Смоленский сувенир
Магазин
s. Stefania Kuznetcova
Очень приятная сотрудница-продавец
Queen Immortal
Очень классный магазинчик локальных сувениров.
Александр Сергеевич
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции Смоленских мастеров. Очень приятные в общении сотрудники. Поскольку в Смоленске бываю не так часто, то для меня очень важна обратная связь и возможность доставки в Московскую область - эту мою потребность коллектив магазин закрыл на все 100%, за что им огромная благодарность. Желаю магазину процветания и дальнейшего расширения ассортимента. В предверии Нового года очень порадовали расписные елочные шары с достопримечательностями города. Прислали быстро и качественно запаковав.
Алия Сагдиева
Чудесная девушка продавец, мы любители покупать в поездках открытки, тут их очень много, выбрать было трудно, многие местных художников))а магнитиков сколько разных!и книжки со смоленскими сказками для детей!)в общем очень хороший выбор, всем рекомендую)магазинчику только процветания❤️
Сергей Кузнецов
Отличный магазин, огромный выбор.
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Много сувениров, как памятных, так и съедобных. Большой выбор и ассортимент!
Леха Северодвинск
Весь город обошел. Но в этом магазине оказалось больше выбора чем в других. Жаль что к тому моменту, как я нашел этот магазин, все деньги на сувениры были уже потрачены
Картограф с Вернадки
Тут работает замечательная девушка-продавец с обширной душой и знанием ассортимента! Много чего посоветовала, многое что купили, и всё понравилось! Как придет время вернуться в Смоленск - обязательно сюда опять зайдем за подарками!
Иван Коростелев
Очень хороший магазин) Вежливые продавцы, отлично знающий ассортимент, про все расскажут и посоветуют. Много разных сладостей, смоква, конфеты, конфеКты, Вяземские пряники, Демидовский зефир, шоколад, чай. Очень много разной керамики ручной работы. Есть красивые наборы из текстиля, керамики. Очень достойные наборы скатертей в красивых фанерных коробках с гравировкой Смоленск. Кстати магазин шьёт сам! Как мне объяснили у магазина своя швея! Прям эксклюзивно! Я жене взял на подарок скатерть с напероном и салфетками. Она в восторге! Сказала стирается отлично и гладить легко. На новый год будет красиво смотреться на столе. Цены в магазине нормальные. Плюс минус как у всех, а что то и совсем не дорого можно найти. Игрушки детские деревянные интересные, все с гравировкой Смоленск, много книг, полотенца махровые и кухонные наборы. Вообщем каждый найдет себе подарок по душе. И стар и млад. При следующей поездке обязательно зайду ещё)
Rin Hiji
Очень вежливая и весёлая девушка, отлично знает ассортимент. Порекомендовала местные вкусности, все рассказала. Тот случай, когда от продавца зависит общее впечатление посещения магазина и девушка справилась на все 100!
BH
Brave Heart
Тот продавец про которого тут пишут уже давно уволен. Работают 2 хороших продавца, которые с удовольствием посоветуют и подробно расскажут про сувениры) + магазин переехал в соседнее помещение. Площадь магазина стала в 3 раза больше. Свободный доступ к товару, можно всё потрогать и пощупать. Красивые витрины, везде яркая подсветка. Хороший ассортимент сувениров, Смоленских сладостей, подарочных наборов, текстиля и льна. Большой выбор эксклюзивной керамики ручной работы разных Смоленских мастеров.
Яна Тимошенкова
Пришла в магазин к 19:00 было закрыто
Олеся Колесникова
Отличный магазин сувенирной продукции. Если вы приехали погостить в город- этот магазин отличный выбор! По крайней мере, из всех магазинов в которых мы были, здесь самые низкие цены. И продавец на удивление приятный и комуникабельный. Очень много глиняной продукции с символикой города. В общем рекомендуем )
Вячеслав Митягин
По факту магазин работает до 19.00, продавец ушла в 18.51 со словами «ну, это смешно, что вы мне сейчас этой выговариваете»
Maksim Chesnov
Большой выбор сувенирной продукции. Я бы даже сказал огромный. Средние цены. Обычный магнитик из прозрачного пластика, квадратный или прямоугольный, 60 руб. Магнитики фигурные из глины или гипса, разноцветные где-то от 100 р. до 300 р. Тарелки, книги, ложки, значки и т.д. и т.п.