Детская поликлиника
ОГБУЗ Детская клиническая больница
2.3
МЛ
Мария Лисицкая
Господи когда уже дадут дорогу молодым специалистам то 🤬 год прикреплены к этой поликлинике и наш педиатр вообще никак не готова слушать родителей ребенка который заболел мы же наверное лучше знаем своих детей и последствия болячки да в принципе мы лучше видим динамику. На этих новогодних ни один педиатр не заметил и не предотвратил болезнь сына так все это вылилось в пневмонию … я сама спохватилась и начала таскать Ребекка по платным клиникам где уже после осмотров наших бесплатных врачей сделали заключение что пневмонию можно было избежать пои правильном осмотре и лечении!!! Спасибо вам бесплатные педиатры которые работают чисто по шаблонам, напомню вам что все мы люди разные и каждому нужно индивидуальное лечение а не шаблонное и наши дети это не подопытные и да как меня это достало, ну не можете вы в силу возраста работать и помогать людям - идите на пенсию…зачем другим то портить жизнь?! НАУЧИТЕ ВАШИХ ВРАЧЕЙ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЛОВАМ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Спасибо за не качественные оказанные услуги Ваша клятва Гиппократу это пустой звук!
Анна Антонова-Бовтунова
Бесконечные проблемы с записью к педиатру по четвергам для грудничка. Через госуслуги поликлиника не предоставляет такой сервис. До двух запись не работает, якобы база не работает. Больше чем за неделю запись еще не выложена. Почему я должна записываться с 5-й попытки и держать в голове, в какой день и во сколько мне нужно дозвониться, чтобы записаться????? Госпожа руководитель, решите "проблему" с госуслугами, хватит жить в каменном веке!
Св Гавр
Хорошие врачи и отношение
Руслан Секретный
Здобнова Полина Сергеевна под видом донора обманывает больных людей которым требуется срочная операция. Предлагает за большие денежные средства свою почку и вымогает предоплату, потом исчезает. будьте осторожны, птичка та ещё, профессиональная аферистка! Проживает эта особь в городе Смоленск, её номер: +79101123706