Смоленский государственный музей-заповедник
Музеи
ОГБУК Смоленский государственный музей-заповедник
В здании
Елена Зиновьева-Корнеева
Получила истинное удовольствие, особенно от икон🙏 очень много картин, Айвазовский завораживают, невозможно оторваться.
СБ
Светлана Борисова
отличный музей! советую
СЖ
Сергей Жуков
Понравилось всё замечательно персонал приветливый и не много приятных покупок но когда мы сможем встретиться я всегда оставаться на связи
Владимир Беляев
Великолепно!
Key S
Отличный музей , интересные и уникальные экспонаты , спасибо экскурсоводу Анастасии за интересную экскурсию.
Вячеслав Никитин
Художественная Галерея. Разные выставки, экскурсии замечательные. Спасибо большое.
AM
Asya Miller
Интересное место для посещения. Как туристу из Беларуси мне понравился и сам музей, и картины, выставленные в нём.
Артур Шаймарданов
Интересный музей.
Екатерина К
В здании сейчас находится художественная галерея. Брали индивидуальную экскурсию: время пролетело незаметно. Дарья Александровна - потрясающий экскурсовод, мастер своего дела. Рекомендую посетить всем смолянам: среди картин знаменитых русских художников можно посмотреть и работы наших земляков. Впечатляет отдельная экспозиция зарубежных авторов с редкими находками, занимающая весь третий этаж.
Жека Трипутень
В настоящее время здесь находятся Художественная галерея и дирекция Смоленского государственного музея-заповедника. Экспозиции русского и западноевропейского искусства, красивое здание галереи, парадная лестница