Remontdoma
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПШ
Павел Ш.
Асатрртимент стал скудный все однотипное . многово нет в наличии . раньше был хороший магаз теперь скатился
ИЛ
Иван Л.
Всё отлично, очень нравится магазин, всегда есть всё необходимое для дома
НА
Никита А.
Продавец не очень вежливый
Анастасия К.
Очень много ассортимента, хороший магазин, советую☺️
Валерия К.
Все понравилось, всем спасибо
ЕЖ
Евгений Ж.
Радует ассортимент и цены
ОГ
Олеся Г.
Все есть в наличии, рядом с домом
Елизавета Москалёва
Научите персонал общению с клиентами. Продавец мужчина на втором этаже не здоровается с покупателями, отвечает угрюмо. я вежливо обратилась к нему с вопросом, поздоровалась, была очень любезной (на кассе кроме меня не было покупателей если что). Он же односложно , угрюмо ответил, ни здравствуйте ни до свидания. И я понимаю, что у всех бывают плохие дни и плохое настроение, но у меня тоже был очень плохой день и я где-то нашла силы, чтобы вежливо общаться с продавцом. А это работа этого человека, и это лицо вашего магазина, потому что о нем судят по тому, как ваши сотрудники общаются с покупателями. А сегодня я позвонила по номеру с сайта, что бы узнать стоимость доставки с подъемом на этаж, так 1. Женщина консультант была грубой по телефону. 2. Не сказали стоимость подъема на этаж, сказали, что это рассчитывает программа после полной оплаты заказа. Но люди же рассчитывают финансы, чтобы купить строй материалы и оплатить доставку, получается, стоимость подъема на этаж - кот в мешке.
Вячеслав К.
Отличный магазин все для ремонта!
РФ
Роман Ф.
Отзывчивый персонал. Купил всё что хотел в одном магазине. Что не пригодилось вернул в магазин без проблем. Деньги вернулись на карту.
Александр М.
Обслуживание, товар, удобное расположение магазина
Евгений С.
Не плохой строительный магазин.Проблема в консультантах и очередях в зоне выдачи товара(склад)
ИЕ
Игорь Е.
Наличие магазинов в каждом районе города. Огромный ассортимент товаров
АФ
Анна Ф.
Хороший магазин, работает долго, можно для ремонта и для дома купить практически всё
НБ
Наталья Б.
Широкий выбор товара, удобная парковка, много магазинов в моём городе, быстрая доставка.
ВЯ
Владимир Я.
Прекрасный магазин. Есть всё для домашнего ремонта, есть возможность совершать заказы по интернету.
Александр В.
Я всегда в восторге от персонала! Молодцы все. Все знают, помогут, подскажут!
Александр Б.
Понравилось качество обслуживания, уровень цен
МЧ
Михаил Ч.
Хороший магазин, цены приемлемые 👍
ВХ
Виталий Х.
Широкий выбор товара.
Вячеслав К.
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Максим А.
Магазин хорош, продовци приветливые.
ОА
Олеся А.
Отличный 👍 магазин
Александр К.
Большой выбор и взвешенные цены
👍
НЦ
Наталья Ц.
Вежливые и внимательные продавцы
ЮП
Юлия П.
Есть все , но ценник выше чем в Леруа.
ТА
Сергей С.
Супер
ПК
Павел К.
Хороший магазин, цены мне нравятся, и есть в наличии много товаров. Рекомендую.
Александр С.
Купил черный сетевой провод проходным выключателем, в два раза дороже, чем белый. Доволен как слон в зоопарке.
ЮП
Юрий П.
Хорошо спасибо отличный магазин
КЗ
Константин З.
Хороших магазин, все есть для ремонта и отделки. Большой ассортимент материалов и деталий. Есть самый необходимый инструмент
Наталья Юдаева
Очень хороший магазин. Недалеко от дома. Продавцы всегда помогут, подскажут.
Вячеслав Никитин
Отличный магазин. Ремонт Дома. Здесь всё для дома, любые строй материалы. Итд. Обои, ванны, смеси, краны-смесители, люстры, ламинат, итд.
25 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв
Dimitri Ivanov
Ужасное отношение персонала к клиентам, раньше было намного лучше. Больше не пойду сюда.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились
Александра Иванова-Сидорчик
Ужасный и грубый персонал!!! Сотрудники магазинов должны помогать и разъяснять покупателям, некомпетентным в вопросах ремонта. А не хамить и откровенно издеваться.
15 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо, что сообщили, проверим
Евгений Пыжиков
Спасибо, хороший магазин, удобный график работы, большой выбор товара.
24 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
СЦ
Сергей Цибульский
Близко удобно хороший выбор
10 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Виктор Владимиров
Хороший магазин как в плане ассортимента, так и в плане доступности для киселёвских жителей) Недавно перешли на формат самообслуживания - стало лучше, можно товар "на зуб" попробовать. Цены адекватные. Справедливости ради припомню неудачную покупку шуруповёрта, насоветовали продавцы фирму Калибр, сказали мы сами себе таких набрали. А в итоге аккумуляторы оба не держат, он даже с домашними работами еле справляется. Так и работаю: одним кручу, другой заряжаю.
15 августа 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, надеемся, что это временное явление и скоро вы придёте к нам за профессион…
Ivan Ivanov
Наверно единственный магазин на Киселевке с нормальным асортиментом. А так как является еще и точкой выдачи их интернет магазина, то всегда можно заказать то, что нужно, но в самом магазине нет, привезут довольно быстро. Если есть в другом магазине города то до трех дней (говорят), мне в тот же день привезли (утром заказ, вечером забрал). Как минус вечные перестановки, поменяли формат на самообслуживание, теперь трудно найти товар. Дело привычки конечно, но всетаки.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван Иванов!
eugnew
Однажды покупал ламинат в этом магазине. Стоил он 350 рублей за квадратный метр. На ценнике производитель был указан "Германия", продавец уверил, что это так. Уже на этом этапе закрались сомнения в производителе, когда же дело дошло до укладки, понял, что Германией тут и не пахнет: замки просто напросто оставались в руках и категорически отказывались застегиваться. Зашел на сайт pro-poly.ru/ и узнал, что это Китай. Очень был разочарован, товар вернуть не получилось. Обманщики, очень разочарован в этом магазине.
15 августа 2018, официальный ответ
С тех пор многое изменилось, приходите чтобы проверить!