Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Дрисколл-Это Сон
зловонное место, сотрудники работают два раза в неделю и расписание которое меняется каждый день, попасть сюда невозможно вообще - если выбираете почту любую кроме этой
АО
Александр Овчинников
Один оператор, отделение почты работает два раза в неделю и то с 10 до 17, это просто какое то издевательство над людьми, оператор один, я все понимаю но куда смотрит руководство, привлеките новых сотрудников или переведите с других отделений, это ж уже цирк какой то
Олеся Козловская
Очень всё долго. Там ещё есть пункт выдачи Вб и озон, если не хотите ждать неделю или того больше, то никогда не пользуйтесь этим пунктом выдачи.
РК
Руслан Кольберг
Очередь маленькая!
Кто додумался сделать сб вс выходным и рабочий день до 17 часов, как забрать посылку если сам работаешь до 18 часов!!!!
КП
Ксения Преженцова
Ужаснийшее отделение. Отстоять в очереди и перед носом один из апператоров выставила табличку закрыто. Х Пришлось снова в очереди стоять.
ЕР
Евгений Ратников
Ужас. Полный ужас
Анна П.
Почта России, она и в Африке почта России. Хорошо хоть они шагнули в цифровой век и можно воспользоваться их сервисом через сайт. Очереди оплатить коммуналку стоят до сих пор, что мешает людям отправляющим письма и посылки. А продукты в отделении вообще дичь, может это и хорошо для отдаленных уголков России, но не в областных центрах.
Марина И.
Дозвониться невозможно
Сергей Своеволин
Почта работает для людей, которые в это время работают, чтоб их содержать нп налоги. Обнаглели окончательно! Получить почту на почте не возможно, если ты трудишься.
ИЗ
Иришка Зуйкова
Хамское отношение, мало того, что как черепахи, по 3 раза заказ приносят и все не тот. Так ещё оскорбляют и переходят личные границы.
Александр Рыльков
Работники вечно на ручнике, как черепахи. режим работы придумали до 18 часов. Им говорят, что люди не успевают после работы попасть в отделение. нужно просто смесить режим работы на 2 часа, не с 10:00 до 18:00, а с 12:00 до 20:00 и все будет устраивать. Игнор полный снова
ОР
Ольга Русакова
Совершенно непонятен режим работы! Везде указаны разные сведения. И ни одни не совпадают с распечаткой на двери отделения. Чаще всего, работает одна касса только. Персонал абсолютно не дружелюбен. В лучшем случае-безразличен, а порой и хамоват.
Alexandra Valerievna
Отвратительная почта, график просто от головы придумывают, в приложении почта до 20.00 стоит что работаю, в 2 ГИС что до 18.00 по факту до 19.00 Сервиса ноль
ВЦ
Влад Цепеш
Отличное обслуживание
ИВ
Ирина Власова
Стали быстрей и лучше работать, но всегда очень грязно в отделении
Александр С.
Ну хоть головой теперь не бъёшься
Дмитрий К
Выражаю благодарность ОПС 30,начальнику отделения и нашему почтальону по Нормандии Неман 9. Вся корреспонденция приходит во время, мои просьбы и обращения не остаются без внимания.
Екатерина Бусс
Самая ужасная почта!!Даже на вопросы не отвечают,просто игнорируют!На вопрос как связаться с заведующей,в ответ полный игнор!!!
ДА
Даниил А.
Проблемное отделение с очередями и некомпетентными сотрудниками
София С.
Хорошее отделение, операторы работают быстро и вежливо
СХ
Светочка Халадаева
Быстрое обслуживание, приветливый и общительный персонал!
Paul Hausser
Ужасная почта, работают одни инвалиды
ЗБ
Захар Бушманов
Я стою уже миллион лет, не могу чёртову коробку отправить
Андрей Зеньков
Неплохо бы иметь ручку на столе для заполнения документов. Сейчас чтобы заполнить бланки необходимо стоять в толпе народа возле операторов и заполнять документы вместо того чтобы соблюдать дистанцию и не создавать толпу. Ручку дать отказались. Для чего стоят столы на которых раньше были ручки непонятно. При этом придя в отделение позавчера такой проблемы не возникло, но и работали другие сотрудники, ручку дали без проблем.
Анастасия -
Есть некоторые работники отвратительные. Которые мне говорили,что посылок нет и все. А вот другая женщина пошла и нашла мои посылки ,аж несколько штук. А эти сидят и делать ничего не хотят. Очень оперативно и хорошо работает парень(он там один) и девушка(я так понимаю она главная(темные волосы достаточно короткие) ). И все. Остальные работают на «отвали»
zelenbIi
На почте ходит шесть сотрудников, ШЕСТЬ работников, но за пол часа один человек максимум обслуживается а если повезёт то и час
Никита Галактионов
Сколько не был, очередь либо очень быстро рассасывается, либо её вообще нет, в отличие от других отделений
Ольга Максименко
Очередь в любой день недели,с посылками постоянная неразбериха(есть извещение-нет посылки),то цифры неправильно напишут,то фамилия чужая.Меньше,чем за час никогда не приходилось справиться.Очень плохо...
Анастасия Зенькова
Девушки работают очень оперативно! Если и есть большая очередь, то все проходят быстро. Хожу часто, все устраивает!
Настенька Сергеева
Ужас.. Халатное отношение у оператора Павлюченковой Н. .Из-за неё моя посылка отправилась в другой населенный пункт..
Евгений Петров
Притензий к персоналу нет. По крайней мере попросил посмотреть посылку без извещения и трекинг номера, ответили положительно. Но в 8.30 уже народу стоит оплачивать коммунальные услуги человек 10! Наслушался от бабулек рецептов приготовления лечебных настоек и что происходит в стране и кто в этом виноват. Осталось ещё за мобильные принимать оплату и хлеб продавать.
Анастасия Обмолоткова
До идеала далеко, но в целом обычное отделение Почты России. Посылки выдают в отдельном "окне". Отправления в порядке очереди. Не раз отправляла письма-посылки, персонал довольно бодро работал. По крайней мере, никто не тупил и не хамил посетителям. Иногда приходится постоять в очереди, а иногда посетителей нет вообще. Тут не угадаешь.
Екатерина Зоркина
Безобразная работа, мало того, что работающему человеку можно попасть раз в два дня, так хожу уже третий раз и не могу получить посылку из-за бешеных очередей желающих, оплатить квартиру. Уважаемые, у нас это почта, а для коммунальных платежей есть другие способы и места оплаты!!!