Отель Новый

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Илья Аль-Гураби11 отзывов
Бронировали двухместный улучшенный номер, с завтраком. Отель довольно давно не новый. Состояние номера убитое: ржавая батарея, рваные сетки на окнах, сломанная мебель и потрескавшаяся сантехника.В санузле пахнет канализацией. Из-за особенностей расположения отеля, вид из окон депрессивный, на пром.зону и склады. Слышимость в номерах отличная, если кто-то просто, не повышая голос, разговаривает в коридоре, ощущается, что он стоит прямо в номере. Это нам удалось прочувствовать, так как перед нами заселялась большая туристическая группа и они довольно долго обсуждали в коридоре нюансы заселения и своей поездки. При заселении нас попросили указать время завтрака с точностью до получаса, но когда мы спустились на утро в ресторан, ровно в оговоренное время, там нас не ждали. Не было ни одного чистого стола, чистых приборов, тарелок и чашек. Туристическая группа закончила завтракать минут за 10-15 до того, как мы подошли. Вместо заказанных 1 и 4 завтраков, нам выдали то, что быстро готовится - блинчики, яичницу и бутерброд - одно радует, что действительно свежеприготовленное. В целом отель на одну звёздочку, вторая за вежливый и отзывчивый персонал.
ДШ
Дмитрий Ш.1 отзыв
ОН
Отель Новый, гостиничный комплекс
6 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Булдакова1 отзыв
ОН
Отель Новый, гостиничный комплекс
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ТТ
Тимофей Тимофеич14 отзывов
A
Artur1 отзыв
P
Pavel1 отзыв
Был один раз и больше не вернусь) Понравилось: Хороший завтрак, опрятный и чистый номер. Довольно обустроенный подъезд для машин или такси. Не понравилось: очень ужасная шумоизоляция. Мы слышали, как храпел наш сосед, что делало невозможным нормально спать. Деревянные двери, которые закрываются изнутри ТОЛЬКО ключом. Жили в 214 номере и два дня из трех у нас не работал интернет/wifi. На ресепшене женщина сказала что у неё все работает, проблемы с вашим устройством. И это при том что один день все работало нормально. Так же было смехотворным замечание работника на ресепшене, что оставаться на диване рядом с самим ресепшеном на долгое время нельзя, службе безопасности это не нравится. Мне все равно что им нравится, а что нет. Я заплатил за пребывание в номере в отеле и я имею праву находиться в общих местах если не мешаю другим посетителям отеля.
Б
Буцыкин1 отзыв
Просим обратить внимание администрации отеля на то, что уборку следует производить каждый день! Понравилось: Достаточно удобная кровать, при заезде было чисто, мебель в хорошем состоянии. Большая парковка, хорошая шумоизоляция между номерами, уютно обставленный холл. Наличие чая и чайника в номере порадовало. Приветливый персонал. Не понравилось: Заказывали номер на 3дня. Ежедневная уборка в номере не производилась. Только после обращения к администратору в течении 2 часов пришла горничная и выкинула мусор. На следующий день мы не стали просить уборку номера - и у нас никто не убирался. Заявленных тапочек и халатов нет. При заказе номера на две персоны шампуней и гелей 2 комлекта, а зубных принадлежностей почему-то 1-н комплект. Сейф не возможно было использовать, т.к. был сломан. Окно не возможно установить на проветривание, только полностью открыть. Шторы пыльные. Мусорное ведро маленького объема (слишком маленького).
ПИ
Петр Иванов3 отзыва
Артем Артемов191 отзыв
Марина1 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень несовременный отель. Обстановка, мягко говоря из 90-х, удручающая. Мебель старая, шторы с ламбрекеном - взрыв мозга. Причем на фото, видимо, два показательных номера. Кондиционеров в обычных номерах нет, только в люкасах и полулюксах. Взяли полулюкс (404) - кондей жужжит, но не охлаждает. Пошли менять номер. Со вторым (403) повезло чуть больше, учитывая что кондиционер висел у кровати к часам 4-м ночи удалось хоть как-то дремануть, потому что охлаждение было минимальное. За ночь номер так и не остыл!!!! Такое чувство, что они висят для статусу. Вместо душевой кабинки - ванна, в которой очень плохо работает слив, пока приняла душ - вода стояла выше щиколотки ((( Муж принять душ, так и не смог.. По ходу вытяжки в ванной нет - находиться там было невозможно, словно в парилке. За зубными щетками пришлось спускаться к администратору. В номере бутылок с водой нет, только два пакетика с зеленым чаем. Халат только один. Еще один показатель качества отеля (на мой взгляд) - это практически отсутствие постояльцев. Мы не первый раз останавливаемся в Смоленске и за эту цену - есть очень хорошие места. Категорически не рекомендую останавливаться в этом месте.
A
Alexander1 отзыв
Понравилось: Бронировали проживание в стандартном номере на 2 ночи вдвоём и с маленькой собачкой. Услуга проживания с питомцем стоит 500 руб. в сутки. С нас взяли всего 500 за 2 дня. Спасибо ! Были в середине мая, на улице тепло, в номере с закрытым окном ужасно жарко и неимоверно душно. Стандартные номера расположены на 2-ом этаже на стороне отеля, противоположной улице. Окна (небольшие, под потолком) смотрят на не работающий завод, находящийся в 10 метрах от отеля. Там работает круглосуточно какой-то компрессор/вытяжка (не понятно что), создавая сумасшедший шум. Находиться в номере с закрытым окном физически невозможно, пытались спать с открытым. Всю ночь промучались и встали совершенно не выспавшимися с головной болью. Огромное спасибо администраторам отеля !!! Понимая наше плачевное состояние нам предоставили без доплаты (!!!) стандартный номер на 4-ом этаже. Номер почти такой же, как и на 2-ом этаже, НО ! Большие окна, есть кондиционер, и главное, почти не слышно шума. Во вторую ночь выспались замечательно. Завтраки нам понравились. 6 видов на выбор горячего - яичница, омлет, каши, блинчики, плюс тарелка с ветчиной, сыром, маслом, булочкой. Более, чем достаточно для сытного завтрака. В номерах очень чисто, аккуратно. Не понравилось: Крайне не рекомендуем заказывать для проживания стандартный номер.