Планета цветов
Цветочный магазин
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
ИБ
Ирина Бельская
Заказала букет цветов с доставкой, живу в другом городе, было очень важно чтобы все было отлично, и хочу сказать большое спасибо 🙏 букет супер, доставка тоже не подвела, еще раз большое спасибо 🌹
꧁More ꧂
Выражаем огромную благодарность! За день до свадьбы нас очень подвел другой магазин, оставив без букета. Обошли 5 других мест и только в "Планете цветов" нас выручили. Флорист при нас собрала букет, чтобы было понимание того, что ожидать. Точно такой же привезли с доставкой домой в назначенный час. Букетом осталась очень довольна. С радостью рекомендую этот магазин!
ИБ
Илья Бурдуков
Обслуживание хорошее, чего нельзя сказать о качестве цветов. Не знаешь на что попадёшь. В праздники продают все что можно и нет по высоким ценам, поэтому если желаете 100% удовлетворения соотношением качества и цены, то нужно подумать, прежде чем пользоваться услугами данного магазина.
Aleksandra Shamuratova
Брали надувные шары, продавец очень нахваливала, обещала что неделю будут висеть. начали спускаться после ночи. Хоть бы не так откровенно врали.
Роза Аскерова
Большой ассортимент свежих цветов, компетентный, вежливый персонал! А ещё здесь можно выпить чашечку самого вкусного кофе в городе.
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал, цены не кусаются. Заказывали мужским коллективом девушкам 45 букетов к 8 марта с доставкой в офис. Цветочки приехали свежие, в нужном количестве в точно обозначенное время. Спасибо большое всему коллективу магазина за помощь в организации праздника!
Ксения Сосновская
Отличный магазин в самом центре города. Отзывчивый и готовый помочь, в любой ситуации, персонал. Свежие цветы. Спасибо.
Павел Никоноренков
Хороший магазин, неплохой выбор цветов и готовых букетов, компетентный и отзывчивый персонал, цены средние.