Стоматологическая поликлиника №1
3.1
ОГАУЗ Стоматологическая поликлиника №1
3.1
Плюша Пуговка
Удаляла зуб по записи. Думала, все будет как в старые добрые времена в муниципальных стоматология - запах тряпки, хлорки, хирурги с хмурыми лицами...а нет, запах хлорки витает, но регистратура с регистратором приятно удивили, хирург -молодой человек тоже-и медсестра тоже...как могли успокаивали, подбадривали...работу выполнили на отлично. Все быстро зажило...спасибо
ТН
Тимофей Несговоров
Ужасная поликлиника, если бы только отзывы раньше почитали, и все та же Андреева. Сломала челюсть. Отстой полный, закрыть вашу шарашку надо
AR
Ask Rei
Удаляли зуб мудрости, 22.09.23, сложная восьмёрка, врач Андреева Марина Ивановна. Мучила меня три часа, в итоге отправила домой, сказав, что остался лишь маленький корень, его удалим потом. Из-за боли сегодня, 23.09 обратилась в платную клинику. Итог – зуб не удалили, а протолкнули под нижнюю челюсть, и при том, нижняя челюсть сломана!!! Лежу в челюстно-лицевой хирургии. Мне сломали челюсть! Кошмар. Ужас! Я в шоке, как такие врачи работают?! Моё имя – Попова Ася Сергеевна. Есть все снимки и доказательства. Буду обращаться, чтобы приняли меры, когда выйду из стационара.
Екатерина Бусс
Ставлю 5 звёзд хирургу Морозовой,просто чудесный врач,даже укол был безболезненный💕
Мари Мм
В хирургическом кабинете работает замечательный, внимательный врач с фамилией Мороз. Аккуратна, отзывчива, добра, делает работу на уровне платной клиники, даже укол безболезненно! огромное спасибо вам за ваш труд! А вот старая бабулька Андреева самый настоящий дьявол! Во время укола десна и мозг трещит, вырвала зуб и оставила его на языке, вместо того чтобы кинуть в лоток! Не проверила полость после удаления, в следствие чего остался осколок, открылось кровотечение через 2 часа после удаления! Уберите клуш из бесплатных больниц!
НП
Наталья Полякова
Всегда были хорошие впечатления ,заболел у меня зуб пошла лечить попала в 23 коб к студентам ,поняла я это через 15-20мин просидела час в кресле чтобы мне заменили пломбу.В итоги доктору непонравилось как поставила и сказала что-то мне не нравиться и вытащила пломбу и сказала я вам платную поставлю и поставила .мала того что я просидела час , так мне ещё доктор слюно отс трубкой травмировала десну где стоят импланты .во т так и сходила .теперь лечу десну спасибо большое
Артем Каверченков
Сколько раз обращался, всегда попадал к отличным специалистам, без вздохов и одолжений делают свою работу на отлично!
Анастасия -
Серьезно ? Записана на 17:30. Сейчас 18:10. Сижу жду еще….. люди,когда приходите по записи,ничего не планируйте после стоматологии. Вы отсюда уйдете часа через 2. Если попадете
Артём Головашов
Пришёл, осмотрели, оплатил. Все работает!
Екатерина Романова
Делала передний зуб у врача Иконникова Елена Львовна платно, заплатила почти 2000. Пломба через два дня начала трескаться, через 12 дней выпала. Пойшла к ней переделывать, врач была очень недовольна, но сделала. Сделала все наспех очень плохо, между зубами не оставила промежутка, пломба выглядит не эстетично и заметна на зубе. Прошла неделя появилась ноющая боль. Переделывать к ней ещё раз точно не пойду, мучать и стачивать еще больше зуб совсем не хочется. Даже бесплатно. Врача Иконникова категорически не рекомендую
ЛК
Лиза Коротких
Уже не первый раз удивляюсь свинскому отношению персонала больницы, а так же врачей. Мало того что с острой болью, медсестра говорила "зачем пришел?" Так и врач сделал все на отвали, да так что пришлось делать в платной, ведь в этой поликлинике даже если ты записался через терминал , врач все равно не хочет тебя принимать. При этом регистратура не знает где находится нужный тебе врач, отправляет в ненужный кабинет и ты сам бегаешь в поисках врача.
Ярослав Устюшенков
Вот на это безобразие идет пол зарплаты моих налогов(( пришлось лечить все платно, когда за деньги другое отношение, да и то хреново сделали!!! Вот работать в Москве еще 10 дней с больным зубом, спасибо за "качественную" платную медицину
Удаляли зуб. Ужас!!! Три дня кровотечение. Доктор Козицкий даже не удосужился сделать нужные уколы. Просто вырвал и ушел из кабинета. А потом выходные. И как пишут в воскресенье не принимают. Это мясники! Не советую другим
Atrium Mortis
Первое моё посещение стоматолога за многие годы и… приятно удивлен переменам в этой сфере.Делалось все по полису. Добрый и отзывчивый коллектив, пришёл-записался через автомат (бо не знал что талоны отменили), ни очередей, ни толкучки, чему я искренне был рад (позже создал учётку в госуслугах с подтверждением через сбер и необходимость куда-то идти на запись вообще отпала, всё делается с любимого дивана)… Безболезненно и быстро удалили остатки верхней левой двойки и степенно и качественно пролечили правую четвёрку(попутно выявили кисту) за что отдельная благодарность и большущее человеческое спасибо Бондарь Алине Дмитриевне-врачу с лёгкой рукой и прекрасному специалисту!!!
Ольга Ольга
Мне очень нравится это отделение. Обожаю своего терапевта Домуховскую В.Е. Очень аккуратный врач! Хожу только к ней. Абсолютно всем довольно. А на днях удаляла зуб мудрости там у Андреевой М.И. Я очень боялась, а вышло легко, быстро и без последствий. Талон получить сложно, ну а где легко. А в остальном сказка, а не врачи!
геннадий гапонец
9.1.2019г.при снятии коронки ортопед БузыкинМ.В.сломал зуб.Оставшееся от зуба подлежит удалению.Кто и в каком объёме должен компенсировать ущерб?
Агата Мурадова
Удалял зуб в Поликлинике безболезненный укол никаких последствий после удаления,ранка после удаления почти неболела большое спасибо специалистам!!!!!!