Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Александр С.
Стало лучше, после начала работы приложения. Приятно прийти и не заполнять кучу ненужных бумаг, а просто назвать код смс.
КГ
Ксения Гопонкова
Это просто какой то сюр… пыталась отправить авито доставкой товар который я продала. Так женщина «работающая» там ( в к кавычках т.к. из 40 минут что я провела на почте- 30 минут она меня поливала ) начала мне высказывать за большую посылку и предъявлять, что я просто свои вещи бесплатно пересылаю, просто смех какой то… Послушав все это молча кивала, так после принятия у меня посылки она еще на всю почту ( а за это время там появились люди) начала меня стыдить, что я с ней общаюсь некрасиво ( Повторюсь, я просто кивала) Короче послушала упреки, оскорбления, ехидство, и пошла молча домой облитая помоями ✌🏻Надеюсь больше с таким работником я не встречусь
МД
Марина Дроздова
Хорошее отделение. В принципе довольно быстро получаю посылки. Поставьте уже сотрудникам нормальные компьютеры, ну это издевательство же! Всё виснет, народ раздражается, как работать в таких условиях? Раздражают, конечно, люди, которые там стоят с платежками. Как будто в наше время нельзя оплатить онлайн или дойти до банкоматов того же Сбера.
ИС
Иван С.
Работники относятся негативно к посетителям, прстоянно очереди, качество доставок неудовлетворительное
Р
Р
Отличное отделение. Почта России меняется к лучшему. А вот к руководству, отвечающему за выделение средств на ремонт помещения вопрос: Сколько вы будете мучать сотрудников? Освещение сделайте им по нормам!
Аэлита А.
Почтовое отделение небольшое, персонал вежливый, внимательный. Помимо печатной продукции, к продаже представлены лотерейные билеты, продукты питания и промышленные товары. Также можно оформить подписку на доставку печатной продукции, только оплата производится за наличные. В остальных случаях возможна оплата по безналичному расчёту.
Елена Мартынова
Все хорошо. Персонал быстро и качественно выполняет свои обязанности.Вежливо и терпеливо объясняют и отвечают на заданные вопросы
Любовь Агеева
Очень большие очереди!
v.
virtuoz21v4 .
Посылку по истечении срока отправили обратно.ни одного извещения не приносили .на просьбу посмотреть у них рассылку извещений отказали .в итоге ребёнок на день рождение остался без подарка который очень ждал. Это самое худшее отделение почты в городе.
Иван Иванов
Пора бы уже все поменять на этой почте, начиная от работников заканчивая ремонтом. Хотя молодцы, крыльцо сделали, а внутри как был совдеп, так и остался.
#яна like
Постоянные, бесконечные очереди.
Сергей Иванов
ооочень долго ,1,5 часа получал посылку
T.
Telta67 .
Взяли работника, которая кроме кварплыты не чего не берется делать.
Илья Зиченков
с 15.02.2018 пн,ср,пт 8.00-14.30 вт,чт 13.30-20.00 сб 10.00-14.30 вс-выходной