СанРемо
3.8
Dimitri Ivanov
Непрофессиональные и некомпетентные продавцы
Иван Кузин
Выбор хороший, продавец-консультант ни о чем, такой пухлый, на мои вопросы о покупаемом товаре отвечал, якобы я ему денег должен, я попросил у него совета, что купить, полный отстой, больше не пойду сюда
Денис Паршин
Отличный магазин!!!! Отличные продавцы
Арина Рычкова
Хороший магазин, обращалась несколько раз, подскажут и расскажут. Спасибо мастеру за работу!
Роман Смашнюк
Хороший магазин, продавцы всегда дадут дельный совет при покупке, лишнего не впаривают. Мне нравится, практически всегда по сантехнике делаю закупки у них
См
СанРемо, магазин сантехнического оборудования
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
67 RUScкий
Хороший выбор качественных смесителей для ванны , кухни .
Александр Прохоренков
Хороший магазинчик , много чего есть в наличии , консультация на уровне.
Sever Off
Отличный магазин, товары по доступной цене и хорошая консультация!
eshill
Отличный магазин, не раз выручавший во время ремонта. Большой ассортимент и при необходимости продавцы готовы проконсультировать.
ytix
Сказать, что продавцы в этом магазине - му*аки, - значит, не сказать ничего. Всем своим видом они как бы говорят: "Мне очень лень отрывать свою 5-ю точку от стула, поэтому давай сам" . Цены неоправданно завышены.