Орхидея
В здании
Службы
3.9
Olga Nikitina
Ужасный ресторан, ужасное обслуживание. Отмечали корпоратив. 2 официанта на большой зал 65 человек. Постоянно на столах пустая посуда, пустые бутылки. Официантов в зале практически не было. На те деньги, что мы заплатили за корпоратив, по словам администратора и ,судя по меню на сайте, столы должны были ломиться. Столы были полупустые. Когда задала вопрос администратору, что обещанное не сходится с реальностью, она меня перенаправила к официанту, чем доказала свою некомпетентность. Отношение ужасное. На любой вопрос реагируют очень нервно, как будто я их оскорбила,хотя все вопросы задавались с улыбкой и дружелюбным тоном. Музыка не соответствует тематике. Программа новогодняя просто нечто. Её практически не было. Так как то, что представили нам это ни о чем. В результате выброшенные деньги и испорченное предновогоднее настроение у всего коллектива. Больше туда никогда. Не рекомендую!!!!
Ольга Никитина
J Jaban
Праздновали свадьбу , сначала с трудом включики аппаратуру но это ок разобрались ,гостям принесли кебаб сырой внутри,мы от него отказались они не хотели делать отказ . Официантов было не дозваться , чай несли час , я невеста и мне пришлось бегать узнавать все , я сказала что обслуживание гав но, офики обиделись и отказались работать ,перед этим мы им дали 3500₽ чаевых. Это ваша работа ,если вы с ней не справляетесь то вы реально гав но. С собой нам дали не всю еду ,хоть и оставалось много . Извинения за то что вас назвала гам ном забираю . Это вы должны были извиняться. Спасибо за испорченное настроение на МОЕЙ СВАДЬБЕ!!
Александр Махнушкин
Да ВСЁ классно, столы биллиардные👍, обстановка недешёвая, уютная и душевная.
ОА
Ольга Артамонова
Приятная атмосфера и интерьер, приветливый и обходительный персонал. Но кухня никуда не годится. Цены однозначно не соответствуют качеству блюд.
Вася Персиков
Слабая кухня при астрономических ценах
ТП
Татьяна Попова
Отмечали день рождения 3 февраля. Остались очень довольны. Очень благодарна профессиональной управляющей Марине, расторопному и ненавязчивому официанту Максиму. Уютный белый зал, вкусная и красиво оформленная еда, вежливое обслуживание. Остается желание прийти повторно
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо. Мы работаем для вас, наших гостей. Всегда рады , приходите ещё.
Паша Сомойлов
Хороший развлекательный комплекс, в целом я очень доволен его работой.
Анастасия Батрун
Отмечали выпускной Всё на высшем уровне, еда, обслуживание. Приятный, доброжелательный персонал Все в восторге
Виталий Азаров
Отличный ресторан. Отмечали свадьбу 17 августа , все гости в ВОСХИЩЕНИИ! Замечательное обслуживание, уютная обстановка. Вкусно готовят и подают красиво. Отдельная благодарность официанту Андрею!!! Свои романтические вечера будем отмечать у Вас.
21 августа 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо. Будем рады видеть вновь.
SM
Sergey Melnikov
Здравствуйте. За этой дверью празднуют день рождения моей супруги. Если не верите, давайте пройдём вместе и спросим. - Или уходите, или вызову охрану. Здорово! Примерно два часа ночи двадцать второго июня 1219-го года.
26 июня 2019, официальный ответ
Sergey, вход в зал караоке после оплаты депозита, который вы отказались оплатить. Если бы вы оплатил…
Людмила Иванова
Благодарим управляющую ресторана Марину и персонал за прекрасную организацию юбилея 8 июня 2019 г., за безупречную кухню и обслуживание. Всем советуем!
Валерия Ермилова
Прекрасный ресторан, который мы посещаем с удовольствием уже более 8 лет!
6 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Валерия. Спасибо. Мы работаем для Вас и наших гостей! Всегда рады и ждём!
Валерия Ермилова
Отлично! Огромное спасибо за постоянно хорошее обслуживание!
Татьяна Пунина
Гуляли свадьбу 12 апреля, очень круто!!!) Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Отдельная благодарность администратору за прекрасную организацию мероприятия!!!!😘
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Всегда рады увидеть ,Вас снова !!!
Вадим Павликов
Очень круто , отличная еда, хорошее обслуживание , приветливый персонал. Есть караоке и бильярд.
28 августа 2018, официальный ответ
Вадим,спасибо. Рады ,что Вам понравилось отдыхать в нашем заведении. Благодарность наших гостей вдох…
Жека Трипутень
Замечательное заведение, приятная атмосфера, живая музыка, вежливое обслуживание
28 августа 2018, официальный ответ
Жека, спасибо,для этого мы и работаем!!! Будем рады видеть Вас снова и снова...
Сергей Куличкин
Не соглашусь с отзывом Елены П., у нас тоже была свадьба, в августе. Во первых управляющую зовут Марина Владимировна. Именно она помогла все организовать, подсказать. Она же привлекла рабочих днем в пятницу, что бы для нас делать варианты расстановки столов, т.к. гостейбыло в притык. Все варианты расстановки нам отправляли в виде фото и видео, так что нам пришлось приехать только к концу дня- когда поставили столы по нами выбранному варианту. По поводу еду вопросов нет, все вкусно и во-время. Оставшиеся продукты нам все собрали в одноразовую посуду. Остатки напитков и алкоголя я забрал на след.день (при этом мне напомнили об этом). Официант Александр - выше всех похвал, все гости были довольны его обходительностью и вниманием. У нас были гости из Москвы, СПб - ВСЕМ понравилась кухня и атмосфера. Если кто-то идет в выходной вечер попить только кофе в ресторан, то это ваша проблема, что в ресторане играет живая музыка - вам в другое место. Спасибо Орхидеи за прекрасно проведенную свадьбу. Всех благ и не занудных клиентов.
11 августа 2018, официальный ответ
Спасибо ,Сергей. Мы работаем для наших гостей. Будем рады видеть ,вас с супругой и друзьями, снова и…
Елена Птичкина
Почему не стоит делать здесь свадьбу... Буду объективна.20.07.2018 в лаунж зале прошла наша свадьба.Были и плюсы,и минусы.ВНИМАНИЕ!!!Первое,с чем вы столкнетесь- общение с управляющей Мариной Викторовной.Она попытается развести вас на каждом пункте услуг,оглашая свой завышенный в 2,а то и в 3 раза ценник.У нас так получилось с наймом диджея от ресторана.Изначально был оглашен ценник в 4.000 за диджея, когда мы приехали с предоплатой, цена поднялась до 8.000.Дабы уладить недоразумение,я попросила прейскурант,мне сказали,что официально у ресторана вообще нет такой услуги,как "аренда сцены+диджей".Ладно.Договорились опять на 4.Хотя было неприятно,когда человек врал глядя в глаза,что мы "перепутали" и "не так поняли" по поводу стоимости.В день свадьбы цена опять поднялась,до 6.000.Как я узнавала,в курсе изменения прайса была только управляющая,т.е +2.000 ей в карман.Про качество работы диджея напишу отдельно.В разговоре управляющая крайне недоброжелательна.Если вдруг ваши гости предпочтут заказать "ассорти домашних солений",она искренне выскажет свое "фи" по этому поводу,еще и погримасничает. Если вдруг,в предсвадебном волнении вы забудете посадочные карточки на стол,и начнете чертить схему рассадки гостей (для официантов,чтобы знали,что куда ставить)ручкой на бумажке,она с пренебрежительной ухмылкой укажет вам,что посадочные карточки для гостей должны быть напечатаны в типографии(!)И внесет ремарку-"Поверьте,официантам наплевать"...На постоянные ее восклицания "у вас нечего есть,стол будет пустой" не ведитесь,иначе вас просто заставят купить сразу все!Даже то,что вы не хотите,и не едите!(у нас было "нечего есть",в итоге все осталось,гости не смогли даже съесть торт)Управляющая настолько настойчива,что когда говоришь ей название блюда,она уже записывает,сколько вам надо заказать.Если вы не настойчивый человек,ваше мнение,за ваши же деньги,учтено не будет.
3 августа 2018, официальный ответ
Елена! В нашем заведении есть определенные плавила и расценки на услуги,которых мы придерживаемся. В…
ZS
Zloy Skat
Хорошее обслуживание, добрые и приветливые сотрудники. Всегда вкусная еда по приемлемым ценам. Всем советую посетить это место.
Елена Сафиуллина
Отличный латте Уютные залы
18 мая 2018, официальный ответ
Елена!!! Будем рады ,снова, видеть у нас в "Орхидее". Спасибо.
irinamatirok
Зашли с мужем поужинать в один из субботних вечеров в так называемый "ресторан". Кухня тянет скорее на кафе, вместо заказанной говядины принесли свинину 0_0 В основном зале общаться было невозможно: не прекращая долбила громкая музыка, за которую, кстати, оказалась отдельная плата в счете. Сходили сюда в первый и в последний раз.
Оксана М
Удивительное и приятное во всех отношениях место. Прекрасный и разнообразный интерьер. Есть летняя веранда очень мягкая по интерьеру. В каждом поле зрения висит плазма и под приятную музыку по ним идет видеоряд с природой и фонтанами. Прекрасно располагает к приему пищи. Вежливый и услужливый персонал. Бизнес ланч вам обойдется не более чем в 300 рублей. Сервируют на ресторанный манер. На каждое блюдо свой прибор. Все принесенные блюда были аппетитно оформлены. В достаточном объеме. Вкусно, оперативно. Из минусов могу назвать только не разделенный на две персоны чек. Ненавижу эти расчеты после обеда((( Но это уже придирки))) Спасибо вам за прекрасно проведенный бизнес ланч!!
Никита Матвей
Вчера собирались в этом уютном ресторане!Все очень понравилось,даже придраться было не к чему!Ресторан на высоком уровне!Кухня — просто супер!Готовят очень вкусно,порции огромные и очень оригинально подают!И цены,хочу заметить для такого места очень приемлемые!Поэтому,кто любит красиво и романтично провести время -все сюда! Мои встречи теперь будут,только в этом ресторане!
Ольга Воронцова
Хорошая кухня, обходительный персонал, приятная атмосфера. Есть караоке, бильярд, вип комната. Была в начале декабря и приятно удивлена сменой интерьера