Поликлиника №8
ОГБУЗ Поликлиника №8
2.6
С1
Святослав 1
Живу в этом районе с 2010года,в поликлинику обращаюсь по мере необходимости - всегда всё отлично, персонал приветливый и вежливый, врачи, не смотря на "текучку" компетентны и обходительны.Само здание может и не очень новое, но ремонт сделан. С 23года в поликлинике сделали отдельный приём граждан в отдельном кабинете с температурой (экстренных) без записи и без очереди. Единственный недостаток поликлиники в людях(пациентах) пришедших по записи или без записи - постоянно какая то ругань в период ожидания вызова врача!
Елизавета Богатова
Ужасная поликлиника,в регистратуре говорят одно,по итогу другое,врачи не умеют общаться с пациентами,по телефону трындят вместо того,чтобы принять пациента,кричат,пытаются возвышать себя,типо врачи им все можно,просто ужас!!!!
Р
Рая
Хороший персонал
Мария Туркевич
В который раз убеждаюсь что поликлиника отвратительная пришла брать карту ,карту без записи не дают ,а по острой боли электронная карта и в таком тоне сообщается как на базаре ,регистратура на нуле с бабками с базара
Серёга Савченков
Записали быстро...
R
Ruslan
Хочу выразить благодарность работникам регистратуры поликлиники №8 за доброе и терпеливое отношение к пациентам. Был приятно этому удивлён, т.к такие качества большая редкость в наше время. Спасибо вам за нелегкий труд. Работа с людьми бывает тяжёлой , ведь люди все чаще жалуются и реже говорят спасибо. Мы очень благодарны за вашу работу, ведь вы рискуете своим здоровьем и при этом сохраняете положительный настрой и доброе отношение к людям. Желаем вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!
НЗ
Наталья Захаренкова
На звонки не отвечают, в регистратуре каждый говорит, что хочет. Записаться вообще не возможно. Врачи по времени не принимают. Заведующая ссылается на руководство, что она ничего сделать не может.
Alena Gn.
Ужасней поликлиники ещё не встречала.... хотя бы трубки брали! Это минимум с чего надо начать! И врачей уже пора сменить давно! Особенно терапевтов....
Юрий Новиков
Ужасная поликлиника. Невозможно попасть к врачу. В 6 утра или раньше надо занять очередь на улице чтобы взять талончик к врачу на прием. В 7-30 начинает работать регистратура, а талонов уже нет. Очень странно если я 1 или второй,то куда делись талоны.? Неврологу,хирургу,кардиологу не попасть. К терапевту надо записаться за 2 недели. Значит заранее пока не болеешь. В регистратуре работают хамы,как собачки .Одна залаяла,подхватили другие щенки. Позор!!!!.Эту поликлиннику лучше закрыть, чтоб небыло позора такого позора в нашем районе. Стыд Вам господа медики.!!!!!
Татьяна Сатушкина
Была на приёме у терапевта Салищевой( каб.√9)!!! Это ужас! Выписала препарат,на вопрос какой это припарат и где процедурный кабинет находится стала хамить,дерзить при том,что сама же мне измерила высокое давление. Стала кричать на весь кабинет при вопросе,почему она со мной так разговаривает. Таких неуравновешенный и неадекватных врачей вот честно вижу впервые. Надеюсь руководство примет меры по такому обслуживанию.