Поликлиника №2
В здании
1.7
Ю.
Юлия .
29.12.2025 Почти 2 часа с 8:00 пытаюсь дозвониться в регистратуру. Уточнила в приемной глав врача номер телефона, вдруг что-то поменялось, но нет все верно. Слушать эту мрачную мелодию с температурой почти два часа извините, это перебор. Сначала было занято, потом просто не поднимают звонок. Вечно какие-то приколы с ними.
ОТ
Ольга Т
Ужасная регистратура, где все хамят и очень медленно все проходит. Доктор Байков просто нет слов… отказался принимать из-за того, что у него завтра какая-то проверка и ему некогда. К дежурному врачу 3 часа в очереди сидела, она потом куда-то уехала и вернулась спустя час, а люди сидят и ждут . Просто кошмар
Марина Емельянова
Врач Будько, самый ужасный врач, который встречался в жизни. Общается надменным тоном, ведет себя так, будто он Царь всего мира. Пришла с жалобой на гайморит, на что он спросил «а зачем вы вообще пришли? Сидели бы дома и лечились». Врачу совершенно неинтересно, что на протяжении нескольких часов выходили кровавые выделения из носа и острая боль по всей правой стороне. «Я Вам все равно ничем не помогу, нужно было раните приходить, когда рентген работал». То есть если я пришла после 13:00 в больницу мне нужно умереть и никто
fe
faridun erkaev
Направление с военкомата.призивник почему то должен пройти по записи врачи не хотят вообще с вами разговаривать 👎👎👎👎👎👎
Александр Сэинтс
Зачем запись через ГУ по времени если у врачей свободный график? Захотели начали принимать, захотели перестали.
ДТ
Дарья Таликова
Просто слов нет. Такого беспредела я не видела ни где. 40 минут стоишь очередь в регистратуру,карты вечно не находят,заводят новые. Талонов вечно нет. Какая то странная система выписки больничных. После посещения врача стоишь ещё в одной очереди,чтобы напечатали больничный,несёшь его обратно в кабинет врачу. Пока прошла эти круги чуть не потеряла сознание т.к.очень плохо себя чувствовала. Зачем так всё усложнять. Не понятно...
k
kosijak
Отстоял 4 очереди, что бы попасть в первичный кабинет. Ну а "Лору", пожелаю как и мне подыхать от боли, за отказ принять без талончика. я три дня просидел на обезболивающем, но талонов нет. пошел в областную к дежурному врачу
Сергей Сальников
Невозможно попасть ко многим врачам без записи. А без талонов, отсидев в очереди пару часов, тоже не принимают.
Дмитрий Гуков
Ад. Если у вас нет в запасе вечности, даже не суйтесь сюда.
Илья Калугин
Дозвониться невозможно!!!
Анастасия З
На своё удивление, я осталась очень довольна работой поликлиники. Лично там никогда не была, но так случилось, что пришлось вызвать дежурного врача на дом. Через госуслуги вызов был недоступен, поэтому позвонила но номеру телефона, указанному на сайте. В регистратуре сразу же взяла трубку очень милая женщина, которая записала все данные и дала рекомендации, как действовать до приезда врача. Врач приехала ближе к вечеру, очень приятная молодая девушка. Дала рекомендации по лечению, завтра должны взять приехать взять мазок на коронавирус. Пока что очень довольна работой поликлиники. Спасибо!
Алина Крисанова
Пришла на приём ко врачу после открытия больничного, врач (мужчина лет 60) без какой-либо беседы и осмотра выписал меня, т. к. у меня отрицательный тест и нет температуры. Я стала говорить что плохо себя чувствую, есть слабость, не чувствую запахов и сдала тест платно-результат придёт в течение 2дней, но для него мои жалобы не послужили основанием продлить больничный. В итоге вечером мне пришёл положительный тест, опять нужно открывать больничный. Отношение к больным абсолютно безразличное у конкретного врача, очень жаль что приходится обращаться за мед помощью к такому работнику.
Виктория Толиашвили
Врачи хотят на лапу. Принимают в грязном кобинете, хамят. Принуждают колоться лекарствами без выбора. На анамнез кладут болт. Просто нужно план выполнять по вакцинам, у которых скоро сроки годности закончатся.
МВ
Маргарита Волкова
Дозвониться невозможно! В регистратуре грубят!
Роза Калимуллина
Записалась на вакцинацию через госуслуги. По факту запись не работает. Живая очередь человек 20.
AК - Š
Телефоны регистратуры не работают вообще никакие, что чтобы вызвать врача пришлось ехать и записываться
Павел Ш
Записал маму на приём к врачу Маликовой Е.А. На 12.30. Привёз заранее. В 12.15 Сейчас 13.19 на приём так и не попали!!!!!!
Екатерина Мироненкова
Я, Мироненкова Екатерина Юрьевна была в этой поликлинике, а в 2017 году переехала, а на новый адрес в этом же районе отказываются заводить карту.
Владимир Кочмарев
В регистратуре работают нелюди!! Общаться невозможно!
Иван Иванов
Красивый свежий ремонт в поликлинике, регистратура выглядит как в фильмах) Рекомендую врача Фурсевич И. В., профессионал своего дела, добрая, отзывчивая и всегда поможет!
Анна Туркова
До регистратуры дозвониться просто невозможно!!!
Анютка Новикова
Поликлиника отвратительная, большинство врачей не грамотные, и ведут себя по хамски. В беременность не принимали на большом сроке без очереди, а когда приходила очередь, так же не принимали и пропускали следующих, кто шел за мной. Антисанитария, все не для людей.
Дмитрий Ермоленков
Пока дозвонишся, чтобы вызвать врача на дом или для чего-то ещё, кони двинешь... Пол утра занято, потом никто не отвечает и снова занято... Какой смысл иметь телефон, если никто не отвечает? По потраченному времени быстрее будет дойти пешком и отстоять очередь в ту же самую регистратуру, чем дождаться ответа.
ТТ
Татьяна Ткачева
Поликлиника отстой. Врачи лечить не хотят. У них все показатели согласно возраста.
Сергей Новиков
Отдельные врачи достойные. Но в целом как любая государственная поликлиника - ужасно. Очереди к врачам. Записаться нереально. Когда запись через интернет была - ещё можно было записаться.
Андрей Денисенков
ужасная больница.дружелюбности никакой, да и в целом обслуживание ниже плинтуса.очереди бешенные.вообщем лучше туда не попадать
Анжелика Яковлева
Очереди по 2- 3 часа. Записаться на прием- тоже проблема. Не хватает много врачей