Взрослые поликлиники
ОГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №1
В здании
1.9
Мария Александровна
Проходила платный профессиональный осмотр в этой больнице. Все врачи были отзывчивыми, а сотрудницы кабинета платных услуг — очень обходительными и внимательными. Весь медицинский персонал произвел положительное впечатление, кроме терапевта Грязновой Е.В. Она отказалась принимать меня в свое рабочее время, грубо разговаривала, кричала и выставила из кабинета, прикрываясь отчетами. Прошу руководство больницы принять меры, так как при заключении договора на платные услуги пациенты должны получать качественное и уважительное оказание мед. услуг, а не крики и оскорбления.
ЕЯ
Екатерина Я.
Это худшая клиника, в которой я была. Есть с чем сравнить, не в одном городе жила. Пришла с жалобами к терапевту, та сказала, мол не знаю чем вам помочь, подождите месяца 3-4, может акклиматизация пройдёт (пришла спустя месяц после переезда, т.к симптомы ухудшились, даже скорую вызывали), отправила к неврологу. А к неврологу я не дождалась уже очереди. К кабинету подошла к 9:50, приём в 10:20 (такси быстро нашлось, а не как обычно, в связи с последними обстоятельствами), а там женщина, у которой приём на 9:20 только готовилась зайти. Я приехала с маленьким ребёнком, разумеется, прождав до 10:30 я развернулась и ушла, потому что та женщина, что на 9:20 зашла в 9:55, ещё не вышла. Я могу понять, если приём задержится на 10 минут, но не так долго. В итоге придётся идти в платную, ведь бесплатно "специалисты" ничегошеньки не смогут сказать.
T
Tootie
Ужасно накурено в туалетах, в коридоре невозможно сидеть от этого запаха. И курит персонал, это безобразие!
Серёга Савченков
Не рекомендую для прохождения медкомисси.
АтомЦифраСбыт
Нормальная поликлиника не хуже других в других бывает хуже
Gray_eagle .
Все отрицательные отзывы видимо написанны желчными/плохими людьми Был в многих поликлиниках города и остальных, на данный момент прохожу проф осмотр в том числе и анализы. Везде сделан свежий ремонт, есть лавки, везде можно присесть, над кабинетами и входами приятные глазу таблички, врачи добрые даже с юмором. Везде чисто, есть информационное табло с врачами которое постоянно обновляется. В общем все отлично.
Анастасия Александровна
Ужасный персонал. Зашла хотела спросить можно ли в туалет, разрешили. Но злая бабка вахтерша не разрешила, ибо это не общественный туалет. Понаберут по объявлению старух с улицы. Общения с людьми на низшем уровне!!!
Александр Хлусович
Работа организована ужасно. Часть персонала профнепригодны. Из самого "оригиналтного": Отказали в записи к хирургу /снять швы после операции/ссылаясь на отсутствие талончиков к хирургу. Позвонил за неделю...
Екатерина Романова
Ужасное отношение к пациентам. 12 кабинет для диспансеризации дно.
Елена Степанова
Дозвониться невозможно. Звоню уже 3 дня . Никто не берет трубку.
Александра Исайкова
Отвратительное место. В регистратуре сидит 1 человек, едва шевелится. По времени к врачу не попадёшь! Для чего тогда они талоны выдают?! Врачи разговаривают по-хамски.
PP
Putzer Putzzer
Был у Сафроновой и Юлдошева, отличные врачи, хорошо работает запись через госуслуги, быстро дозвонился до регистратуры.
ЕВ
Елена Виноградова
Вызвала врача в 10 часов. Сейчас 21.21. Видимо, ночью придёт. День с температурой без диагноза и назначений!
Лолита Р
Отвратительная поликлиника. Хамское отношение персонала, врачам абсолютно всё равно на больных, впрочем как и зав. Не то что анализов, никакого нормального осмотра. Худшая поликлиника которую мне приходилось посещать
Дарья Сидоренко
Отвратительная поликлиника! Во-первых, не дозвониться, во-вторых, если вы дозвонитесь, то вы ещё останетесь виноватыми и на вас на орут без причины. Вечная проблема с карточками, то их нет, то они их теряют. И ещё ужасное отношение персонала к больным, хамят на каждом углу.
Екатерина Пойская
Почти все врачи и обслуживающий персонал 💩
Paul Hausser
Очень много народа, ужасное отношение
MT
Max TK
Ужасное отношение, пол дня в очередях
Александр Чехалков
Ужасное отношение к пациентам
Василиса Иванова
Как вообще можно дозвониться до этой поликлиники????
Антон Павлюченков
С первого раза дозвонился и все объяснили
Анастасия Фролова
Не дозвониться, уволить всех кто в регистратуре сидит
Игорь Симонов
В регистратуру дозвониться невозможно!!!
ЮР
Юля Рощина
Как всегда в этой поликлинике нет порядка! С карточками вечный бардак! В регистратуре их не дают на руки, а сами их не приносят! Врачи отказываются потом принимать! Ответ дамы, сидящей в регистратуре такой: -"Это не моя обязанность их носить!!! " Самая ужасная поликлинника в которой мне довелось побывать! Наведите порядок!!!
Olya Rich
Ужасная поликлиника! Приходила сегодня 27.09.21 ПО ЗАПИСИ к терапевту Китчевой в 14:00, которая принимает в 215 кабинете. Сидела около кабинета в 14:00, когда подходила к кабинету около него сидела девушка, я спросила на сколько она записана,и так же как долго человек в кабинете. Сказала, что на 14:15, и уже минут 10 назад человек туда зашел. Я села ждать, вышла мед. сестра ( пока что не выяснила её ФИО) и грубым тоном мне сказала что без записи никого не примут, я ответила что я записана в 14:00. Мало того, что она спорила на счет моей записи так сходив в кабинет проверив это она сказала что не примет меня потому что девушка ПРИШЛА ПЕРВОЙ! И что ОПОЗДАВШИХ принимать не намерена! Я пошла 219 кабинет, где сидит зав. терапевтического отделения, объяснила ситуацию, на что мне сказали, что они не имеют права меня не принять и что бы я зашла в кабинет перед той девушкой, но мало того, что меня выгнали и сказали что бы девушка заходила так еще грубила мед. Сестра. К этому моменту пришли 2 человека на 14:30 и на 14:45. Когда эта девушка вышла я зашла в кабинет, Китчева сказала что бы я вышла и она пошла в коридор звать ту женщину которая записана в 14:30. Я в полном недоумении пошла опять в кабинет 219, на этот раз она пошла к ней кабинет попросить что бы меня приняли! Вышла и сказала что она попросила, и меня примут. Через 5 минут выходит мед. Сестра и говорит, что больше никого принимать не будут, и что бы если надо шли в 211 ( там огромная очередь). Было время 14:40. Когда приём до 15:00. Я для того что бы приехать на прием просила маму посидеть с ребенком, и так не попала на приём просидев час в поликлиники, так еще мне подняли нервы своей некомпетентностью и грубостью! Ужасная грубость, нарушение прав со стороны врача и мед. сестры, так еще и руководство не принимает меры! Соответственно я это так не оставлю, буду разбираться с помощью Росздравнадзора.
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент! Приносим извинения за неприятный инцидент. С целью рассмотрения фактов, изложенны…
Анастасия Куропатина
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ!
Аркадий Григорович
Всё так же, как и в других государственных учреждениях здравоохранения. Недоступная регистратура, потерянные время от времени карточки, уставшие от работы врачи. Хотелось бы только, чтобы запись на приём работала чётче. То есть чтоб, приходя к назначенному времени, ты шёл к врачу, а не ждал ещё несколько часов.
Маргарита Паршенкова
Вы можете не дозвониться, потому что бабушки, которые там работают, решили отдохнуть и сняли трубки со всех телефонов 😃 Случается это стабильно раз в месяц ))) И карточку свою берите всегда с собой домой, потому что в этом учреждении ее 100% потеряют 🤷♀️
Рихард Кассер
Девиз этой богодельни , больницы существуют чтоб в них умирали люди.
Anna Obukhova
Это ужас! Хамское отношение регистратуры, не выслушав кидают трубку, дают другой номер телефона до которого дозвониться невозможно. Врач терапевт говорит «приходить не надо на приём, я сама вам перезвоню» в итоге не позвонила, при уточнении у регистратуры выясняется, что она на больничном. До сих пор никакой информации нет! Самая ужасная поликлиника! Нет слов!
Ava Siz
Отвратительно в регистратуру не дозвониться
Vlad Lomakin
Отвратительное отношение даже к своим коллегам. Глав врач Пчелова.Е.В хамит, кричит, нецензурно выражается в адрес пациентов. Худшая поликлиника в городе.
Валерия Родионова
В этой поликлинике вообще работает телефон ? Неделю звоню и ВСЕГДА ЗАНЯТО! Так нельзя работать!
Олеся Сазонова
Пол часа звоню на все намера и скидывает... Супер..
Женя Царев
Помойка, врача на дом вызвал, с высокой температурой, в 10 утра, 18: 00 вечера, никого нет, не берут трубку, ни в коем случае не советую, отвратительно
Mels
Лучшая поликлинике в городе. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за тот труд который они проделывают
Ваня Корнеев
Не больница, а днище. Врача нет, заведующая ничего не знает, медсестра вообще будто в трансе.
Алексей Терещенков
Реально ждал 45 минут и один клиент ещё не вышел нас в очереди было 5 человек 3 ушло так же как и я
Анастасия Зенькова
Ужасно долгие очереди везде! К терапевту запись на 15:00, зайдешь только в 16:00! И так во всех кабинетах, вовремя никогда не попасть!
19 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Ваше мнение очень важно для нас. Просим Вас обратиться к заместителю главного в…
Mels
Отличная поликлиника и отзывчивый персонал
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв.
Нина Грибоедова
Плохое отношения даже в платном кабинете ухо горло Не волнует что человек с температурой лишь бы выписать справки здоровым водителя бесчеловечные врачи Не для больных сидят а лишь бы собрать деньги с здоровых водителей Так проще работать а ещё носят профессию врач
Саша Савочкин
типичная больница с персоналом по**истами)
Василий Старшинов
Дозвониться тяжело по существу на вопрос не отвечают.
Алексей Максимович
Вызывали врача на дом, при 1-м звонке сказали, что Краснинское шоссе к ним не относится и кинули трубку. 15 минут попыток дозвониться, небольшая ругань, и, о чудо, оказывается, все таки, наш адрес обслуживают они. Сказали держать подъездную дверь открытой, мол будет закрыто, никто звонить вам не будет. Это нормально???
Lasharog .
Че так далеко то????
Виталий Кожекин
Проходил освидетельствование на права, за час всех пробежал, и главное, не дорого) советую, главное, чтобы врачи не в отпусках были, а то ничего не выйдет))
Солнышко Ясное
Вежливый персонал. Нет длинных очередей. в целом все удовлетворительно.