Многопрофильные медицинские центры
ООО Лечебно-профилактический центр матери и ребенка
AG
Artem Gradus
Мамы! Ни в коем случае не взудмамайте делать тут анализ малышу на билирубин! Косячат постоянно. При пересдаче в другом мед центре или когда дети оказываются уже по результатам анализа в стационаре - выясняется, что РЕАЛЬНЫЙ уровень билирубина в 2 раза ниже.
FA
Fww An
Пришли на УЗИ с ребенком 1,5 месяца. Куча народа у регистратуры, человек 15, у кабинетов столько же людей. Кашляют, приходят с температурой. На следующий день ребенка увезла скорая с высокой температурой. Сходили, блин, в платную клинику, называется…
Ксения Шнеева
Не понимаю почему так много плохих отзывов о центре. Вас за ваши деньги должны в попу целовать и кланяться при входе? Мой ребенок наблюдается почти с рождения у Любовь Витальевны Бурнацкой. Ни разу ни лишних анализов не назначила, ни лекарств. Все четко и профессионально. Девочки администраторы всегда помогут, молодцы.
Polina Polina
Были первый раз, как только зашли было ощущение что на рынке, а не в платной детской клинике. Маленький коридор, много людей, женщина со шваброй которая даже не видела этих деток и подталкивала их что б отошли. Администраторы ну очень не приятные, не могу сказать ничего плохого, но отношение и разговоры через че, ну платите, че не понятного - не приятны. Когда стояли оплачивали врача, постоянно кому то надо было идти (работникам) через нас, толкали и меня и ребенка. Прождали под кабинетом 15 минут, не критично, но ребенок был с температурой, врач педиатр - лор Анисомов Д.С. Поставил не верный диагноз, на данный момент осложнения. Вообщем были первый и последний раз. Зря потраченные деньги, силы и время.
АУ
Анна Уколова
Цены и услуги не стоят того! Администраторы не внимательны, фамилию правильно написать не могут, и не слышат что им говоришь, сидят едят, смеются громко в телефонах вечно , две черные девушки! Анализ найти не могут, то потеряли , то не туда положили, благо лаборатория распечатала повторно дубликат, и объяснили результат! Спасибо молодой девушке лаборанту, кровь берет хорошо и не больно.
Инна Крымская
В заведении очень тесно, душно. Припарковать автомобиль почти невозможно. Администраторы не внимательные. Пришли забрать оплаченный анализ, хотели заставить платить повторно, т. к. У моего ребёнка совпала фамилия с другим, а на имя они не посмотрели. Затем сдавали ещё раз двум детям, муж на следущий день пришёл забрать результаты, сказали вы за одного не заплатили, хотя все оплачено было, пока разобрались нервы попортили. Вообще больше сюда ни ногой!Одна звезда, за лаборантов-попались культурные. На Центр - явно не тянет.
Екатерина Сахарова
Нравится данный ЛПЦ, что результаты энтеробиоза буквально выполняются сразу же. Причем по демократичным ценам✔️ позвонили - приехали - получили на руки.
Ксения Попова
Лечимся у педиатра, нам очень нравится данный центр. Цены на анализы конечно дороговаты, но когда срочно надо, удобно, что можно сразу все сделать.
Дарья Соколова
Ужастное место, наблюдались у гастроэнтеролога и аллерголога, в итоге куча не нужных анализов. И бонусом совершенно не умеют брать кровь с вены у грудничков. Обходите это место стороной
Саня
Невозможно дозвониться, звонил 15 минут на 3 разных номера - занято, либо гудки и не берут трубку, либо трубка поднимается и автоответчик просит перезвонить. Сделайте понятную живую очередь на линии, чтобы не приходилось по сто раз перезванивать.
Екатерина К
Наблюдаемся в данном центре с ребенком ,с самого рождения ! У профессионального ,грамотного и самого внимательного доктора Бурнацкая Л.В.
Анна Фендерова
Выкачкк денег с родителей. Назначение раслиренных анализов крови, которые не относятся к диагнозу ребёнку и ничего не показывают, относящеегося к данной проблеме
Оля Бекиш
Ребёнку 2 месяца, необходимо было сдать ОАК, ОАМ и биохимию. Понравилась фельдшер Потанова Валентина Михайловна: кровь взяли быстро, успокаивала ребёнка. Результаты пришли в этот же день на Вайбер после 15-00, сдавали около 11-00 с учётом того, что брали в субботу. Клинику рекомендую!!!
AnnA SusAnnA
Второй раз убеждаюсь, что здесь работают отличные мед сестра Амелина Наталья Владиславовна и фельдшер Потанова Валентина Михайловна. Ребенку лет нужно было сдать кровь из вены. Успокаивали, кровь взяли меньше, чем за минуту! Спасибо, что вы есть!
YS
Yuliya Smolenskaya
Ужаснее не встречала,сдали анализы ребенка,по договору до 3х рабочих дней,получили только через неделю, несколько раз пришлось перезаписываться на приём к врачу,т.к каждый день обещала заведующая, что завтра,и так каждый день.кроме извинений от которых мне не холодно не жарко ничего.Говорят,что не виноваты,что так вышло.Смешно,кто тогда виноват...Обсурд.В общем если не хотите тратить своё время, деньги и нервы,то вам точно НЕ сюда!!!
КС
Катя С
Ранее 5 лет назад лечили 2х детей в этой клинике. Были довольны. Придя сегодня на приём, была сильно разочарована, это мягко сказать. При входе администраторы даже не поздоровались, но это ладно. Мы с ребёнком разделись, увидели бахилы тихонечко одели. Дальше тишина. Я уточнила у администратора наши дальнейшие действия на что она сказала платить за приём и проходить в кабинет куда сказано небыло. Мы нашли доктора. Единственный плюс это доктор, осмотрел дал рекомендации по лечению, все отлично к ней вернёмся снова. На этом история не закончилась... нам сказали сдать общий анализ крови. Мы пошли дочь заплакала, после девушка которая брала кровь сказала о боже, только не это, не портите мне настроение с самого утра. это что такое? Ребёнок маленький боится, а она причитала все время пока брала кровь. И на этом опять не закончилась наша история. Мы пошли оплачивать анализ на что администратор хамски спросила вам только общий и все??? Обычно больше назначают. Тут я уже не сдержалась и вежливо предложила пройти и посмотреть что мы сдавали. Такого отношения за платные услуги я ещё не встречала. Раньше такого бардака небыло. Жаль приходится ходить только из за врача. Надеюсь руководство услышит и примет меры.
Елена Калугина
Хочу оставить негативный отзыв о лаборанте. К сожалению, не спросила ее имени, т.к. торопилась. Молодая девушка с длинными волосами, приятной внешности, но совершенно не расположенная ни к маленьким пациентам, ни к их родителям. Видела отзыв о ней аналогичного плана в январе, но почему-то этот человек до сих пор работает в платной клинике. Цены на общий анализ крови достаточно высокие, я заплатила 650 р. И за наши же деньги лаборант вела себя так, словно мы ей что-то должны. Надменная, разговаривает сквозь зубы. На вежливый вопрос о том, можно ли заходить на прием, ответила подчёркнуто раздражённо. Ребенок ее боялся, хотя уже не маленький. Увидев надпись на направлении: Срочно!, Спросила: Это что ещё такое? Насколько срочно? Я ответила: к 16 часам (мы сдавали кровь в 9 утра), т.к.доктор работает до 17. Кто ваш доктор? - вопрос был задан таким неприятным тоном, будто мы ей работать мешаем, включая и нашего доктора. Узнав, что доктор из другой платной клиники, она поморщилась. Очень неприятно! В лаборатории забора крови для детей не должен работать такой человек! Примите меры! Чтобы дети не боялись, нужно быть добрым и ласковым, улыбаться. А у вас сидит надменная девица, которой плевать на детей и их родителей. Никому не посоветую сдавать у вас кровь!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для оперативного решения вопроса и принятия мер просим вас указать фа…
Ирина .
Отличная клиника. Отзывчивые врачи. Сделают все, чтобы человек попал на приём, когда нет свободной записи. В отличии от Семейного доктора. Регистратор в семейном докторе хамка и грубиянка.
MD
Marta Donskikh
Здравствуйте, ходим с рождения с двумя детьми в вашу клинику. Всегда было отлично, но не сегодня! Хочу оставить негативный отзыв про лаборанта Косман Викторию. Видя, что ребёнок волнуется и боится сдавать кровь, она начала тянуть ее за руку, цокать, не попыталась расположить к себе ребёнка, сидела с каменным лицом. На мое требование остановиться и попытаться побыть немного «психологом», расположить к себе ребёнка, она начала хамить, говорить «можете сесть на мое место». Благо, что в кабинете был другой специалист, она начала отвлекать дочку, на что Виктория выкрикнула «да тут бесполезно», другой лаборант, женщина в возрасте, с опытом, отлично нашла контакт с дочкой и взяла анализ. Таких как Виктория, нельзя подпускать не то, что к детям, даже к животным! Она нанесла психологическую травму ребёнку, причитала и хамила мне! Отвратительный человек, далекий от медицины и человечности.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Благодаря Вашему отклику наш центр становится лучше. Приносим извине…
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Думаю, что в Смоленске это один из лучших детских медицинских центров. Персонал вежливый, приветливый. Администраторы адекватные, всегда помогут, подберут лучшие часы приема. Единственное, что расстроило, так это то, что во время пандемии в зоне гардероба на стене висит санитайзер, а котором, однако ещё пару недель назад закончился антисептики, а ещё, то что уходят с работы гораздо раньше положенного срока. Приехал оставить анализы к 19:30, а уже все закрыто!
Кристина Зеленая
Врачу УЗД Меликовой выражаем огромную благодарность! Внимательно сделала ребёнку УЗИ и выявила патологию. Данный Центр рекомендую.
Евгения Б.
Ужасное место! Ходили сюда сдавать ребенку кровь, потому что это единственное место в городе, которое я знаю, где можно сдать ОАК из пальца. Одна лаборант не меняет перчатки после забора крови у предыдущего пациента!!! Это вообще как?! Ладно б это была гос.поликлиника,где перчаток не хватает,но это платный мед.центр! Каждый раз ее прошу, чтобы при мне сменила. А вторая хамка такая, что просто волосы дыбом. На вежливый вопрос: "Можно ли заходить на прием?" я выслушала 5-минутную тираду о том, что она тут не просто так сидит, и на ее микроскопическом бейдже написано, что она лаборант, и ее бесит этот вопрос, ответ, на который по ее мнению, она не должна давать. На ресепшене администраторы тоже вежливо разговаривать не умеют. Вас там специально всех учат хамить пациентам? Руководству этого центра стоит обратить на это внимание и тщательней подходить к подбору персонала. Я не в гос.поликлинку пришла с ребенком, я вам деньги плачу и хочу получить качественно оказанную услугу и вежливое отношение. Больше ни один анализ в этом месте сдавать не будем! За свои же деньги подвергать здоровье своего ребенка опасности и самой выслушивать хамство-сомнительное удовольствие. Никому не советую!
КС
Катерина Симонова
Очень нравится Герасимова!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача Герасимовой Н.А. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Марина К
Одним словом - бардак! Хамское отношение Соловьёва, как думалось, уважаемого доктора. Захотел - отменил за полчаса, захотел - не пришёл. А приём, между, прочим 1500 р. Записывалась за неделю на пятницу, специально время выбрала, т к ребёнка не с кем оставить, готовилась к приёму, собирала анализы. В итоге, взял и отменил, когда я уже ехала на приём в оплаченном такси. Из регистратуры позвонили, когда я была в такси за полчаса до приёма и даже не извинившись, сказали, что Соловьёв не захотел ждать. Потеряли долгосрочного клиента в моем лице и обрели негативные рекомендации.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение.Просим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно рассмотрим это об…
МТ
Максим Терешков
Наговорили 2 ложных диагноза, анализы не подтвердили. Контора по выкачиванию денег!
Алиса Т
Записались на узи органов малыша 2х месяцев утром на вечер. Построила кормление. Позвонили за полтора часа до приема, сообщили что ошиблись, и на данное время врача уже не будет. Я упустила целый день, а мне срочно нужно обследовать малыша. Компетентность зашкаливает!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию и приносим вам свои извинения от имени центра. Обязательно…
Olga Matrachova
Как ни странно, очень приятные сотрудники в регистратуре, приняли не по времени. Вошли в ситуацию, так как была с маленьким совсем ребёнком. Осталась очень довольная. Придём еще🙂
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем центре и всегда рады видеть вас у себя снова.
Reila Kun
Были на приеме уже не в первый раз в этом центре. Непонятно ценообразование совершенно. Такие деньги отдаешь, и получаешь: все сидят в узком душном коридоре; ни разу нас не приняли по времени записи, сидели ждали; результата НОЛЬ! Если вам просто бумажка нужна о профилактическом осмотре,то ок. В остальном нас либо перенаправляли туда,не знаю куда,либо честно говорили"мне нечем вам помочь",но деньги-то никто не вернёт,оплата вперёд (что меня весьма поражает,услуги предоставляются обычно перед оплатой). Больше не пойдем туда,бесполезная трата денег
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату и ФИО врача, у кот.вы были на приеме.
Анабель Смоленская
Некомпетентая врач узи,не видит никаких заболеваний,говорит пациенту одно,а в заключение пишет другое. Администратор ЭТО ЧТО-ТО только смеется и губы красит,непонятно кто мог поставить её руководить персоналом. Единственное их достоинство ,это быстрый забор анализов,и приём врачом в день обращения,больше хорошего не заметила.
Ольга Кондакова
Ужасный центр, хуже не встречала (из частных) Пришли первый раз с грудничком, записались за неделю к 10 утра, никакого, приехали на 15 минут раньше, прождала почти 30 минут нас так и не приняли,т.к. врач принимал перед нами двух детей БЕЗ ЗАПИСИ!!!!И АБСОЛЮТНО БОЛЬНЫХ, СОПЛИВЫХ И ЗАДЫХАЮЩИХ ОТ КАШЛЯ!!! Людей было много и все больные,сопливые и дети и взрослые, и ни на ком не было маски!!!!Очень разочаровалась в этом центре, не советую туда вообще обращаться!
Елена Rudy
Отличный медцентр, вежливый внимательный персонал, профессиональные врачи.
Евгений Царьков
Постоянно водим сюда ребёнка. Легко записаться по телефону, проблем со временем записи обычно не возникает. Цены вполне лояльные, на уровне остальных учреждений города. Можно сдать большую часть всех анализов. Хватает квалифицированных специалистов, которые внимательно осмотрят ребёнка, выслушают вас, ответят на всё вопросы. Да и детей они любят, это заметно. Особенно могу порекомендовать невролога Герасимову Наталью Александровну - на плановых осмотрах все обстоятельно и обоснованно разъясняла начинающим родителям и давала полезные советы.
Светлана Ханикова
Ребенок здесь сдает кровь. Не знаю, где ещё в Смоленске можно младенцу сдать кровь капиллярно. Сегодня- замечтательная медсестра! При сдаче крови ребенок следил за процедурой и не плакал!!! Спасибо!
О Па
Отличные специалисты, которые всегда придут вам на помощь, много раз сдавала анализы, выходит дорого, но не дороже чем у всех. Результат приходит быстро, при желании на электронную почту.
Аня Артемова
Высококвалифицированные, ответственные и внимательные врачи! Осталась довольна, спасибо!