Масленка & Пекин-авто

Автомагазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
ИЛ
Иван Л.1 отзыв
Марина А.1 отзыв
МЗ
Маргарита Заломаева2 отзыва
Купить конечно можно всё. НО!!! В апреле 2024 года попали к ним на ремонт двигателя. Стоило это все мероприятие 120 тысяч. После недели машина начала греться, как выяснилось (в другом сервисе) в Пекине забыли подключить вентилятор. Через месяц вернулись к ним по причине того, что капало масло. Что-то там они помудрили, сказали сделали и отправили меня. Потом опять через какое-то время масло закапало, опять к ним (по гарантии), что-то помудрили и отправили. И так 4 раза я к ним ездила. А последний раз они даже не посмотрели уровень масла в двигателе, почему-то я решила спросить, в ответ мне сказали не смотрели. Посмотрели и пошли доливать. В другой сервис поехала перебирать подвеску и что???? Всё в масле. В Пекин я уже не поехала. Начали смотреть, что-то на герметике, что-то уже развалилось, половина болтов нет, не прикручен кожух грм. На протяжении года масло проверяли, подливали. Надоело следить за уровнем масла поехала в сервис смотреть. А дальше интереснее. Разобрали двигатель, а там косяк на косяке. В итоге потрачено 120 тысяч и ничего толком не сделано. А сейчас я хожу пешком и собираю денег на тот же ремонт двигателя. Спасибо сотрудника Пекина.
МЗ
Алексей Сёмочкин1 отзыв
М&
Масленка & Пекин-авто, автомагазин
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно.
Денис С2 отзыва
М&
Масленка & Пекин-авто, автомагазин
7 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Я сам, иногда в шоке, от ценовой политики смоленских магазинов.