры мастер Анастасия вела себя очень профессионально, расспросила о пожеланиях и тактично корректировала их, исходя из состояния волос и лучших вариантов стрижки именно для меня. Поняла с полуслова и выполнила на 100%! В процессе чувствовала себя комфортно, а результатом более чем довольна. От всей души благодарю за приятно проведенное время и чудесный результат!
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Бойко, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв и за доверие салону «SERAFIMA», найд…
м
маргарита
Прекрасная атмосфера,внимательные мастера и работа выполнена на высшем уровне🙏 Осталась очень довольна! Стрижка выглядит именно так, как я хотела. Спасибо!
СЖ
Светлана Жутаева
Была на стрижке у мастера Алины. Мой прежний мастер уехал в другой город, поэтому долго выбирала подходящего. И не ошиблась! Идеальный ровный срез, тщательнейшая проработка каждого волоска , для меня это очент было важно Мой внутренний перфекционист остаося доволен))).
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Жутаева, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверили волосы Алине и…
Анастасия Крячок
Алина Светлякова супер мастер! Мне все очень понравилось!
МИ
Мария Иванова
Мастер Алина - супер! Сделала так, как хотела
ЛЛ
Ли Лань
Была знакома с салоном ещё до смены их места и названия, несколько раз доводилось посещать, когда не было записи у моей стилистки, а свободное время было ограничено. Изначально попала к Алине Светляковой, и впоследствии записывалась тоже к ней. Пока я ходила только на коррекцию кончиков, и не просила трогать форму, всё было в порядке. Я ценила высокий уровень сервиса и хорошее отношение. В марте я решила немного изменить свою стрижку, и пришла с референсом стрижки, где оформлена удлинённая чёлка с мягкими переходами прядей у лица разных уровней. То есть, добавить немного формы прядкам у лица. Алина предупредила меня, что именно как на референсе не получится, иначе уберётся объём, поэтому сделаем меньше прядок, но будет выглядеть красиво даже на прямых волосах и без укладки. Меня ещё во время укладки смутило, что процесс был очень долгим, было нанесено много разных стайлинговых средств, и щипцами для завивки проходились много раз, чтобы создать более-менее нормальный вид. В результате я получила завитые локоны, и не смогла оценить результат стрижки полноценно. Когда я помыла голову и уложила волосы привычным для меня способом, увиденное повергло меня в ужас. Оказалось, что мне обрезали не только пряди у лица, но и верхние волосы по бокам, с двух сторон. И выглядело это так, что короткий верхний слой ровным срезом ложится на нижний длинный, и это выглядит как видный переход от некачественного наращивания, или стрижка недо-медуза. Все знакомые подтвердили, что вышло ужасно. Написала в салон, спросив, почему так получилось, и что теперь с этим делать. Но потом поняла, что уже не доверю им снова попытаться хоть как-то исправить это. Сообщение оставила, чтобы салон увидел, что натворил их мастер. Мысленно начала прощаться с длиной, ожидая, что исправить это можно только сравняв нижний слой по верхнему. Салон мне ответил спустя 10 дней. Я сказала им, что уже исправила их работу, как могла, но всё ещё не понимаю, почему так получилось. Мне предложили в качестве компенсации прийти на бесплатную стрижку + пилинг, чем я пользоваться не собиралась, учитывая предыдущий опыт. А потом вовсе удалили сообщение, сняв с себя всю ответственность. Извините, но мне кажется, такого ужаса не натворили бы даже в подвальной парикмахерской, где осталось наследие советского союза.
5 апреля 2025, официальный ответ
Авиана, Спасибо за ваш отзыв. Мы тщательно изучили ситуацию с разных сторон, включая просмотр видеоз…
Анастасия Винокурова
Сегодня первый раз посетила салон. Была на стрижке у мастера Алины. Большое спасибо за прекрасную профессиональную работу! Доброжелательная атмосфера, персонал отзывчивый. Уютное приятное место. Рекомендую 😊
СЛ
Светлана Липовая
Очень комфортное общение и прекрасно выполненная работа,огромное спасибо Алине.Она большая молодец
Анна Левинцова
Спасибо, за профессионализм мастеру Алине! Тактично,релаксирующе..комфортно! Получила максимальное удовольствие от SPA процедуры... Рекомендую всем кто занимается своей красотой и здоровьем!
ОО
Олеся Ожима
Приятно в очередной раз попасть в руки профессионала! Алина, спасибо большое за потрясающую стрижку и приятное общение! Вернусь обязательно снова 🌺
ТВ
Т В
Если за красивой стрижкой, которая укладывается дома за 5 минут - это в Serafimu!! Анастасия, спасибо за профессионализм и тонкое понимание что нужно и чего хочется!!
ИС
Иван Серафимович
Если вам нужна стрижка,с котрой не стыдно выйти на улицу,то вам в салон Serafima. Оточиное место,тут работают профессионалы свеого дела. А еще тут вкусый кофе и приятная атмосфера.
Лилия Лукина
Понравилась атмосфера и вежливость мастеров. Всё сделали быстро и качественно. Единственное, цены чуть выше, чем ожидал, но результат того стоит.
ЕА
Екатерина Анисимова
То место, куда хочется вернуться) Очень приятная обстановка, всегда с заботой о своих клиентах! Все продумано по мелочам! Перед стрижкой и окрашиванием все обсуждается, девочки очень тонко относится к своим клиентам, тут тебя слышат🥰
Юля Л
Записывалась к мастеру Алине. Редко кому доверяю волосы, но с выбором не ошиблась. Очень позитивная и добрая девушка, мастер своего дела. Спасибо большое!
ЕШ
Елена Шквара
Прекрасный современный салон. Обращалась с Анастасии и Алине, оба мастера справились на отлично с моими сложными волосами. Осталась довольна результатом. Бонусом получила рекомендации по уходу и укладке. Все великолепно - специалисты, интерьер, расположение. Рекомендую
SU
Sberid User
Мне нравится профессиональный подход к своему делу мастеров студии. Внимательное отношение к клиентам. Доброжелательная атмосфера. Всегда остаюсь довольной работой мастера.
SU
Sberid User
ДГ
Дарья Гиренко
Полностью доверяю здоровье своих волос специалистам в данной студии. Очень комфортно, уютно, чисто. Рекомендации профессионалов всегда работают, девушки мастера всегда дают советы по уходу, укладке. Я всегда в восторге от результата работы мастеров Анастасии и Алины. Благодарю и рекомендую. 🧡🙏💛
Оксана Василькова
Была впервые, и наконец-то, за долгое время, нашла место, куда хочется вернуться. Попала к мастеру Алине, результатом очень довольна, индивидуальный подход в подборе стрижки и цвета, учитывает нюансы внешности, как лучше будет смотреться. И просто очень приятный и доброжелательный человек. Приятная атмосфера, комфортная обстановка, удобство записи онлайн, где подробно расписаны услуги.
СМ
Селиванова Маргарита
Прихожу на окрашивание и стрижку второй раз. Мастер Анастасия сделала всё на высшем уровне. Настроение после посещения салона отличное.
ЮБ
Юлия Берестнева
Анастасия и Алина отличные мастера мастера своего дела! Анастасия четко угадада нужную мне форму стрижки и цвет волос, одновременно спасая их. Алина замечательно обновила стрижку и закамуфлировала корни. Очень удобно, что есть онлайн-запись. Спасибо)
Ульяна
Делала укладку, мне понравилось, хорошая укладка, отлично продержалась. Были пожелания, чтобы мне нравилось как волосы лежат и продержалось подольше. Мастер проявил хорошее отношение. Атмосфера в салоне приятная. Была первый раз, планирую вернуться еще на укладку.
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Мастера знают своё дело. Чётко выполняют поставленную задачу. Подберут правильный уход за волосами. + очень вкусный кофе
Анна Н
Анастасия-профессионал своего дела, постоянно развивается, обучается. Получаю всегда то, что хочу. Прекрасная энергетика и атмосфера. А еще очень классные напоминания о записи-никаких звонков и разговоров-все как я люблю😍 У мастера Алины тоже была несколько раз-на пиллинге и стрижке. Тоже могу порекомендовать данного мастера.
Марина Савонькина
Лучший мастер - Алина! Наконец-то я нашла своего парикмахера! Профессионал своего дела, до мелочей подбирает стрижку и делает волосы просто невероятно ухоженными)
Марина Савонькина
Алина Светлякова
Очень рада, что нашла достойный современный салон в нашем городе! Теперь регулярно посещаю мастера Анастасию. Очень довольна теперь качеством своих волос. Анастасия подобрала мне окрашивание и стрижку с которыми мне легко справляться. Плюс подобрали домашний уход и стайлинг-помошников! Все мои вопросы закрыты. Очень приятно общаться с Анастасией - всегда подскажет самые актуальные формы, объяснит почему вам подходит тот или иной вариант. Очень приятна атмосфера салона - современно, стильно, доброжелательно.
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Обожаю студию и мастеров Алину и Анастасию. Все подскажут, расскажут как лучше и помогут создать причёску, которая отлично подходит. Делают сложное окрашивание, которое преображает весь образ. Обожаю эту стадию!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за ваш отзыв, доверие и выбор🌷
Екатерина К
Все сотрудники вежливые, позитивные, соблюдают хорошую субординацию. Приходила на стрижку коротких волос, мне понравился результат, что мастер аккуратно и профессионально оказал услугу. Салон посещаю не прям часто.
Оксана
Стрижка на каре на уровень плеч и окрашивание в блондинку прошли приятно и хорошо, парикмахер работал внимательно, меня устроил полученный результат. Салон красоты "Студия SV" - отличное место!
Анастасия Павликова
Хороший салон красоты! Интерьер в стиле лофт. Отличное качество услуг, вкусный кофе!) Стрижкой и цветом довольна!))
Маришка Селезнёва
Огромное спасибо Анастасии, она профессионал своего дела!