Гостиницы
4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Наталья Ш56 отзывов
В этом отеле нас размещали в рамках автобусного тура на одну ночь. И хорошо, что только на одну. Плюс отеля - его расположение. Самый центр, влзле театра. Рядом парк с музыкальным фонтаном, пешеходная улица, кафешки. Убранство в отеле советское. Крепкие, добротные двери в номерах, крепкие кровати. На полу в номерах паркет. И грязный ковёр в жутких пятнах. Лучше бы был просто голый пол. Ужасным для нас оказался санузел. Пространство для душа - это маленький треугольный акриловый поддон, предназначенный для душевой кабины. Но кабины нет, а есть несвежая шторка. А за спиной у тебя в стене зачем-то приделан поручень. Когда моешься, стоишь как солдатик между этим поручнем и шторкой, чтобы не касаться. Пространство просто крохотное. Вода из-под шторки льётся на пол. В полу дырки нет. После одного помывшегося в санузле болото. Ужасно. Хорошо, что в этом отеле была всего ночь. Следующая помывка стала бы испытанием. Чтобы не заканчивать на плохой ноте: завтрак в отеле был хорошим.
Миша Лямин15 отзывов
Рецепты Стройности1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам🌸
Алексей Подаренко4 отзыва
РП
Роман Путилов64 отзыва
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Alexandra1 отзыв
Всё было относительно нормально, кроме того, что добраться затруднительно-Смоленск ВООБЩЕ не убирают Понравилось: Отличное расположение отеля - в самом центре города, все достопримечательности в пешей доступности. Насыщенный завтрак. Вежливый и внимательный персонал. Кулеры на этажах. Хорошо работает wi-fi. Не понравилось: В номере очень дуло, просто сквозняк, даже дополнительное одеяло не помогло. Крошечная ванная комната, в которой может уместиться лишь балерина или гимнастка. Выдают только один крошечный гель для душа и такой же шампунь, которых не хватит даже для ребёнка. Но по просьбе сразу принесли дополнительный набор плюс фен. Но самый жирный минус - это то, что снег в городе не убирают от слова "совсем", и возле отеля, в частности. Ходить пешком практически невозможно - везде наледи, колдобины, а при малейшем потеплении - потоки и жижа из растаявшего грязного снега ((
I
Iuliia1 отзыв
Нормальный отель, но не без недостатков Понравилось: Отличное расположение отеля, самый центр, все рядом. Очень внимательные сотрудницы на ресепшн. Не понравилось: Гостиница конечно пожившая, ремонта требует однозначно. В номере не было ни одной вешалки-плечиков, что удивило, при наличии 8 звезд на вывеске при входе в отель,по 4 с каждой стороны от названия:) Для меня был принципиален холодильник в номере, это было важно при выборе отеля. По факту холодильник оказался настолько замученный жизнью, что работал не просто шумно, а дико шумно. Беруши не спасали. Уборка тоже оставляла желать лучшего, за 3 дня не пылесосили ни разу, весь мусор на ковролине лежал на своих местах все дни. Шведский стол с приличным выбором, голодным не останешься - омлет, сосиски, каша на воде и молоке, оладьи, запеканка, творог, сыр и колбаса - нарезка по 1му виду, резанные апельсины и яблоки, но все горячее реально холодное. Кофе «бочковой», прямо при гостях доливали в термопот из пластмассового белого ведерка. Впечатлило )
A
Andrey1 отзыв
E
Evgeny1 отзыв
Скромный советский отель с такой же скромной реновацией, но в отличном окружении древнего города. Понравилось: Расположение хорошее. Центр города, многие достопримечательности рядом. Роскошные памятники Смоленска поражают, хочется приехать снова. Обязательно посетите музеи - они великолепны! Отель находится далековато от вокзала, но очень недорогое такси. Качество wi-fi высокое, ни разу не было проблем со свяязью. В кулерах есть питьевая вода. Не понравилось: Персонал отеля, видимо, формировался во времена СССР. Обслуживание со стороны сотрудников где-то из 80-х за редким исключением. Они стараются, конечно, но не хватает понимания, как должно быть. Завтрак в подвальном помещении, для 3 звезд скудноват. Очень плохая звукоизоляция, в номерах слышно все, что происходит в коридоре. Полы жутко скрипят. Усердия в уборке нет. Будем надеяться, что Смоленск подтянется. Сам город очень красив и ухожен. В целом, невзыскательный путешественник проживанием, хоть и без восторга, но все же будет удовлетворен.