Почта России
Отделение №31
АО Почта России
Андрей Макаренков
Ужасное отношение к клиентам Не отдали заказ с озона по куар коду и трек номеру
КФ
Катюша Филиппенкова
Отношение сотрудник оставляет желать лучшего
FH
Fjod Hhh
Работает одно окно из шести
ЕД
Елена Дикоцкая
Вот неспроста к почте,как к сервису услуг,предвзятое отношение.Пришли получать посылку. Одна отпускает клиентов,другая разбирает посылки.Я подошла к окну,спросила, может ливторой сотрудник нас обслужить(мы были с маленьким ребёнком),она не отреагировала…на второе обращение ответила с вызовом,что она занята,а мы ее отвлекаем от работы....Ну что можно сказать…просто наглое хамство…на одно мое слово-пять в ответ…Гнилое место…
Настя Василькова
Открывается не вовремя. Очередь, обслуживание никакое
Алексей М.
Стараюсь как можно реже отправлять Почтой. Бабушки в очередях - долгие.
Светлана Иванюк
Всегда очередь!
ЕТ
Елена Т.
Доставка дорогая
ИП
Ирина Петрова
Мошенники! Пришла за посылкой, и мне сказали, что нужно обновить данные электронной подписи, так как изменилась фамилия. В итоге без моего согласия оформили подписку в почта банке, хотя клиентом их не являюсь. Документы никакие не предоставили. Узнала уже дома, когда пришло сообщение.
Ольга Рыбакова
Пришла отправить товар - авито доставкой! Не приняли товар в моей упаковке, и не предоставили свою упаковку. Плюс огромная очередь.
ЕН
Елена Н.
Было бы все хорошо, если бы не очереди
Николай Журавлев
Отвратительно организована работа отделения. Пришел получить посылку вторник, 14-40 время, очередь начинается у входа, все отделение битком. Обслуживают по одному человеку в 20 минут. Никому не нужные окна почта банка и для юрлиц стоят пустые. Не ужели нельзя в пиковые нагрузки подключать для работы окно для работы с юрлицами?
Анастасия Т.
Вечные очереди,когда б не пришёл в утром днём или вечером народа куча.
Марине А.
По данному адресу никаких стычек,инцидентов. Прекрасная атмосфера, вежливые сотрудники, чистота и порядок в отделении.
ЕД
Екатерина Дубовая
В воскресенье не работает!!!
Марине А.
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник, чистота и порядок в офисе. Но «Почте России»,я,к сожалению все-таки не доверяю😌.
Иван Иванов
Отвратительное место, сотрудники работают как из мультфильма «Зверополис» сцена с линивцами. В точь точь, как-будто снимали именно в этом отделении.
ИБ
Игорь Б.
Кажется почта России начинает меняться в лучшую сторону. Очереди не было все нормально объяснили
Олег Доместос
После ремонта стало намного приятнее посещать это отделение, появился кондиционер. Последние 5 посещений даже очередей не было (в будний день после 5 вечера), зря записывался через приложение. Единственный минус - люди, которые оплачивают коммуналку на почте, но сейчас таковых становится всё меньше
Аннушка Силейкина
Хорошее место 😅
Алексей Пыцкий
Всё без изменений. С физ.лицами работает одно окно. В этом же окне естественно и оплата коммуналки. Чтобы получить или принять посылку или письмо час постой в очереди, пока 4 бабули оплатят жкх. Классика.
АФ
Алексей Фадеичев
На редкость для Смоленска хорошее отделение, приятно зайти и операторы быстро работают, очередь один-два человека максимум
Mihail Gurli
Отличное отделение! Сделали замечательный ремонт, все операторы вежливые и очень быстро работают.
Мария Чекрыгина
Отличное отделение! Обслуживание быстрое, очереди бывают, но нечасто. Персонал вежливый.
Алексей Федоров
Почта России, что ещё сказать бывают проблемы. Но одно из лучших отделений, ну или по крайне мере у меня проблем с ним не было, самое долгое в очереди 30 минут. Обслуживание хорошее не хамят.
Михаил Ковальков
Почта россии. Этим всё сказано) Каждый раз когда посещаю это место, оказываюсь в аду. Если мне предложат на выбор: смертную казнь или до конца жизни стоять в очереди в "почте расии", то я наверное выберу казнь...
Dimitri Ivanov
Очереди ооооочень длинные.
ВИКТОР ФОМЧЕНКОВ
Пытался дозвониться и узнать, доставляют ли пенсии, но так и не ответили в течении часа. Интересно бы знать для кого или же на кого должно быть ьриентирована работа данного почтового отделения? Ежели на обслуживание клиентов, то не особо то и верится в это, а ежели на обслуживание "себя любимых" то вполне допускаю это. Отвратительная работ этого почтового отделения просматривается особенно хорошо.
ВИКТОР ФОМЧЕНКОВ
Птался дозвониться в течении часа, но так и не ответили. 17.08 2019.
Fiddle Sticks
никогда проблем не возникало) спмое долгое в очереди - минут 15 стоял, не так уж и долго) а когда народу до двери, откладывал поход на пару дней, и всё гуд.
Денис Бабкин
Ранее была почта №36, так вот №31 это рай. Так что не нужно делать выводы по одному посещению. Респектую №31
Анжела Корниенкова
Отделение не большое, но если много народа - на выдачу выходит сортировщица дополнительно.
ЮБ
Юлия Бочарова
ужасное место,операторы, медленно работают,а иногда вообще на телефоне просто задирают,и всеравно сколько человек стоит в очереди,при этом ещё успевают хомить
嘲笑的 东风
Большая очередь, вяло работают, на сайте написано что воскресенье работают с 9:00 до 14:00, а на деле выходной.
ВГ
Валерий Голубев
очереди страшные,работают абы как. на жалобы не реагируют. да просто ради интереса загляните в книгу жалоб...