Professional
Фотоцентр
Работник или начальник не адекватный , ему его работу выполнять только бесплатно!
I
Inragomment
Отношение к клиентам и качество выполнения работы неприятно удивило. Так еще цена как в элитных фотостудиях, а на деле забегаловка.
Анастасия Шендрик
Качество работы оставляет желать лучшего, обманывают клиентов, на связь не выходят и деньги возвращать не хотят, не советую идти в данное место за фотографиями
Артем Бычков
Ужасный фотограф, хамство, плохие фотографии. За 600р две фотографии… и их не приняли, пришлось переделывать, когда я пришел, чтобы вернуть их, фотограф в хамской форме мне отказал . 👎🏻👎🏻👎🏻
Макс Шашлаков
Отношение к клиентам ужасное, персонал невежды, качество фотографий не устроило, ужасная студия, не советую
Александр Трифоненков
Отношение к клиентам и качество выполнения работы неприятно удивило Так ещё и ценники заоблачные 🫤
Артём Никифоров
Профисионал ?) Разве не выполнения правильный размеров фотографий, и не умение разговаривать с клиентами, это называется профессионализм? Не советую идти туда, фото-не соответствует ожиданиям, я не самый красивый я это понимаю) , общение?-какое может быть общение, если когда я зашёл разобраться, молодой человек АЛЕКСЕЙ, начал на меня орать, я не сантехник, уточню , но даже мне видно какое это место ((( 💩
Владимир Громов
Крайне не доволен результатом , делал фото для памятника , сначала прислали фото чужого человека , затем сделали часть работы , остальное сказали в мастерской где будут делать памятник до ума доведут , или надо ещё доплатить
Лариса Гончарова
Отличный фотосалон. Вежливые сотрудники. Цены приемлемые, качество отличное. Делала фото на документы, теперь не стыдно показать. Спасибо Алексею!!!
са
селеван агношка
Вежливые ребята, делают качественно. Но цены завысили прилично.
Anastasiya Aprelskaya
Фото распечатали очень качественно, никаких логотипов с брендом на фото нет! Цена как стандартная как во многих фотоцентрах,печатала до этого в рио и честно говоря качество так себе(( А от работы ребят я в восторге теперь только к ним, заказала на сайте распечатку пришла забрала, быстро оперативно и главное качественно, бонусом общительные отзывчивые и веселые ребята которые знают свое дело на все 100%👍🏽
СА
Сергей Акмурзанов
Отличный фотосалон. Менеджер на ресепшене очень вежливый и внимательный.
Александр Легков
Отношение к клиентам, если коротко
АЕ
Анастасия Ефимова
За 492 рубля сделала ксерокопии двух страниц паспорта, снилса, аттестата и 6 фотографий 3/4. В течении 15 минут со всем справилась. Сотрудник на кассе очень вежливый, а с фотографом было приятно работать. Спасибо😊
Александр
Очень плохое качество работы: хамское общение менеджера и низкое качество изготовленных фотграфий. На каждую фотографию без моего ведома проставили логотип своего фотоцентра и отказались удалять. Срок изготовления 30-ти фотографий 10х15 составил 27 дней. По телефону сказали стоимость одной фотографии 13 рублей, а по факту взяли 35 рублей за штуку, объяснив тем, что фото пришлось корректировать, хотя я об этом их не просил.
Марина Васильева
Самый лучший фотоцентр в городе Смоленск! Прекрасное обслуживание, доступные цены! За фото, только сюда!!! Спасибо, Вам, огромное!!
Pф
Professional, фотоцентр
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Véfrír Hel
Качественное фото, замечательное обслуживание
Андрей Трубаров
Фото на паспорт. Вежливый сотрудник. Качество работы - выше всяких похвал. Рекомендую.
Андрей Немощенко
Хорошее обслуживание, оперативная работа.
СМ
Сергей Моисеенков
хороший персонал, всегда помогут и подскажут.
Марина
Не первый раз уже пользуюсь услугами фотоцентра. Заказывала здесь сувенирную продукцию, печать фото, свадебную книгу и всегда оставалась довольной конечным результатом. Ребята работают там доброжелательные, знающие толк в своем деле, и всегда подсказывают как лучше сделать. Работу делают быстро, качественно и по доступным ценам. Советую воспользоваться услугами этого фотоцентра!
cypook
Низкое качество обслуживание! Фотографий приходится ждать по две неделе и когда придешь к назначенному времени не факт что получишь! Персонал даже и не пытается как то решить проблему...или объяснить причину задержки. Будьте внимательны на снимках с фотосессии они печатают свой бренд и не предупреждают об этом.