Рандеву
Кафе
Андрей Другак
02.11.2025г. решили с супругой отпраздновать в ресторане день рождение. Решили отметить торжество в Рандеву на ул. Тенишевой и не ошиблись. Ну во- первых удобное расположение. И нам удобно и дети со внуками добрались без проблем. Ранее уже в этом заведении отмечали праздники и были довольны. В этот раз так же решили не заморачиваться предложили меню составить администратору Валерии Николаевне. Меню подобрала хорошо, всех все устроило, спиртное, фрукты и соки разрешили свое. Музыка скучать не давала, посетителей в выходной день было не мало, но это и хорошо, весело, дебоширов не было. В общем остались довольны. Официанты и администратор постоянно присматривали за столами и интересовались когда что подать, были вежливы и обходительны.После банкета оставили в зале цветы, которые были бережно сохранены в вазе с водичкой и на следующий день возвратили. В общем персоналу и администратору Валерии большое спасибо. 🙏
ОО
Олимп Олимпия
Хорошие официанты
Александр Калинин
Вкусные обеды и доброжелательный персонал👍
Виктор Владимиров
Классное, атмосферное и уютное место! Кухня разнообразная, персонал вежливый, посоветуют если что. Малый зал для небольших компаний вообще супер!!
ДВ
Дмитрий Василенко
Заведение на тройку, заказал пасту карбонара принесли безвкусные разваренные макароны с подливкой и резиновой ветчиной, есть нельзя. Попросил управляющую поменять сказала в меню написано Аля карбонара… от салата Цезарь одно название… не советую данное заведение.
Рк
Рандеву, кафе
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, учтём Ваше мнение и сделаем выводы.
Анастасия Звагина
Меня не устроило обслуживание персонала. Цены просто в 2-3 раза завышенные.
Артем Дупленко
Плохое обслуживание. Организация на низшем уровне. Больше не будем проводить банкет!Заказывали в одном месте зала а посадили возле дешевой фанеры!
Евгения Косых
Мое посещение кафе «Рандеву» я запомню надолго. Заказали новогодний корпоративный вечер 29 декабря 2016 года. У нас был большой дружный и веселый коллектив, который пришел отдыхать и веселится. Помимо нашего коллектива были и другие коллективы. На большое количество гостей работает очень маленькая гардеробная, и поэтому обувь принимали без каких-либо номерков и сваливались в общую кучу на полу. Каждый из гостей на выходе сам выбирал обувь, и уходил в той, которая больше нравиться или какая новее. Я уходила около часу ночи, и мне не досталось моих новых сапог, поэтому персонал предложил мне забрать те что остались: старые и облезлые, и очень были удивлены, что я не соглашалась. Особенно настойчиво предлагала мне чужие сапоги администратор Толкачева Валерия Николаевна. За подмену обуви администрация кафе не извинилась, не попыталась загладить свою вину, владельцу кафе они даже об этом не сообщили. Возможно это у них происходит неоднократно. Кто желает обновить свой гардеробчик милости просим в эту забегаловку.
vitk_os
отмечали в данном заведении юбилей. Плюсы: вкусная еда, остатки которой собирают с собой, внимательный официант, вежливые сотрудники данного заведения, предоставляют скидку в юбилей, а при отказе от этой скидки можно 50/50 со своим алкоголем. Минусы: музыка на любителя, при заказе песни могут включить фанеру вместо живого исполнения, заказали один гарнир, а подали другой и самое главное алкоголь, который был принесен с собой (такого у них нет в меню) не весь отдали, две бутылки стояли в холодильнике, а сказали, что все закончилось.
Клиент
Приятное кафе, 2 зала: потише и погромче))Про плюсы кратко. Кухня очень приличная, меню периодически меняют, но могут приготовить и что-то из старенького) Обслуживание радует. Про минусы: цены, конечно не "кафешные"((( Ну и ахиллесова пята - музыка. Сколько помню, столько работает 1 певец без голоса((( печально, когда хочется танцев и драйва после посиделок и долгого музыкального перерыва, из колонок доносится дешевая фанера в лучшем случае, ну а когда вишенка на торте Верка СЕРДЮЧКА В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ(((