Почта России
АО Почта России
2.8
Не работает без причины.
Алексей Моисеев
Большие очереди, но хорошее обслуживание.
Анастасия -
Очеееееееень медленно
мш
марина шарикова
Просто ужасное место, персонал подобран как на подбор, ещё ни разу не смогла с первого раза отправить посылку, каждый раз у них что то да не то 😡
Максим Новиков
всем все равно на отзывы о почте - тут)
Максим Космачёв
Да все как всегда...
ДШ
Денис Шамкаев
Г**на кусок, а не отделение! Официальное приложение почты присылает уведомление что можно забрать посылку, а оператор говорит приходи через 2 часа выдам. Объясните мне тогда, ЗАЧЕМ ПРИСЫЛАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ!!!
Дмитрий К.
Тут сонное царство, главное не посещать в период коммунальных платежей
НН
Низами Н.
Все понятно и быстро в принципе, смотря в какое время придти конечно.
Анжелика С
Очень часто приходится отправлять посылки. Всегда отзывчивые операторы, которые помогут, посоветуют, грамотно проконсультируют. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой - это тоже немаловажно. Спасибо, девочки, вы лучшие!
ЮА
Юлия А.
Отличные операторы! Знают своё дело!
ВШ
Виктория Ш
Оочень, оочень медленно всё.
МИ
Мария Ильющенкова
Очень часто получаю посылки, реже отправляю документы. Отделение хорошее, чистое, сотрудники вежливые. Бывают, кончено, недопонимания, но все мы люди. В очередях не стою, т. к. хожу по записи. Жаль, конечно, что многим не повезло, но мои посылки еще ни разу не теряли
Анатолий Кандыба
Очень долго ждал!!! 10 человек пол дня обслуживают!!!
Алекс Семёнов
Днище днищенское. Вечно зависают компьютеры. Операторы спят на ходу. Отправлял денежный перевод 35 минут, Карл!!! Наихудшая рекомендация. Вымотали все нервы.
Константин Тихонов
Стали работать какие то старые бабки, и работа происходит медленно.
Мария Антоненко
Несколько раз приходила за посылками. Все супер. Как то указала не тот адрес на посылке, мне позвонили спросили куда доставить. Я попросила оставить у них и сама пришла и забрала без проблем Один минус - перевод нельзя получить, Но это виновато руководство. Сотрудники молодцы.
РФ
Роман Филимоненков
Могу с уверенностью сказать, что если сюда попала посылка, то она пропадёт или приедет спустя вечность. Китаец прислал посылку в Москву за 8 дней, в Москве 2 дня, а с соколовсеого посылка идет уже 3 недели и не удивлюсь если будет столько же.
Лиса Лисова
Почта -черная дыра. Если ваша посылка случайно попадет в это отделение,досыла в нужное вы не дождетесь никогда.
Татьяна Анисимова
Парень, который работает на почте, вообще ничего не знает. То посылки ищет по полчаса, то у меня был бесплатный возврат, а он взял с меня 655 рублей. Решил отправить ЕМС. В итоге, посылка опять ко мне вернулась. Я говорила, что у меня уже есть трек-номер и штрих-код, но он сказал, что ничего не нужно
Оля Вяткина
Ужасное отделение почты, грубят, повышают голос, этим сотрудник не стоит работать с людьми
Максим Молотков
Ужасно. Заходу который день подряд, здесь очередь не меньше 30 человек. А мне только письмо забрать. Работает только один сотрудник, иногда 2. Не рекомендую...
Павел Ананьев
Работают все стабильно, в прочем как и в 2000 годах, кому что не устраивает зачем туда ходить? Сделайте себе курьерскую доставку и отчитывайте его за опозданиями, и смотрите за собой, а не за другими
Павел Русаков
Ужаснейшее место, мало того что работают в одно окно, так теперь по будням до 17.00 работать стали
Евгений А
старье одно вечно стоит и коммуналку платит... одно окно работает((
Никита Ткачёв
ни айс ваще, слишком много старья и большие затраты времени
КИ
Колян_на_интере Интерович
Вечные бабули с квитанциями что утром, что вечером и постоянно работает только одно окно!