Нотариус Ищенко В.Э.
1.9
1.9
ЛС
Лада Сидоренкова
Позвонили заранее узнать на месте ли нотариус, ответили да, приезжайте,приехав в нужное время-отказали в услуге за не имением времени(за два часа до окончания их рабочего дня). Не советую никому это шарашку.
buusty .
Сделали достаточно быстро, очередь хоть и есть, но не как в больнице. Компетентные сотрудники, объяснили и помогли с оформлением документов Прайс лист имеется, если что то не так Подскажут и помогут Могу рекомендовать данного нотариуса Обращаюсь не первый раз, все отлично
Dy
Dimon yu
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Александра Никитенко
Отвратительное отношение к людям. Огромные очереди, безграмотные специалисты, которые не хотят выполнять свои обязанности.
ПШ
Полина Шерягина
Ужасная контора ,не советую 👎
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасное отношение к клиентам!!! Неграмотные, некомпетентные сотрудницы!!! В свой адрес услышала хамство!!! И нотариус, которая все это слышит, и не принимает никаких мер!!! Нормальные люди в Вашу контору второй раз не придут!!!
DK
Dmitrij Kireenkov
Быстро, чётко,понятно всё объяснили всё супер.
Николай
Оформляли договор дарения. Оказывается нужно было еще дооформить в регпалате. Нам о данном шаге не сказали, что по нашему выбору могут это сделать нотариус, либо мы сами. Хотя данная контора стоит стеной, что объясняли, но 2 человека (даритель, одаряемый) видимо глухи. Вероятно мы очень любим трудности и сказали "ну что вы, мы сами пойдем заморачиваться по организациям". Итог: зря потраченные деньги и время, теперь пришлось платить еще раз в МФЦ, а сделал бы нотариус все правильно, то избежал бы лишних трат. Советую обращаться к другим более компетентным лицам!
Aleksey Banchenkov
Отвратительное отношение, нескончаемые очереди.
Aleksey Banchenkov
Самая отвратительная нотариальная контора!!! Тянут специально время что бы не принимать население, за час до закрытия не одного вызова! Если у Вас есть желание провести свой досуг отсидя в очереди 3-4 часа, то добро пожаловать в эту БАГОДЕЛЬНЮ!!! Отношение к людям отвратительное! Была бы возможность поставить минус 100, то я обязательно поставил бы, т.к. они даже одной звезды не заслуживают!